|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
-
придумываю
Сообщение от mamadetok
Похоже, что так и есть...
Верх + низ (транск.) = 88000 р.
может, там вместо обычного наркоза что-то наркотическое вкалывают, так сказать для чистоты ощущений?
-
Мега-элита
Сообщение от mamadetok
Похоже, что так и есть...
Верх + низ (транск.) = 88000 р.
Да ценник у них очень высокий. Читала где-то в топе (он консультирует на соседней ветке) на вопрос: за что так дорого берёте, ответил - за профессионализм
Я хочу к нему только на конс сходить, что бы мнение услышать. А то мне Сергеев тоже сказал, что глаза не будут закрываться. Если Швырёв одобрит блефаро, то пойду к Соколовой. Мне только верх надо.
-
Элита
Сообщение от Lesik
Мне тоже Сергеев говорил, что надо виски и лоб тянуть. Похоже он не дружит с блефаро. Хотя у меня явно лишней кожи до фига на верхних веках, и уверена, что закрываться они будут прекрасно. По крайней мере, Соколова в этом не сомневалась. Надо будет ещё к Швыреву сходить на конс.
Мне и самой всегда козалось, что надо брови подтянуть
но когда нашла этот топ, почитала, фото посмотрела, решила проконсультироваться, может блефаро мне подойдёт. Теперь думаю ещё у когонить проконсультируюсь
-
Небожитель
-
Наш человек
кто Вам сказал,что у Агапова верх и низ 150.000????я делала у него,да ,дорого,но я шла за результатом...никого не хочу обидеть,но я не понимаю,как можно искать все равно какого врача,лишь бы не дороже 20 тысяч..а некоторые еще и по купонам каким то не боятся((,жесть..
у меня тоже денег нет(,взяла кредит,т.к. это всетаки МОЁ лицо!верх+низ у него стоит дешевле ста,делает суперско..во всяком случае не надо бояться выворота век и другой жути..отрежет ни больше ни меньше..мне действительно через нижние еще и носогубки чуть убрали..))+ грыжи у меня были мама не горюй..
Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..
-
Давно я здесь
Сообщение от БриТанЬка
кто Вам сказал,что у Агапова верх и низ 150.000????я делала у него,да ,дорого,но я шла за результатом...никого не хочу обидеть,но я не понимаю,как можно искать все равно какого врача,лишь бы не дороже 20 тысяч..а некоторые еще и по купонам каким то не боятся((,жесть..
у меня тоже денег нет(,взяла кредит,т.к. это всетаки МОЁ лицо!верх+низ у него стоит дешевле ста,делает суперско..во всяком случае не надо бояться выворота век и другой жути..отрежет ни больше ни меньше..мне действительно через нижние еще и носогубки чуть убрали..))+ грыжи у меня были мама не горюй..
Вы так говорите, как будто заплатив 150 тысяч, Вы получаете гарантии качества как за 150 можно получить "выворот век", так и за 20 можно получить отличный результат...всё относительно.
Уверена, что поставив рядом "глаза" Соколовой и "глаза" Агапова, Вы не заметите разницы.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вы так говорите, как будто заплатив 150 тысяч, Вы получаете гарантии качества как за 150 можно получить "выворот век", так и за 20 можно получить отличный результат...всё относительно.
Уверена, что поставив радом "глаза" Соколовой и "глаза" Агапова, Вы не заметите разницы.
согласна- тут дело не в сумме, а в том. чтобы найти "своего" доктора и верить в результат
про 150 000 вчера сказал мне моя косметолог, что ей на консультации озвучили ( у них общий наркоз и пребывание в палате - обязательно!)
-
Наш человек
гарантию качества я получу не от суммы,а от врача..посмотрите в инете историю Агапова(учеба,практика,курсы повышения и т.д.),плохие врачи свою клинику не открывают..да и клиентура у него давно своя,много знаменитостей и т.д...ну а Соколову я не ругаю,я ее знать не знаю..на пластическом форуме про нее в отличии от Агапова ни пол слова нет..
если просто подрезать лишнюю кожу может и пошла бы абы куда,а если случай тяжелый-нет конечно.
не просто так она не занимается грыжами...
я лично видела лично работу Агапова-грудь,липосакцию,пластику живота и круговую подтяжку,он мастер своего дела.
-
Наш человек
не знаю,что Вам сказал косметолог,я делала в январе у него и с тех пор ничего не дорожало
наркоз оговаривается,верхние веки моя подруга делала у него под местным
да и судя по мне хотя бы-цены,палата,наркоз-все обсуждается,обо всем можно договорится
-----------------------------------------------------------
я НИКОГО не отговариваю от других врачей,у каждого свой выбор,просто говорю свое мнение-я Агаповым ОЧЕНЬ довольна и уверена,что другой врач мне бы сделал хуже,т.к. тоже хотела сэкономить,была на консультации и в других местах,долго рассказывать,но слава богу я туда не пошла.