|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЖеня
Атомные цены-это около 350$ за стрижку и краску 
Педиатра дам без вопросов , если она берет новых пациентов. Она принимает в районе г Newton.
. Думаю, что берет. Она русская, если Вас это не смущает. Закончила педиатрическую академию, потом тут еще училась.
Территориально мы в Lexington
А Вы в каком районе собираетесь обосноваться?
Женя, спасибо! Я чуть позже обращусь обязательно, сейчас, боюсь, профукаю информацию - придется еще раз спрашивать))
Да, 350 - это круто. У вас какая длина?
Для начала на ближайший год сняли в Westborough, тк он отвечал 2 требованиям: хорошие школы и близость от работы. Через год, после разведки на местности, будем смотреть. Пока нравится Acton. Но я там всего неделю была, сложно что-то сказать
 Сообщение от Противная
а Вы при этом еще оставляете чаевые? или это все вместе уже. такие цены были в "модном" салоне на Брайтоне помнится. Делали они действительно хорошо, но при этом оставалось ощущение, что за эти (немаленькие совсем) деньги они мне сделали одолжение.
да-да-да, я тоже как-то в такого же плана русском модном салоне была, на чикагщине. Капец))))) Стриг меня пафосный юноша лет за пятьдесят, пел про свои регалии и был важен до невозможности. И ценник был что-то около 120 за стрижку. Кстати, подстриг так себе.
 Сообщение от Противная
Спасибо! у нас почему-то салоны этой сети называются по-другому (судя по сайту).
Я забыла написать, что они, да, могут называться по разному, тк BB - это школа. А сам салон может называться как нравится хозяину)) Вам нужно выбрать BB exclusive salons или как-то так в параметрах поиска. В таких только их косметика (правда красили они на Редкине, у них нет разработок по краскам. На чем сейчас не знаю) и их же стилисты, которых они учили, сертифицировали и контролируют (мастера говорили, что они должны сдавать экзамены чуть ли не раз в год для подтверждения соответствия. Не знаю насколько это правда))))) Но стригли отлично). Многие салоны, которые выдаются в поиске на сайте, только продают их уход, а стилисты к Бамблам не имеют отношения. Нужно идти там, где все Бамблов
-
-
 Сообщение от Stamina
Вы аппаратный делаете? тогда why not
вполне можно делать себе
Мне всегда очень сложно решиться поменять парикмахера, маникюр, врачей , косметолога. Я еще тут не делала ничего себе, но чем больше читаю отзывов, тем больше понимаю, что надо идти только по знакомым.
-
 Сообщение от ylitka
Мне всегда очень сложно решиться поменять парикмахера, маникюр, врачей , косметолога. Я еще тут не делала ничего себе, но чем больше читаю отзывов, тем больше понимаю, что надо идти только по знакомым.
Вот в Питере скоро поеду и посмотрю там эти чудо аппараты)))
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
Тань и к Вам вопрос, что я выше маме Жене задала... ну вот правда, я с очень большой опаской пойду к просто имеющей мед образование на ботокс и подобное. это ж морда ... страшно как то. моя сестра имеет RN но она ни за что не будет колоть ботокс.
ТАНЯ
что значит "просто с мед образованием"?
здесь все салоны предоставляющие мед услуги должны иметь соотв лицензию, для которой проходят спец обучение - для каждого вида деятельности
причем мед лицензию сложно получить и легко потерять, поэтому на дому как в россии не работают, по домам с шприцами не ходят
ваша сестра пусть и RN - конечно не будет колоть ботокс не имея на это лицензии
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от ylitka
я тоже сначала отзывы собирала, иначе никак
да и отзывы - индивидуально, всем же важно разное
некоторым главное - русскоязычный, другим еще что-то...кто-то в восторге от мастера, кто-то плюется
была я тут у русскоязычного косметолога по рекомендации
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
ТАНЯ
что значит "просто с мед образованием"?
здесь все салоны предоставляющие мед услуги должны иметь соотв лицензию, для которой проходят спец обучение - для каждого вида деятельности
причем мед лицензию сложно получить и легко потерять, поэтому на дому как в россии не работают, по домам с шприцами не ходят
ваша сестра пусть и RN - конечно не будет колоть ботокс не имея на это лицензии
-- ну просто Вы сами выше написали
не обязательно врач - если инъекции типа ботокса, достаточно мед образования, у нас RN много где колют
хирургия, лазерное сложное - да врачи
-- вот и из Ваших слов сделала выводы )))
поправте если имелось в виду что то другое.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
 Сообщение от Таня Снег
-- ну просто Вы сами выше написали -- вот и из Ваших слов сделала выводы )))
поправте если имелось в виду что то другое.
не обязательно врач - если инъекции типа ботокса, достаточно мед образования, у нас RN много где колют
выделенное и имелось в виду
RN делают инъекции в medical spa, в штате, пройдя соотв обучение и имея на этот вид деят-ти лицензию
это не обязательно д б PD
а напр esthetician без мед образования - уже такую лицензию не получит, может делать масочки чистки (и то не всякие) и прочие facials/waxing
вообще Вы должны быть в курсе мед лицензирования
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
выделенное и имелось в виду
RN делают инъекции в medical spa, в штате, пройдя соотв обучение и имея на этот вид деят-ти лицензию
это не обязательно д б PD
а напр esthetician без мед образования - уже такую лицензию не получит, может делать масочки чистки (и то не всякие) и прочие facials/waxing
вообще Вы должны быть в курсе мед лицензирования
-- ну вот если бы Вы сразу написали такие подробности у меня бы вопросов не возникло . но вначале было просто сказано что RN имеет право колоть ботокс. я специально позвонила сестре и спросила у нее... ))))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
А в СПб как обстоят дела с лицензированием салонов красоты?
Со ср мед образованием точно колят и ботокс и филлеры
Думаю тоже проходят специализацию и вперед
Кто проверяет работающих на дому интересно
И самое главное где они берут препараты