|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ровно 66 кг или с чем-нибудь?
С "чем-то" конечно!!! 66,9 было. Сення привес: КД
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Asher
Прочитала и сразу же на окно посмотрела, а потом вспомнила, что ты не в Петербурге живешь... Не пугай меня так, а то у меня инфаркт будет... Не хочу зимы...
  это я про снег. Правда-правда, сыпет и сыпет. Утром было скользко, народ не " переобут" в шипы, много аварий прямо с утра. Гоняют, поросята!!!
Сотрудница продает платье. Новое. Позвала мерить. И чуть не упала, и я вместе с ней: так похудела спинааааа!!! Противные складки разгладились, над бюстиком ничего лишнего не висит..., короче, беру не глядя. Сфотаюсь попозжа.
-
Мега-элита
Ольчик,ждем-с тебя в платье!
-
Мега-элита
Ну вот,значит.Вчера начались мои занятия.Ууу,сегодня разбитая я вся... мышцы потихоньку приходят в норму,скрипят.. Когда увидела себя в большом зеркале в зале- была поражена- ноги то ,ноги так постройнели! А я всё их ругаю
-
Мега-элита
Ольчик,лови от нас солнышко! К снегу я тоже еще не готова..
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ольчик,лови от нас солнышко! К снегу я тоже еще не готова..

Поймала! А это вам!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет:)
Ну вот,значит.Вчера начались мои занятия.Ууу,сегодня разбитая я вся... мышцы потихоньку приходят в норму,скрипят..  Когда увидела себя в большом зеркале в зале- была поражена- ноги то ,ноги так постройнели! А я всё их ругаю 
у меня вчера второе занятие было.... сегодня не болит почти ничего) после первого ползала дня 4)))
пошла в Фитнесс Хаус - на йогу... а вчера пришла - и того хочу, и этого... думала, будет проблема с мотивацией, а теперь столько всего хочу - а времени не хватает...
и еще... там неправильные зеркала.... в домашнем зеркале кажусь себе стройняшкой, а там - коровой
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
у меня вчера второе занятие было.... сегодня не болит почти ничего) после первого ползала дня 4)))
пошла в Фитнесс Хаус - на йогу... а вчера пришла - и того хочу, и этого... думала, будет проблема с мотивацией, а теперь столько всего хочу - а времени не хватает...
и еще... там неправильные зеркала.... в домашнем зеркале кажусь себе стройняшкой, а там - коровой  
Это шоб не расслаблялись
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
А на меня как то неправильно льняное масло действует, оно мне не снижает аппетит, а очень даже наоборот. Теперь боюсь его потреблять
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
А на меня как то неправильно льняное масло действует, оно мне не снижает аппетит, а очень даже наоборот. Теперь боюсь его потреблять 
Да ну, глупость! Просто совпадушки. Даже не прекращай