Страница 429 из 2632 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Anuwa , на сообщение « Буквы мы доучили по книге Волшебная... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Буквы мы доучили по книге Волшебная азбука, изд. Роосса. Мне понра. Просто читали стихи, он сам запомнил
    Спасибо! Посмотрю...

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша

2. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Посмотри на сайте Gaga.ru и рушки... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Посмотри на сайте Gaga.ru и рушки настольные.
    Мы играем в Барабашку, Добль, Уно.
    Еще в последнее время хит это Крокодил,но не с взрослыми карточками конечно. Он мне своих динозаврлв загадывает, показывает их пантомимой, а я должна отгадать. Я всегда проигрываю я ж кроме Тиранозавра не знаю никого. Но теперь стаоаюсь запомнить все-таки то, что он мне рассказывает, а то ему не интересно когда я ничего отгадать не могу. В это можно и на улице играть. Просто на площадку мы не ходим обычно, а ходить просто по дорожкам ему скучно. Поэтому приходится придумывать развлечения.
    Ооо, точно! Надо попробовать крокодил! Что то и в голову не приходило.

Я Саша

3. ответ для amber_drop , на сообщение « всем привет! Олечка, с Днем... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет!

Олечка, с Днем рожденья!

я перешла в режим интернет только ночью.
    предыдущая ночка была та ещё давно, давно таких не было. сегодня я с больной головой весь день. да и Лешка капризный и не выспавшийся.

у меня вопросик. чьи детки спортом занимаются, тренеры на них орут? и если орут, то насколько сильно и громко?
    наша орёт. причём я недавно задержалась и услышала, что треерша жутко орала на девочку и не пускала её в туалет. а проходящий мимо мужчина сказал, что сейчас опеку вызовет %)
    и всё больше меня сомнения терзают. не хочу я, чтоб на Алёну так орали. так и до заикания детей можно довести или до иного невроза. или это в порядке вещей?

я занималась спортом и была в СДЮШОР. с нами так не обращались. но у меня была не гимнастика
    Я как то работала в центре художественной гимнастики, видила тренеровку 4х леток, как на них орали и очень жестко разговаривали. Но это уже большой спорт. Если туда ребенка взяли, это уже большой спорт, работа на результат и сюсюкать не будут. Жесткий отбор и физический и психологический! На нас тренер иногда ооочень орала (баскетбол) потому что когда идет игра, на адреналина мало что воспринимаешь, а так быстро доходит. А когда ребенок занимается в простой группе для общего развития это, однозначно, не допустимо!!!!

Я Саша

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Буон джорно, милые:-)
    В моем детстве на гимнастике и балете орали и били. Но это 90е годы, раньше других способов то и не было. Но у нас был проф спорт, все вышли кмс (я, например) или мс или мсмк. Может, в том числе и благодаря такому воспитанию.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

5. ответ для Ssolop , на сообщение « Я как то работала в центре... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я как то работала в центре художественной гимнастики, видила тренеровку 4х леток, как на них орали и очень жестко разговаривали. Но это уже большой спорт. Если туда ребенка взяли, это уже большой спорт, работа на результат и сюсюкать не будут. Жесткий отбор и физический и психологический! На нас тренер иногда ооочень орала (баскетбол) потому что когда идет игра, на адреналина мало что воспринимаешь, а так быстро доходит. А когда ребенок занимается в простой группе для общего развития это, однозначно, не допустимо!!!!

А помните тренера нпшей женской сборной по волейболу Карполя? Я когда первый раз услышала как он на девочек орет и матюками кроет Потом даже операторы во время таймаутов к нашим не подходили, это жтакой отборный мат. А тренер хороший, уважаемый
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Буон джорно, милые:-) В моем детстве... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Буон джорно, милые:-)
    В моем детстве на гимнастике и балете орали и били. Но это 90е годы, раньше других способов то и не было. Но у нас был проф спорт, все вышли кмс (я, например) или мс или мсмк. Может, в том числе и благодаря такому воспитанию.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Ох уж эти суровые лихие 90-е
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем приветы!!!!
    Жду дедушку, заберет моих спиногрызов на прогулку

Наш человек Аватар для Снежная_

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!
    Жду дедушку, заберет моих спиногрызов на прогулку
    Это такое счастье, пару часиков можно спокойно заняться делами или поспать
    Поля опять полуночничала?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

муж сегодня выходной, но его на работу вызвали
    я так рассчитывала, что он погуляет сегодня с Егорычем, видимо мне опять сайгачить.

С сожалением сообщаю, что деть мой победил, я отказалась от борьбы за ГВ Грудь не берет даже в полусонном сытом состоянии, а жить в обнимку с молокоотсосом и сцеживать каждые 2-3 час 20 грамм и кормить из бутылки я не смогу. Психологически тяжело, но у меня третий раз уже облом с ГВ, в этот раз прямо как-то очень сильно переживается.
    Напьюсь и сяду на диету

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    муж сегодня выходной, но его на работу вызвали
    я так рассчитывала, что он погуляет сегодня с Егорычем, видимо мне опять сайгачить.

С сожалением сообщаю, что деть мой победил, я отказалась от борьбы за ГВ Грудь не берет даже в полусонном сытом состоянии, а жить в обнимку с молокоотсосом и сцеживать каждые 2-3 час 20 грамм и кормить из бутылки я не смогу. Психологически тяжело, но у меня третий раз уже облом с ГВ, в этот раз прямо как-то очень сильно переживается.
    Напьюсь и сяду на диету
    Значит так и должно быть! Не переживай!!!
    А в другие разы почему не получалось?

Страница 429 из 2632 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »