|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сегодня на Дыбенко купила ягоды годжи за 49, а шампунь Гималайя за 47. Увидела только дома в чеке, чудеса.
-
с орбиты
Сообщение от Zuhra
Сегодня на Крыленко купила ягоды годжи за 49, а шампунь Гималайя за 47. Увидела только дома в чеке, чудеса.
новшества
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
Сообщение от Врединк@
новшества
Да уж, я очень удивилась.
-
Небожитель
Сообщение от mashania
Я уже давно для себя поняла, что 50 руб.мой психологический барьер , 45 то уже много...теперь все, или распродажное у них смотреть или буду пока резиновые перчатки покупать, за две пары как бы недорого, везде в сетевых цены неадекватные на резину стали, а перчатки "летят".
в Верном сегодня по 18 руб видела перчатки, 1 пара в упаковке, желтые резиновые, перечеркнут был ценник более высокий на них.
-
Элита
Перчатки резиновые я покупаю в ленте две пары по 48р неплохие хватает надолго .Кстати сегодня была неприятно удивлена на кассе , ценников нет в зале, товар как обычно, цена уже 49 , купила только две банки огурцов , только вроде недавно было подорожание и снова захожу редко , но всегда поражаюсь как быстро цены меняются , я до сих пор этот магазин называю "все по 36")) привычка осталась тогда часто с мужем заходили и много чего покупали.... Писала про фикс прайс на Большевиков у метро, да и выбор раньше был больше и разнообразнее
-
Мега-элита
Сообщение от LOVE STORY
Перчатки резиновые я покупаю в ленте две пары по 48р неплохие хватает надолго .Кстати сегодня была неприятно удивлена на кассе , ценников нет в зале, товар как обычно, цена уже 49 , купила только две банки огурцов , только вроде недавно было подорожание и снова захожу редко , но всегда поражаюсь как быстро цены меняются , я до сих пор этот магазин называю "все по 36")) привычка осталась тогда часто с мужем заходили и много чего покупали.... Писала про фикс прайс на Большевиков у метро, да и выбор раньше был больше и разнообразнее
Видимо, на 36р товаров в природе гораздо больше, чем на 49))
-
Наш человек
Детский развивающий конструктор "городской стиль"16 деталей,в каталоге не нашла.Там надо собрать домик и куколка.
-
с Марса
Сообщение от sorsiere
С ума они сошли, опять на 2 рубля подорожало Уже не так интересно становится большинство вещей....
вот я вчера зашла и обалдела((
и уже - да, грести не хочется
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Элита
Кстати,кто то спрашивал про клей для пистолетов,на черной речке есть магазин с разного рода вещами для флористов .там закупаются оптовики,но и в розницу продают без какой либо минимальной суммы.клей для пистолета стоит 23 руб.
( 11ммх30 см)