|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Буквы мы доучили по книге Волшебная азбука, изд. Роосса. Мне понра. Просто читали стихи, он сам запомнил
Спасибо! Посмотрю...
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Посмотри на сайте Gaga.ru и рушки настольные.
Мы играем в Барабашку, Добль, Уно.
Еще в последнее время хит это Крокодил,но не с взрослыми карточками конечно. Он мне своих динозаврлв загадывает, показывает их пантомимой, а я должна отгадать. Я всегда проигрываю  я ж кроме Тиранозавра не знаю никого. Но теперь стаоаюсь запомнить все-таки то, что он мне рассказывает, а то ему не интересно когда я ничего отгадать не могу. В это можно и на улице играть. Просто на площадку мы не ходим обычно, а ходить просто по дорожкам ему скучно. Поэтому приходится придумывать развлечения.
Ооо, точно! Надо попробовать крокодил! Что то и в голову не приходило.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
Олечка, с Днем рожденья!
я перешла в режим интернет только ночью.
предыдущая ночка была та ещё  давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.
у меня вопросик. чьи детки спортом занимаются, тренеры на них орут? и если орут, то насколько сильно и громко?
наша орёт. причём я недавно задержалась и услышала, что треерша жутко орала на девочку и не пускала её в туалет. а проходящий мимо мужчина сказал, что сейчас опеку вызовет %)
и всё больше меня сомнения терзают. не хочу я, чтоб на Алёну так орали. так и до заикания детей можно довести или до иного невроза. или это в порядке вещей?
я занималась спортом и была в СДЮШОР. с нами так не обращались. но у меня была не гимнастика
Я как то работала в центре художественной гимнастики, видила тренеровку 4х леток, как на них орали и очень жестко разговаривали. Но это уже большой спорт. Если туда ребенка взяли, это уже большой спорт, работа на результат и сюсюкать не будут. Жесткий отбор и физический и психологический! На нас тренер иногда ооочень орала (баскетбол) потому что когда идет игра, на адреналина мало что воспринимаешь, а так быстро доходит. А когда ребенок занимается в простой группе для общего развития это, однозначно, не допустимо!!!!

Я Саша 
-
Элита
Буон джорно, милые:-)
В моем детстве на гимнастике и балете орали и били. Но это 90е годы, раньше других способов то и не было. Но у нас был проф спорт, все вышли кмс (я, например) или мс или мсмк. Может, в том числе и благодаря такому воспитанию.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Я как то работала в центре художественной гимнастики, видила тренеровку 4х леток, как на них орали и очень жестко разговаривали. Но это уже большой спорт. Если туда ребенка взяли, это уже большой спорт, работа на результат и сюсюкать не будут. Жесткий отбор и физический и психологический! На нас тренер иногда ооочень орала (баскетбол) потому что когда идет игра, на адреналина мало что воспринимаешь, а так быстро доходит. А когда ребенок занимается в простой группе для общего развития это, однозначно, не допустимо!!!!
А помните тренера нпшей женской сборной по волейболу Карполя? Я когда первый раз услышала как он на девочек орет и матюками кроет Потом даже операторы во время таймаутов к нашим не подходили, это жтакой отборный мат. А тренер хороший, уважаемый
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Буон джорно, милые:-)
В моем детстве на гимнастике и балете орали и били. Но это 90е годы, раньше других способов то и не было. Но у нас был проф спорт, все вышли кмс (я, например) или мс или мсмк. Может, в том числе и благодаря такому воспитанию.
Я к вам пишу, чего же боле?
Ох уж эти суровые лихие 90-е
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Всем приветы!!!!
Жду дедушку, заберет моих спиногрызов на прогулку
-
Наш человек
Всем ДУ!
 Сообщение от Солнечн@я
Всем приветы!!!!
Жду дедушку, заберет моих спиногрызов на прогулку 
Это такое счастье, пару часиков можно спокойно заняться делами или поспать
Поля опять полуночничала?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
 Сообщение от Снежная_
муж сегодня выходной, но его на работу вызвали 
я так рассчитывала, что он погуляет сегодня с Егорычем, видимо мне опять сайгачить.
С сожалением сообщаю, что деть мой победил, я отказалась от борьбы за ГВ  Грудь не берет даже в полусонном сытом состоянии, а жить в обнимку с молокоотсосом и сцеживать каждые 2-3 час 20 грамм и кормить из бутылки я не смогу. Психологически тяжело, но у меня третий раз уже облом с ГВ, в этот раз прямо как-то очень сильно переживается.
Напьюсь и сяду на диету 
Значит так и должно быть! Не переживай!!!
А в другие разы почему не получалось?