Страница 429 из 1005 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для pollik , на сообщение « девочки, кто знает, где и какие купить... »
    Мега-элита Аватар для nlogincheva

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, где и какие купить компрессионные чулки? меня доктор без них на прием не пустит)))
    Мне муж в аптеке покупал, около тысячи стоят, но с собой в аптеку возьмите сантиметр, необходимо там замерить лодыжку и обхват ноги чтобы выбрать размер

2. ответ для Фрося80 , на сообщение « Девочки, Всем Привет!!! Сегодня... »
    Участник Аватар для Sandy*

Цитата Сообщение от Фрося80 Посмотреть сообщение
    Хочу записаться к Янчук Т.В., поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами об этом враче!!!!
    Он - хороший! Действительно грамотный и внимательный. Что важно лично для меня - очень спокойный и позитивный. Первичный прием для него не проформа - такого внимательного изучения истории пациента с дополнительными вопросами я вообще за 5 лет не встречала . Ну и как уже писала выше, обладает таким немаловажным для репродуктолога даром, как хорошие руки.

Кстати на первичный прием к нему полезно сходить с мужем - все разложит по полочкам
    Саша.

3. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для сашок

Мы к Ко ходили с мужем первый раз, он тоже что-то его спрашивал

Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    Ну меня интересовал больше финансовый вопрос, хотя я шла по омс, но понимала что будут дополнительные траты, вот и хотелось приблизительно их знать, а также про крио поподробней, а вообще у меня это не первый протокол, поэтому часть я узнала еще когда была в Алмазова.
    Не переживай, когда начнешь общаться с врачом, может вопросы сами полезут, если до сих пор их нет.
    Да и на что мы тут все собрались?? --- Чтобы помогать ближнему, смело задавай даже глупые вопросы, все мы когда-то через это проходили. А девочки здесь все дружные и некоторые даже почти Гуру в вопросах эко, так что в бой и с песней!!!
    А, еще первая страничка топа очень-очень информативная и полезная!!
    Подскажите пожалуйста про финансовый вопрос?какие доп траты были в протоколе?поддержка входит в омс?заключительный хгч?спасибо большое

Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про финансовый вопрос?какие доп траты были в протоколе?поддержка входит в омс?заключительный хгч?спасибо большое
    у меня не дошло дело до подсадки из-за гиперы, поэтому я сейчас в крио.
    Все что прописал врач во время стимуляции мне дали там (гонал-ф, прогинова, оргалутран, вит.Е,фолька, овитель), сразу после пункции дали прогинову и ипрожин, докупала: витамины, но-шпу, тромбо-асс. А в крио я уже покупала все за свои.
    Это все только с назначения врача Авы, не считая препаратов назначенных гематологом.
    Ну и конечно платная криоконсервация = 18000р.
    ХГЧ еще не было, скорей всего мне будет платно.
    Я - Катя, можно на "ты"!!

6. ответ для Amerika , на сообщение « у меня не дошло дело до подсадки из-за... »
    Участник Аватар для Фрося80

Девочки, спасибо всем за советы!!! для меня это первый протокол и рада советам))
    я Катя, ко мне на ты

7. ответ для Mauritus , на сообщение « а зачем на прием чулки? Просто на... »
    Ветеран Аватар для pollik

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    а зачем на прием чулки? Просто на прием? Почему не пустит?
    типо надо предостерегать варикоз, т.к. у меня есть к нему предрасположенность (у меня у мамы жуткий)

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Мне муж в аптеке покупал, около тысячи стоят, но с собой в аптеку возьмите сантиметр, необходимо там замерить лодыжку и обхват ноги чтобы выбрать размер
    спасибо! а как их выбирать? я как-то здесь читала, что такой трикотаж вообще-то врачи назначают и конкретные характеристики говорят

8. ответ для Amerika , на сообщение « у меня не дошло дело до подсадки из-за... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
    у меня не дошло дело до подсадки из-за гиперы, поэтому я сейчас в крио.
    Все что прописал врач во время стимуляции мне дали там (гонал-ф, прогинова, оргалутран, вит.Е,фолька, овитель), сразу после пункции дали прогинову и ипрожин, докупала: витамины, но-шпу, тромбо-асс. А в крио я уже покупала все за свои.
    Это все только с назначения врача Авы, не считая препаратов назначенных гематологом.
    Ну и конечно платная криоконсервация = 18000р.
    ХГЧ еще не было, скорей всего мне будет платно.
    Спасибо большое!

9. ответ для Фрося80 , на сообщение « Девочки, Всем Привет!!! Сегодня... »

Цитата Сообщение от Фрося80 Посмотреть сообщение
    Девочки, Всем Привет!!! Сегодня получила направление из ГЦЛБ в Аву, уррааа!!! Хочу записаться к Янчук Т.В., поделитесь пожалуйста впечатлениями и отзывами об этом враче!!! очень важно ваше мнение! Я про него прочитала много положительного, но почему то здесь в топе довольно редко встречаю его фамилию по сравнению с другими врачами...
    Заранее Спасибо!!!
    Привет. Я была у него. Что понравилось: досконально все смотрит, спрашивает. Все объясняет. Меня сразу в протокол не взял (за деньги иду, не по Омс), сказал, что пока абсолютно все не проверим, делать не будем.
    Как мне показалось, лишнее не будет назначать.
    Что еще понравилось - он не против наблюдения в протоколе гематологом, чего многие врачи не любят.
    Сам очень обаятельный. Я тоже читала про него отзывы в инете, так девочки из Сибири к нему сюда специально приезжают. Он сам из Екатеринбурга приехал не так давно и там был в одной из клиник ведущим специалистом. Говорят люди к нему из-за границы приезжают.
    Когда я была у него на приеме - толпа девочек к нему нескончаемая. К другим я таких очередей не видела (может стечение обстоятельств).
    Но статистики по нему я так и не нашла......

Ветеран Аватар для Мото-Мото

Доброе всем утро!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разные нужности!!

Наташа с экватором!!

Света!! С недельками!!
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

Страница 429 из 1005 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »