Страница 429 из 1340 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

1. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Я сегодня тоже "напоследок" сходила в ФП. Ничего толкового не нашла, купила с горя 3сока литровых из Гималаи был шампунь и кондиционер (для сухих волос), взяла
    Ребёнку игру-бродилку тачки. Дурацкая правила читала раз цать, не динамичная и вообще неинтересная ((
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4875147/

2. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для Zuhra

Сегодня на Дыбенко купила ягоды годжи за 49, а шампунь Гималайя за 47. Увидела только дома в чеке, чудеса.

3. ответ для Zuhra , на сообщение « Сегодня на Дыбенко купила ягоды годжи... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Zuhra Посмотреть сообщение
    Сегодня на Крыленко купила ягоды годжи за 49, а шампунь Гималайя за 47. Увидела только дома в чеке, чудеса.
    новшества
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

4. ответ для Врединк@ , на сообщение « :065:новшества »
    Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    новшества
    Да уж, я очень удивилась.

5. ответ для mashania , на сообщение « Я уже давно для себя поняла, что 50... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Я уже давно для себя поняла, что 50 руб.мой психологический барьер , 45 то уже много...теперь все, или распродажное у них смотреть или буду пока резиновые перчатки покупать, за две пары как бы недорого, везде в сетевых цены неадекватные на резину стали, а перчатки "летят".
    в Верном сегодня по 18 руб видела перчатки, 1 пара в упаковке, желтые резиновые, перечеркнут был ценник более высокий на них.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Перчатки резиновые я покупаю в ленте две пары по 48р неплохие хватает надолго .Кстати сегодня была неприятно удивлена на кассе , ценников нет в зале, товар как обычно, цена уже 49 , купила только две банки огурцов , только вроде недавно было подорожание и снова захожу редко , но всегда поражаюсь как быстро цены меняются , я до сих пор этот магазин называю "все по 36")) привычка осталась тогда часто с мужем заходили и много чего покупали.... Писала про фикс прайс на Большевиков у метро, да и выбор раньше был больше и разнообразнее

Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Перчатки резиновые я покупаю в ленте две пары по 48р неплохие хватает надолго .Кстати сегодня была неприятно удивлена на кассе , ценников нет в зале, товар как обычно, цена уже 49 , купила только две банки огурцов , только вроде недавно было подорожание и снова захожу редко , но всегда поражаюсь как быстро цены меняются , я до сих пор этот магазин называю "все по 36")) привычка осталась тогда часто с мужем заходили и много чего покупали.... Писала про фикс прайс на Большевиков у метро, да и выбор раньше был больше и разнообразнее
    Видимо, на 36р товаров в природе гораздо больше, чем на 49))

8. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для Любашк@

Детский развивающий конструктор "городской стиль"16 деталей,в каталоге не нашла.Там надо собрать домик и куколка.

9. ответ для sorsiere , на сообщение « С ума они сошли, опять на 2 рубля... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    С ума они сошли, опять на 2 рубля подорожало Уже не так интересно становится большинство вещей....
    вот я вчера зашла и обалдела((

и уже - да, грести не хочется

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

10. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Элита Аватар для Tataalex

Кстати,кто то спрашивал про клей для пистолетов,на черной речке есть магазин с разного рода вещами для флористов .там закупаются оптовики,но и в розницу продают без какой либо минимальной суммы.клей для пистолета стоит 23 руб.
    ( 11ммх30 см)

Страница 429 из 1340 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »