|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где можно оставить машину на день около порта, чтобы было не очень дорого и безопасно. На сайте Таллинк нашла парковку, но не поняла, как оплачивать через телефон, может есть другая альтернатива?
-
В авангарде
 Сообщение от Чучундрочка
Подскажите пожалуйста, где можно оставить машину на день около порта, чтобы было не очень дорого и безопасно. На сайте Таллинк нашла парковку, но не поняла, как оплачивать через телефон, может есть другая альтернатива?
Парковка Ahtri 3 недорого, по поводу безопасности сомнительно, она как и большинство, неохраняемая. ( в смысле окно могут разбить как и на любой другой, не важно за 3 евро в сутки или за 12 евро) Расплатиться можно налом на месте в автомате
-
с орбиты
 Сообщение от M O R I N
Парковка Ahtri 3 недорого, по поводу безопасности сомнительно, она как и большинство, неохраняемая. ( в смысле окно могут разбить как и на любой другой, не важно за 3 евро в сутки или за 12 евро) Расплатиться можно налом на месте в автомате
В смысле разбить??? Чтобы что-то вытащить из салона или как???
-
В авангарде
 Сообщение от Марге
В смысле разбить??? Чтобы что-то вытащить из салона или как???
Я Вас удивлю, наверное, но разбитые стекла в машинах на стоянках в Таллине это не редкость ( Вы правда не читали в инете и не видели сами ?). Также как и в России - не оставлять на видных местах сумки, телефоны,навигаторы.
-
с орбиты
 Сообщение от M O R I N
Я Вас удивлю, наверное, но разбитые стекла в машинах на стоянках в Таллине это не редкость ( Вы правда не читали в инете и не видели сами ?). Также как и в России - не оставлять на видных местах сумки, телефоны,навигаторы.
Это да, я думала, что уже никто не оставляет.
Просто подумала, вдруг бьют именно их хулиганских побуждений...А воровство-это везде, что уж тут...
-
В авангарде
 Сообщение от Марге
Это да, я думала, что уже никто не оставляет.
Просто подумала, вдруг бьют именно их хулиганских побуждений...А воровство-это везде, что уж тут...
Да может и из хулиганских бьют тоже.... кто ж их знает
-
Небожитель
-
ilus naine
Добавила на первую страницу. Спасибо.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
В авангарде
 Сообщение от alnem
Оооооо, отличная вещь, спасибо, Александр