Страница 429 из 3556 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: блефаропластика

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    ну так родственникам всегда особый ценник
    Похоже, что так и есть...
    Верх + низ (транск.) = 88000 р.

2. ответ для mamadetok , на сообщение « Похоже, что так и есть... :)) Верх +... »

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    может, там вместо обычного наркоза что-то наркотическое вкалывают, так сказать для чистоты ощущений?

3. ответ для mamadetok , на сообщение « Похоже, что так и есть... :)) Верх +... »
    Мега-элита Аватар для Lesik

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Да ценник у них очень высокий. Читала где-то в топе (он консультирует на соседней ветке) на вопрос: за что так дорого берёте, ответил - за профессионализм
    Я хочу к нему только на конс сходить, что бы мнение услышать. А то мне Сергеев тоже сказал, что глаза не будут закрываться. Если Швырёв одобрит блефаро, то пойду к Соколовой. Мне только верх надо.

4. ответ для Lesik , на сообщение « Мне тоже Сергеев говорил, что надо... »
    Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Мне тоже Сергеев говорил, что надо виски и лоб тянуть. Похоже он не дружит с блефаро. Хотя у меня явно лишней кожи до фига на верхних веках, и уверена, что закрываться они будут прекрасно. По крайней мере, Соколова в этом не сомневалась. Надо будет ещё к Швыреву сходить на конс.
    Мне и самой всегда козалось, что надо брови подтянуть
    но когда нашла этот топ, почитала, фото посмотрела, решила проконсультироваться, может блефаро мне подойдёт. Теперь думаю ещё у когонить проконсультируюсь

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

привет, соратникам!
    я все читаю...
    надо решаться, вот планы по консультациям пока пишу
    1.Соколова
    2. Швырев
    3. Агапов

что по Агапову слышно?
    я написала по мере увеличения цены и по мере отзывов тех. кто из знакомых делал
    знаю, что у Агапова 150 000 нынче верх и низ
    видела вчера ВЕРХ- отлично!!!
    а низ он делает по мега новой методе- сшивает как-то жировые мешки щеки( скулы) и нижнего века...
    вот...
    что скажете, друзья? как вам мой список?

кстати, а анализы какие просят?
    Соколова же тоже с анализами берет?
    и вопрос про температуру за окном- важно, если потеплеет?
    вот думаю, связываться ли летом с этим вопрсом
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « привет, соратникам! я все читаю...... »
    Наш человек Аватар для БриТанЬка

кто Вам сказал,что у Агапова верх и низ 150.000????я делала у него,да ,дорого,но я шла за результатом...никого не хочу обидеть,но я не понимаю,как можно искать все равно какого врача,лишь бы не дороже 20 тысяч..а некоторые еще и по купонам каким то не боятся((,жесть..
    у меня тоже денег нет(,взяла кредит,т.к. это всетаки МОЁ лицо!верх+низ у него стоит дешевле ста,делает суперско..во всяком случае не надо бояться выворота век и другой жути..отрежет ни больше ни меньше..мне действительно через нижние еще и носогубки чуть убрали..))+ грыжи у меня были мама не горюй..
    Иногда мне кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от БриТанЬка Посмотреть сообщение
    кто Вам сказал,что у Агапова верх и низ 150.000????я делала у него,да ,дорого,но я шла за результатом...никого не хочу обидеть,но я не понимаю,как можно искать все равно какого врача,лишь бы не дороже 20 тысяч..а некоторые еще и по купонам каким то не боятся((,жесть..
    у меня тоже денег нет(,взяла кредит,т.к. это всетаки МОЁ лицо!верх+низ у него стоит дешевле ста,делает суперско..во всяком случае не надо бояться выворота век и другой жути..отрежет ни больше ни меньше..мне действительно через нижние еще и носогубки чуть убрали..))+ грыжи у меня были мама не горюй..
    Вы так говорите, как будто заплатив 150 тысяч, Вы получаете гарантии качества как за 150 можно получить "выворот век", так и за 20 можно получить отличный результат...всё относительно.

Уверена, что поставив рядом "глаза" Соколовой и "глаза" Агапова, Вы не заметите разницы.

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто заплатив 150 тысяч, Вы получаете гарантии качества как за 150 можно получить "выворот век", так и за 20 можно получить отличный результат...всё относительно.

Уверена, что поставив радом "глаза" Соколовой и "глаза" Агапова, Вы не заметите разницы.
    согласна- тут дело не в сумме, а в том. чтобы найти "своего" доктора и верить в результат

про 150 000 вчера сказал мне моя косметолог, что ей на консультации озвучили ( у них общий наркоз и пребывание в палате - обязательно!)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

гарантию качества я получу не от суммы,а от врача..посмотрите в инете историю Агапова(учеба,практика,курсы повышения и т.д.),плохие врачи свою клинику не открывают..да и клиентура у него давно своя,много знаменитостей и т.д...ну а Соколову я не ругаю,я ее знать не знаю..на пластическом форуме про нее в отличии от Агапова ни пол слова нет..
    если просто подрезать лишнюю кожу может и пошла бы абы куда,а если случай тяжелый-нет конечно.
    не просто так она не занимается грыжами...
    я лично видела лично работу Агапова-грудь,липосакцию,пластику живота и круговую подтяжку,он мастер своего дела.

не знаю,что Вам сказал косметолог,я делала в январе у него и с тех пор ничего не дорожало
    наркоз оговаривается,верхние веки моя подруга делала у него под местным
    да и судя по мне хотя бы-цены,палата,наркоз-все обсуждается,обо всем можно договорится
    -----------------------------------------------------------
    я НИКОГО не отговариваю от других врачей,у каждого свой выбор,просто говорю свое мнение-я Агаповым ОЧЕНЬ довольна и уверена,что другой врач мне бы сделал хуже,т.к. тоже хотела сэкономить,была на консультации и в других местах,долго рассказывать,но слава богу я туда не пошла.

Страница 429 из 3556 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »