Страница 429 из 1203 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Надо куст формировать обрезкой. У меня гдория Дей тоже цветет двумя или одной палкой с огромным цветком на конце, как пион. А видела кусты у девочек вк, так там прямо букетом куст сформирован , писали, что как то хитро обрезают.

Надежда, розы шикарные !!!
    У меня от мартыненко остался только винчестер , зацвел по сорту, но гонит дичков! Другие первогодки никто этим не страдали.
    Галина, вам Рапсодия ин блю нужна еще?
    отдам(у меня она болеет, уже "обкидало", а пересаживать некуда). Забирать осенью с подрезкой там же.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Галина, вам Рапсодия ин блю нужна еще?... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Галина, вам Рапсодия ин блю нужна еще?
    отдам(у меня она болеет, уже "обкидало", а пересаживать некуда). Забирать осенью с подрезкой там же.
    Это мне???
    Я не откажусь
    У меня есть перениал Блю от Нью/дж первогодка осенняя, но чего- то она совсем не Блю ...

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Поразительно, как долго цветы держатся на тёмно-красных!
    У меня три сорта -- Ред интуишн, Лавли-ред и Чёрная магия.
    Зацвели давно, за это время Глория дей успела зацвести ( позже них )
    и уже сбрасывает лепестки, а у этих только в размере увеличиваются.

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Я хочу спросить, видел кто розы на техноложке у института ? Что это за сорт может быть? Такое обильное цветение? Ехали ночью вчера, но обратили внимание и я и муж.

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Какой красивый пересорт , у меня только одна версия про И.Бергман

Мега-элита Аватар для Тато

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Надо куст формировать обрезкой. У меня гдория Дей тоже цветет двумя или одной палкой с огромным цветком на конце, как пион. А видела кусты у девочек вк, так там прямо букетом куст сформирован , писали, что как то хитро обрезают.

Надежда, розы шикарные !!!
    У меня от мартыненко остался только винчестер , зацвел по сорту, но гонит дичков! Другие первогодки никто этим не страдали.
    И как же их интересно можно сформировать ? Не подскажите где это писали?
    я счастливая мама

7. ответ для Тато , на сообщение « И как же их интересно можно... »

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    И как же их интересно можно сформировать ? Не подскажите где это писали?
    Конкретно не подскажу, но погуглите , вот например http://www.prorozy.com/обрезка-чайно-гибридной-розы/

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    А вот моя задумка - Пьер и шалфей), ожидание вс реальность, если кто помнит ту картинку
    Надо конечно газонную траву убирать
    -- что за картинка?? та где белый забор ? )) мне тоже она оооочень нравится ))) но наверное не в нашем климате )) и кстати не нужнот траву убирать. сделайте ровный край. между розами и шалфеем можно засыпать чем то красивым. и будет уже по другому. а траву уберете будет мрачно. я наоборот за зелень везде... а у нас пока получается везде щебень ))) но в это плюсы тоже есть. два года отлежал, подняли его, там земля чистая, без сорняков, сразу положили газон.

девушки у меня цитирование работает только на одну цитату сегодня. поэтому банально скажу что розы красотки у всех!!! нет плохих роз! все хороши!! и спасибо что делитесь красотюу с другими !

у меня тоже набирают обороты розочки. я их в букЭт перед грозой как раз успела срезать.

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Таня,ваши фото как всегда чудесны!

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- что за картинка?? та где белый забор ? )) мне тоже она оооочень нравится ))) но наверное не в нашем климате )) и кстати не нужнот траву убирать. сделайте ровный край. между розами и шалфеем можно засыпать чем то красивым. и будет уже по другому. а траву уберете будет мрачно. я наоборот за зелень везде... а у нас пока получается везде щебень ))) но в это плюсы тоже есть. два года отлежал, подняли его, там земля чистая, без сорняков, сразу положили газон.

девушки у меня цитирование работает только на одну цитату сегодня. поэтому банально скажу что розы красотки у всех!!! нет плохих роз! все хороши!! и спасибо что делитесь красотюу с другими !

у меня тоже набирают обороты розочки. я их в букЭт перед грозой как раз успела срезать.

Траву перед забором надо убрать и между.
    А перед розами у нас газон.
    Да я потом поняла, что пьёт не будет высоким, но он шикарен.
    Я фотографирую и понимаю, что не передать его красоту
    Ваши тоже красотки, вот действительно не бывает некрасивых роз, все остальные бывают, а Розы- нет

Страница 429 из 1203 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »