|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Надо куст формировать обрезкой. У меня гдория Дей тоже цветет двумя или одной палкой с огромным цветком на конце, как пион. А видела кусты у девочек вк, так там прямо букетом куст сформирован , писали, что как то хитро обрезают.
Надежда, розы шикарные !!!
У меня от мартыненко остался только винчестер , зацвел по сорту, но гонит дичков! Другие первогодки никто этим не страдали.
Галина, вам Рапсодия ин блю нужна еще?
отдам(у меня она болеет, уже "обкидало", а пересаживать некуда). Забирать осенью с подрезкой там же.
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Галина, вам Рапсодия ин блю нужна еще?
 отдам(у меня она болеет, уже "обкидало", а пересаживать некуда). Забирать осенью с подрезкой там же.
Это мне??? 
Я не откажусь 
У меня есть перениал Блю от Нью/дж первогодка осенняя, но чего- то она совсем не Блю ...
-
Живу я здесь
Поразительно, как долго цветы держатся на тёмно-красных!
У меня три сорта -- Ред интуишн, Лавли-ред и Чёрная магия.
Зацвели давно, за это время Глория дей успела зацвести ( позже них )
и уже сбрасывает лепестки, а у этих только в размере увеличиваются.
-
Наш человек
Я хочу спросить, видел кто розы на техноложке у института ? Что это за сорт может быть? Такое обильное цветение? Ехали ночью вчера, но обратили внимание и я и муж.
-
Элита
Какой красивый пересорт , у меня только одна версия про И.Бергман
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Ga
Надо куст формировать обрезкой. У меня гдория Дей тоже цветет двумя или одной палкой с огромным цветком на конце, как пион. А видела кусты у девочек вк, так там прямо букетом куст сформирован , писали, что как то хитро обрезают.
Надежда, розы шикарные !!!
У меня от мартыненко остался только винчестер , зацвел по сорту, но гонит дичков! Другие первогодки никто этим не страдали.
И как же их интересно можно сформировать ? Не подскажите где это писали?
-
Наш человек
 Сообщение от Тато
И как же их интересно можно сформировать ? Не подскажите где это писали?
Конкретно не подскажу, но погуглите , вот например http://www.prorozy.com/обрезка-чайно-гибридной-розы/
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
А вот моя задумка - Пьер и шалфей), ожидание вс реальность, если кто помнит ту картинку
Надо конечно газонную траву убирать 
-- что за картинка?? та где белый забор ? )) мне тоже она оооочень нравится ))) но наверное не в нашем климате )) и кстати не нужнот траву убирать. сделайте ровный край. между розами и шалфеем можно засыпать чем то красивым. и будет уже по другому. а траву уберете будет мрачно. я наоборот за зелень везде... а у нас пока получается везде щебень ))) но в это плюсы тоже есть. два года отлежал, подняли его, там земля чистая, без сорняков, сразу положили газон.
девушки у меня цитирование работает только на одну цитату сегодня. поэтому банально скажу что розы красотки у всех!!! нет плохих роз! все хороши!! и спасибо что делитесь красотюу с другими !
у меня тоже набирают обороты розочки. я их в букЭт перед грозой как раз успела срезать.

Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Таня,ваши фото как всегда чудесны!
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- что за картинка?? та где белый забор ? )) мне тоже она оооочень нравится ))) но наверное не в нашем климате )) и кстати не нужнот траву убирать. сделайте ровный край. между розами и шалфеем можно засыпать чем то красивым. и будет уже по другому. а траву уберете будет мрачно. я наоборот за зелень везде... а у нас пока получается везде щебень ))) но в это плюсы тоже есть. два года отлежал, подняли его, там земля чистая, без сорняков, сразу положили газон.
девушки у меня цитирование работает только на одну цитату сегодня. поэтому банально скажу что розы красотки у всех!!! нет плохих роз! все хороши!! и спасибо что делитесь красотюу с другими !
у меня тоже набирают обороты розочки. я их в букЭт перед грозой как раз успела срезать.

Траву перед забором надо убрать и между.
А перед розами у нас газон.
Да я потом поняла, что пьёт не будет высоким, но он шикарен.
Я фотографирую и понимаю, что не передать его красоту
Ваши тоже красотки, вот действительно не бывает некрасивых роз, все остальные бывают, а Розы- нет