|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
Какая красота!
Не верится даже, что когда-нибудь на нашей стройплощадке зацветут цветы и такие яблоньки
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
Какая вы молодец. А я вот очень каштан хочу, но если уже дерево покупать, то очень дорого. Попробую вырастить.
-
Участник
А на авито вроде находятся не очень дорого, если небольшие
-
Элита
Я на авито не смотрела, даже и не знала, что там есть и это. А вот в питомнике интересовалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от elenchic
Я на авито не смотрела, даже и не знала, что там есть и это. А вот в питомнике интересовалась. 
Есть есть, тоже видела.
Я вот хочу раздобыть черенков плакучей ивы, но не могу нигде найти А питомники да, какие-то неадекватные цены на саженцы заряжают.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от zuma
А по паркам у нас нет?
В Сосновке вроде нет, в Озерках тоже. Шаровидных - навалом, серебристых, вербы всякой... а плакучей нет.
В питомниках регулярно просматриваю ассортимент, но там всё больше какие-то декоративные карлики на штамбе продаются, и очень дорого стоят.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
http://xn--80aaeym2aim.xn--p1ai/pray...nnye-rasteniya
Мне хакуро нишики ива нравится но это тоже возможно шаровидная
-
Участник
Хм, сама заинтересовалась. Дерево вроде не такое уж и редкое, где же я его видела... Елагин или Серебка... Может, на Крестовском?... Надо в парке Лесотехнической поискать, там несколько прудов. Я теперь буду ходить и высматривать на предмет черенков...
В Брестской крепости шикааарные ивы плакучие, но Вы, наверное, туда не едете
-
Участник
 Сообщение от tiffanyfan
Мне хакуро нишики ива нравится но это тоже возможно шаровидная
Ой, какая красивая