Страница 429 из 8064 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Маш не волнуйся правда! !! Ирина... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Маш не волнуйся правда! !! Ирина константиновна конечно не всем помогает решить проблемы, но она очень опытный врач невролог, и остеопат. Испортить она уж точно ничего не могла. Так что к выходным пройдет. Ты же с ними договор заключила, клиника хорошая- не бросят если что.
    Очень хочется в это верить.
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Активный участник

на тренировках вам должен помочь ВСАА с цитруллином, я не помню вы вроде решили взять себе) Цитруллин очень хорошо повышает выносливость и дает энергию. Чашечка кофе без сахара перед тренировкой- тоже отлично!

а вот БАДы для бодрости и энергии не для тренировки....ну могу посоветовать вот такую добавку- http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Natural-Brain-Enhancers-PS-GPC-60-Veggie-Caps/21289
    Спасибо попробую поискать её в Питере . У меня еще вопрос немного не в тему : хочу раскрутить мужа на новый год на курс биоревитализации какой препарат лучше выбрать и сколько надо денег на курс ? Мне 33 для моего возраста что лучше?

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    поняла...значит, я "не правильная")))
    на групповых беру максимально возможно тяжелое оборудование, парочку бодибаров - с одним не интересно, ну и гантели)))
    Почему неправильная?
    Всё правильно, на групповых стрит брать такой максимальный вес, с которым можешь закончить тренировку так, чтобы было очень хорошо
    Смысла в розовых гантелькпх мало но лучше, чем ничего
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Какого веса Ваши бодибары?)))
    На моей памяти только один тренер дает такую нагрузку с бодибаром, которую можно считать силовой-убивает наповал)))) у остальных либо надо брать памп и нагружать блинами, либо это занятие защитывается как кардио. Все индивидуально. Если для меня становая с 9кг бодибаром и тягой снизу к животу на широчайшие-кардио, то для кого то это будет тяжелой силовой. Поэтому надо индивидуально учитывать особенности, возраст, физподготовку и состояние здоровья. Если вы себя хорошо чувствуете-отлично. Не тошнит, голова не кружится-значит все хорошо. Но после тренировки покушайте белок)

Цитата Сообщение от Влада*** Посмотреть сообщение
    Спасибо попробую поискать её в Питере . У меня еще вопрос немного не в тему : хочу раскрутить мужа на новый год на курс биоревитализации какой препарат лучше выбрать и сколько надо денег на курс ? Мне 33 для моего возраста что лучше?
    Это вам только врач косметолог скажет посмотрев на вас и потрогав)))) на курс примерно 30-45т.но курс обычно длится 2-3 месяца и не сразу все деньги кучей) зайдите в тему процедуры после 30, мы там все активно обсуждаем)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про остеопатов. У меня почти всегда после обострение, иногда оно может длиться недели две. Но зато потом жить становится намного легче.
    А на групповых я именно тот человек который берет розовые гантельки . И не жалуюсь.

Активный участник

Это вам только врач косметолог скажет посмотрев на вас и потрогав)))) на курс примерно 30-45т.но курс обычно длится 2-3 месяца и не сразу все деньги кучей) зайдите в тему процедуры после 30, мы там все активно обсуждаем)
    спасибо пойду туда!

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    С утра меня чуть истерика не хватила в общем, сегодня я проснулась с тааааакой болью в шее, всё, что было до этого - ерунда была. Очень расстроена. Вопрос - если Б обычных врачах говорить - это вообще к кому? Хирургу?
    Поддержу. К неврологу.. Но и массажи нужны.

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Про остеопатов. У меня почти всегда после обострение, иногда оно может длиться недели две. Но зато потом жить становится намного легче.
    .
    Все правильно, чтобы вылечить болезнь-нужно пройти через кризис. Чтобы победить вирус-поднимается температура. Так и здесь. Обычно облегчение сразу-это когда реально острые боли, тоесть кризис уже. А когда вот иногда жалобы, то вполне могут быть обострения-организм запустили к исправлению.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ну как это вы так перед залом можете кушать?..
    всё-таки, всё индивидуально наверное...я обедаю с 13 до 14, зал в 19...
    что могу себе позволить в 15:30-16 - так это кружку чая с "таком"..
    если это будет пускай даже творог - на тренировке загнусь элементарно - от тяжести в желудке(
    ого. 6 часов без еды.... нее, я так не могу, только после трени не хочу есть.
    а так 3 часа ДО и 2-3 после обычно. тоже 7-9часов получается, но это проще чем 6 не ест до.

Страница 429 из 8064 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »