|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Надя
Лицей с хим уклоном, 8й класс годовая 3 ... надо подтягивать + гиа по химии в 9м. Их конечно готовят, но тут явно где то что то упущено. Так что надо именно репетитора.
наш репетитор по скайпу,если подходит,пишите в личку
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Спасибо за идею с карточками . Переводную написала плохо пот что переоценила свои возможности . Я предлагала ей репетитора . С учетом того что первый год в хим био , до этого была слабенькая химия в английской гимназии . На что мне был дан ответ " к нас хорошая учительница , я все понимаю и мне достаточно двух дней в ЭБЦ что бы заниматься химией' ну и в итоге будет летом с репетитором и на след год тоже. .видимо мы и с целевым пролетели , если оценки берутся за два года , предмет то профильный..
-
Мега-элита
 Сообщение от Детишкина Мама
наш репетитор по скайпу,если подходит,пишите в личку
Спасибо, но там надо личные занятия, а не по скайпу. Тч если у кого есть репетитор напишите пожалуйста.
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
с орбиты
 Сообщение от Надя
Спасибо, но там надо личные занятия, а не по скайпу. Тч если у кого есть репетитор напишите пожалуйста.
какой район?
у нас в Калининском,но очень занятой педагог...не знаю ее расписания:сейчас пять 11-т классников вела.мы еще своей очереди ждем
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
 Сообщение от РаSSVет
какой район?
у нас в Калининском,но очень занятой педагог...не знаю ее расписания:сейчас пять 11-т классников вела.мы еще своей очереди ждем
+ - Московский можно еще адмиралтейский ... ну и прочее подумать можно)
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Космонавт
Девушки, вопрос у меня.Если , дочка подает документы и ставит галочку только на платное обучение то сразу идем в кассу оплачиваем и всё она в приказе , условие только одно минимальный порог ЕГЭ,или я заблуждаюсь?
-
нет, у платников тоже конкурс. вы его должны пройти сначала. в группе поступающих в 1-ый мед в ВК мне сказала, что оплачивать надо потом, сначала надо пройти по конкурсу и увидеть себя в приказе.
поспрашайте там подробнее, если есть вопросы
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Девушки, вопрос у меня.Если , дочка подает документы и ставит галочку только на платное обучение то сразу идем в кассу оплачиваем и всё она в приказе , условие только одно минимальный порог ЕГЭ,или я заблуждаюсь?
-
Космонавт
 Сообщение от ABC
нет, у платников тоже конкурс. вы его должны пройти сначала. в группе поступающих в 1-ый мед в ВК мне сказала, что оплачивать надо потом, сначала надо пройти по конкурсу и увидеть себя в приказе.
поспрашайте там подробнее, если есть вопросы
Спасибо.Девушка из приемной комиссии мне так сказала, но мне это показалось сомнительным.
-
Мега-элита
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
В Мечке в прошлом году было именно так.В 1-м и педиатричке только по конкурсу
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
В Мечке в прошлом году было именно так.В 1-м и педиатричке только по конкурсу
Спасибо.