Страница 429 из 826 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « а мы в аптеку сходили с... »
    Старожил Аватар для SunKate

Всем привет, я раскрыла секрет хорошего сна ребенка - папин храп! Сегодня опять проснулись только в 8 покушать,обычно в 6 и потом сразу уснули! Я даже выспалась почти)))) Анютка досыпает на балконе, я пью чай...скоро уже будить ребенка, т.к. кушать надо будет и в басик ехать! А пока наш папа уехал на работу сдаваться! Ещё ему позвонили с печальной новостью...мужчина с его работы ночью умер...просто не вышел на работу, дозвонились его зятю он поехал к нему и нашел его...вот жизнь какая штука, здоровый мужик, никогда на здоровье не жаловался и вот так уснули не проснулся =(((((

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Ах да, у вас же Всеволожск - так и температура ниже, наверное?

у нас тоже самое - всегда 1-2 см наврут. Вот, пойдем на след. неделе - 74 р-р нам сейчас впритык. Интересно, что намерить умудрятся.
    На счет температуры не знаю..вчера было -9, сегодня -12,, зато сегодня солнышко светит...ляпота! Вот такую погоду люблю!

А я наоборот, не выношу, когда плачет - на таком нервяке сразу.... теряюсь и сама плакать хочу)))))

Кстати, Макс сегодня отвратительно вел себя в магазине - раньше такого не было. Ну, как отвратительно - прикольно, на самом деле - он кричал и визжал на весь Перекресток)))))))) так трогательно)) Народ - кто улыбался, кто ржал, кто недоволен был.....
    не знаю, что делать с этим
    причем, делал это все время, что мы по магазину ходили
    мне даже стыдно стало))
    Да брось ты...какой отвратительно?! Мы когда в Финке были Анютке 3 месяца было, она в магазине как запела песни....народ тоже по-разном реагировал, но в основном все улыбались...нам же всё равно было, ребенок эмоции свои так выражал от происходящего, а на косые взгляды внимание давно не обращаю!

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!мы с вами,но молчаливы ,грустим со своими соплями,месяц с лишним уже((((всех с прошедшими праздничками и другими прекрасными событиями!были мы в Праге,все очень понравилось,только Гришка был не очень ездили с ворохом лекарств и небулайзером.а так Прана-шикарна,всем советую но лучше весной летом наверное.приехали-а ночью у Гришки температура....хорошо что по приезду,чтоб я с ней в Праге то делала.....но она правда одну ночь у нас была,слава богу!но тут пришел наш анализ из носа-а там живет бактерий какой то.....сейчас лечим его местным антибиотиком,вся семья сдала тоже анализ....посмотрим чего там высеят остальным.а еще у меня месики 2 раз за месяц,караул,пр моему у Лены так было....вылез 1 зуб всего,второй уже неделю лезет.....ночи не спим....сегодня уже вибуркол по этому случаю вставила....не могу уже,спать то хочется....а так с полусидя садится,ползает так себе....скорее плохо.....на четвереньки не встает...вот такие вот новости....на встречу не попадем пред стоящую жалко,с нам еще три дня антибиотиков а потом анализ пересдавать....
    От сопелек вам и от бактерий всяких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Поехала я в салон - головушку привести в порядок, загрузила грядку свою - катапультировать по пути к бабушке, а тут на тебе и неожиданно фордик слева подвернулся... Давно надо было бампер покрасить... Жалко мужика у него только ОСАГО, а виновата я...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Ох Свет...жалко конечно, но давно надо было покрасить сама говоришь)))) ГАИ то вызывали или так разбежались?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    а мы в аптеку сходили с Никушей,простояла в очереди и купила лишь одно из 2х нужныхнет моего лекарства по городу нигде,а к врачу только 22,а прекращать нельзяиначе курс сначала придется пить...вот по сети Озерков нашла-отправила папку на Академку!
    так пока в очереди стояла аж встряхнуло.стоим себе,как положено,отстояли почти всю очередь,вдруг впендуливается передо мной дедок с палкой я так нагло двигаюсь,намекая,что не пропущу его,а она все вперед и вперед меня...тут я прямым текстом ему говорю:вы мужчина,не рассчитывайте,я вас не пропущу!он мне:я инвалид и уже стоял(показывая на пакетик от аптеки)!я говорю:мне все равно,я с ребенком стою в очереди,как и все и может стою во все зря,тк лекарства может не быть(что и произошло),поэтому вас не пущу!так он:ой проходи,проходи!с кривым лицом!!!а мне в такие моменты кричать от обиды хочется...нет,блин,когда я тут на 9ом месяце торчала со вторым ребенком за руку.и после с двумя детьми,один из которых грудничок на мне висел,никто не предложил мне пройти без очереди,а когда одна женщина предложила пропустить меня-остальные(такие же деды)подняли хай!!!!поэтому теперь если только вижу реально нуждающихся(беременные,с младенцами или совсем немощные),тогда уступлю...хотя сама инвалид с двумя маленькими детьми,но никому нет ведь до этого дела
    Ой Лен, больная тема....у нас народ вообще слепым стал! Что беременная с боем в кассы для беременных прорывалась через толпы "беременных" мужиков, а они ещё и возмущались, что сейчас с коляской борюсь с наглецами типа, но мне только сигареты купить и т.д. и т.п.! Стояла тт как-то в кассу в магазине, стояла с коляской уже покупки выкладывала, смотрю мужик к кассе с другой стороны подошел...я его окликнула, а он "Я ж только сигареты купить"...пришлось хай поднять и объяснить ему популярно, что я тоже не просто постоять в магазин пришла!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет, я раскрыла секрет хорошего сна ребенка - папин храп! Сегодня опять проснулись только в 8 покушать,обычно в 6 и потом сразу уснули! Я даже выспалась почти)))) Анютка досыпает на балконе, я пью чай...скоро уже будить ребенка, т.к. кушать надо будет и в басик ехать! А пока наш папа уехал на работу сдаваться! Ещё ему позвонили с печальной новостью...мужчина с его работы ночью умер...просто не вышел на работу, дозвонились его зятю он поехал к нему и нашел его...вот жизнь какая штука, здоровый мужик, никогда на здоровье не жаловался и вот так уснули не проснулся =(((((

На счет температуры не знаю..вчера было -9, сегодня -12,, зато сегодня солнышко светит...ляпота! Вот такую погоду люблю!

Да брось ты...какой отвратительно?! Мы когда в Финке были Анютке 3 месяца было, она в магазине как запела песни....народ тоже по-разном реагировал, но в основном все улыбались...нам же всё равно было, ребенок эмоции свои так выражал от происходящего, а на косые взгляды внимание давно не обращаю!

От сопелек вам и от бактерий всяких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох Свет...жалко конечно, но давно надо было покрасить сама говоришь)))) ГАИ то вызывали или так разбежались?

Ой Лен, больная тема....у нас народ вообще слепым стал! Что беременная с боем в кассы для беременных прорывалась через толпы "беременных" мужиков, а они ещё и возмущались, что сейчас с коляской борюсь с наглецами типа, но мне только сигареты купить и т.д. и т.п.! Стояла тт как-то в кассу в магазине, стояла с коляской уже покупки выкладывала, смотрю мужик к кассе с другой стороны подошел...я его окликнула, а он "Я ж только сигареты купить"...пришлось хай поднять и объяснить ему популярно, что я тоже не просто постоять в магазин пришла!
    Катюш, а Панин храм это плюс или минус? Это Анюта с папой так крепко спит??? Наш папа тоже храпит...
    Я конечно гаи вызвала - у меня же каска ) а тут по дилеру полмашины ущерба вот сижу жду протокол, постановление... Хорошо что дети со мной были - к нам и приехали быстро и оформляют на месте.
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Нет, вот все таки телефон пишет что хочет - имелся ввиду папин храп...

Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Нет, вот все таки телефон пишет что... »
    Старожил Аватар для SunKate

Катюш, а Панин храм это плюс или минус? Это Анюта с папой так крепко спит??? Наш папа тоже храпит...
    Я конечно гаи вызвала - у меня же каска ) а тут по дилеру полмашины ущерба вот сижу жду протокол, постановление... Хорошо что дети со мной были - к нам и приехали быстро и оформляют на месте.
    Крепко спит под храп, всю ночь почти спали, а два дня он в другой комнате спал и Анюта на спала!
    Ну так он по ОСАГО (мужик) сделает))))

Долго пыталась понять о чем ты, потом поняла, что телефон твой опять пишет сам)
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки! Посоветуйте хорошего психолога для взрослого!

6. ответ для SunKate , на сообщение « Крепко спит под храп, всю ночь почти... »
    Гость Аватар для sanechka013

спасибо)
    нашла аквамарис, промыла, спит на руках сейчас, в кроватку не положить, сразу просыпается
    прочитала про виброцил и сок каланхоэ - стоит покупать или нет?
    соплей столько внутри, что ему вообще дышать трудно, , даже ртом((
    Бедный Максик @@@@@@@@@@@@ на поправку
    Девочки,всем привет!мы с вами,но молчаливы ,грустим со своими соплями,месяц с лишним уже((((всех с прошедшими праздничками и другими прекрасными событиями!были мы в Праге,все очень понравилось,только Гришка был не очень ездили с ворохом лекарств и небулайзером.а так Прана-шикарна,всем советую но лучше весной летом наверное.приехали-а ночью у Гришки температура....хорошо что по приезду,чтоб я с ней в Праге то делала.....но она правда одну ночь у нас была,слава богу!но тут пришел наш анализ из носа-а там живет бактерий какой то.....сейчас лечим его местным антибиотиком,вся семья сдала тоже анализ....посмотрим чего там высеят остальным.а еще у меня месики 2 раз за месяц,караул,пр моему у Лены так было....вылез 1 зуб всего,второй уже неделю лезет.....ночи не спим....сегодня уже вибуркол по этому случаю вставила....не могу уже,спать то хочется....а так с полусидя садится,ползает так себе....скорее плохо.....на четвереньки не встает...вот такие вот новости....на встречу не попадем пред стоящую жалко,с нам еще три дня антибиотиков а потом анализ пересдавать....
    Грише на поправку и от всякой бяки @@@@@@@@@@. Жалко, что в Праге разболелись!
    Доброе утро всем! Поехала я в салон - головушку привести в порядок, загрузила грядку свою - катапультировать по пути к бабушке, а тут на тебе и неожиданно фордик слева подвернулся... Давно надо было бампер покрасить... Жалко мужика у него только ОСАГО, а виновата я...

Да уж, приключеньеце... Поскорей с ГИББД разобраться теперь
    Крепко спит под храп, всю ночь почти спали, а два дня он в другой комнате спал и Анюта на спала!

У нас наоборот так чутко спит Нюшка, что с папой спим плохо((.
    Саша

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Малышам от сопелек@@@@@
    Света, поражаюсь тебе, как ты с юмором и такую ситуацию описываешь))) я понимаю, отделались только испугом? чтобы скорее страховая дала добро на ремонт

Девочки, подскадите, кроме кидерии где доставка от 1500 бесплатная, надо подгузы заказать, а там сайт висит, надоело

Участник Аватар для lisa-lenka

Условно потогенного микроба акубактер баумари,корорый типа в больницах живет только и которого сложно взрослому то откуда то взять,надо с тем кто из больницы явился 2 часа в закрытом помещении побыть или самому полежать....вот откуда он этот микроб взялся
    ужасы какие!!!!!название то...скорее вам этой бяки избавится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Привет!
    А мне обычно уступают очередь, хоть я и с одним ребенком. И вмагазине, и на почте. Сами предлагают, я не прошу, становлюсь в общую очередь. Ну разве что, где кассы для беременных и с детьми, прошу пропустить.
    Свет,хорошие и порядочные люди тебе попадаются!

Кать,запиши храп и ставь на ночь Анютке

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте хорошего психолога для взрослого!
    Ксюш,прошу прощения за наглый вопрос,кому уже он понадобился??

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Малышам от сопелек@@@@@
    Света, поражаюсь тебе, как ты с юмором и такую ситуацию описываешь))) я понимаю, отделались только испугом? чтобы скорее страховая дала добро на ремонт

Девочки, подскадите, кроме кидерии где доставка от 1500 бесплатная, надо подгузы заказать, а там сайт висит, надоело
    постою послушаю!!!

а у нас несмотря на то,что утро было испорчено злыми и наглыми людьми,вторая половина дня просто прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Детки поспали,покушали и мы пошли гулять!Варечку в коляску посадили,она почти мирно час прокаталась в ней(пол часа спала).пока она спалая забежала в магазинчик у нас недалеко от пл.Ленина и купила себе джинсы!!!о чудоХотела еще костюм спортивный утепленный купить,но на удивление на вошла в верхнюю часть(толстовка)!Обычно с низом была проблема,а тут штаны от 46 сели как влитыеНу да ладно,главное джинмы прикупила!
    потом покатались во дворе на горке(точнее Ника покаталась),и пошли домой пить красное вино с мужем!А я еще и схулиганила-поела мороженного вот от этого в толстовки и не влезаю
    и тут звонок мне на тел!!!номер незнакомый,беру,а там женщина,которая еще в конце ноября у меня покупала пальто(мама просила продать)а я ей бонусом отдала пиджак вельветовый(велик был).Женщина очень милая и приятная показалась сразу!мы с ней еще долго болтали,пока она примеряла!И вот она мне говорит:Леночка,это такая то такая,я вам хотела небольшой подарок сделать!раньше никак-муж на больничном сидел!а сейчас вышел на работу!
    Так вот подарок в том,что ее муж работает в аквапарке Питерленд и она предложила нам все семьей сходить на халяву! муж ее проведет нас!
    я поблагодарила и естественно согласилась!!!
    так приятно,не представляете!

ой написала то...простите
    пошла в душ скрабиться

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « ужасы какие!!!!!название то...скорее... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Янчик,вообще да...мы вот пол года назад серебрили три раза с промежутками в 2-3 дня.теперь новая дырочка наметилась и заодно еще старые серебрим,чтоб дальше не шло...

Сашуль,я тоже думала долго нам зубов не видать,рот был идеальный,не набухши,не красные десны,и врачи в один голос кричали:не ждите ближайшее время!!!!
    А они взяли и вылезли!!!!я ждала их только по поведению ребенка..,понимала,что зубы!а сейчас вот десны краснющие и зубы видно под кожей,а все никак!!!но думаю,ближайшая неделя и обзаведемся еще одним точно...поведение,опять таки...

Кать,я каким то чудо научилась сдерживаться...раньше Варька в ор,я психую,ничего не выходит,злая...а сейчас успокаиваю,стараюсь с Никой их свести-Варька ее обожает...
    Просто заметила,когда начинаю психовать ,не дай Бог,повышать голос-Варюха вообще в истерику впадает...сегодня вот папка что то рядом громко сказал Нике,она напугалась как зайдется

Пора и нам йогурты и кефир начинать....в ближайшее время куплю на пробу!
    Вы какими лакомитесь!?))))
    Или не опробовали еще?

Вот и я так же)))),

Мы сегодня полным составом дома,поэтому и вышла к вам только в ночи!))))гуляли два раза,морозно,но хорошо...
    Сегодня папка нам постелил коврик и я Варю пытала карачками))),мне кажется прогресс есть...мы умеем с положения сидя встать на карачки,потом с карачек обратно в положение сидя...один раз получилось с живота встать на карачки,но это было до коврика-ноги быстро расползлись.и Варька стоя на карачках уже поднимает по одной руке-не так боиться-есть шанс,что скоро поползема еще с положения сидя,опирается на меня,встает на коленки и пытается отпустить руки...одну отпускает и стоит как сурикатодной рока держится-страшновато ей)))))
    А потом с этого положения хватается за меня и подтягивается вверх пытаясь встать,но безрезультатно-ножки слабоваты пока,но я и не гоню...
    Одно радует-такие попытки всех вышеперечисленных манипуляций-шанс на то,что не совсем и пельмени!

А еще сегодня у Вари мыльные пузыри вызвали такой восторг)))))
    Я все таки решила попробовать тему йогурт.хотя поче му то против...ну точнее я просто не знаю что туда на самом деле кладут...просто овощи сама делаю и может к йогурту покупному такие недоверие.но это видимо мои тараканы в голове.в общем отпробовали тему...вчера 20 гр,сегодня 40...но он жидкий....с ложки неудобно..из кружки мы еще не очень хорошо пьем....пришлось дать из бутылки с соскойс большой дыркой для густого.понравилось))))но немного щеки покраснели....хотя может и на яблоко хайнц покраснели..

А я наоборот, не выношу, когда плачет - на таком нервяке сразу.... теряюсь и сама плакать хочу)))))

Кстати, Макс сегодня отвратительно вел себя в магазине - раньше такого не было. Ну, как отвратительно - прикольно, на самом деле - он кричал и визжал на весь Перекресток)))))))) так трогательно)) Народ - кто улыбался, кто ржал, кто недоволен был.....
    не знаю, что делать с этим
    причем, делал это все время, что мы по магазину ходили
    мне даже стыдно стало))
    Не стыдись)))это де ребенок )))выразил свои чувства,пусть кому не нравится за собой следит,а не на ребенка косо смотрит,не обращай внимания))

Я Настя

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

По поводу уступания очереди.....то ли все так воспитаны сейчас или что,но мне кажется соображение у многих отсутствует....видят что стоит беременная или мама с малюсеньким ребенком на руках и чаще всего не предложат пройти.Я когда беременная была все мужчины в метро сразу читали или спали)))да я бы и не села если хорошо себя чувствую или если не толкучка в час пик...Но может и другие кто стоит в очереди думают что и они были беременные и с детьми и ничего стояли....

Я Настя

Страница 429 из 826 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »