|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Элита
поделитесь - аксессуары для ванны - хром где брали (можно ОЗ) и самое главное - где поискать стирлку максимально узкую или совсем неширокую (места совсем нет). В крупным бытовым прошлась - ничего нет.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
 Сообщение от N@tty
А когда в Лаверне по опыту прошлых лет скидки 15%?
Вчера была скидка -15% на все. Персонал в магазине точно не мог сказать как долго она будет.
-
Ветеран
 Сообщение от зяблик
А кто-нибудь видел симпатичные белые плинтуса по не заоблачным ценам?
Плинтуса на пол, или потолочные галтели??
Их тоже "плинтусами" некоторые называют))
-
с Марса
Кто-нибудь знает где купить такой клей? надо срочно
-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
Кто-нибудь знает где купить такой клей? надо срочно

В к-рауте был
-
Ветеран
 Сообщение от JoyStick
до домового кто доехал? что там за обои?
Я была на юз позавчера, но как-то не впечатлилась. Народ ходит выбирает, в обоях было много людей. Вчера была на просвете, но мне там тоже ничего не понравилось((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Злыдня и вредина
Девушки, а есть тут кто-нибудь, кто по работе связан с обоями и все про них знает))? Мне бы проконсультироваться по конкретной коллекции обоев фирмы Gran Deco.
-
Активный участник
 Сообщение от tortila90
Я была на юз позавчера, но как-то не впечатлилась. Народ ходит выбирает, в обоях было много людей. Вчера была на просвете, но мне там тоже ничего не понравилось((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Был сегодня в СТАРте (тоже что и домовой) тоже на обои 25% по смс. Собирался купить на 3ку, в итоге ничего не выбрал Народ так же ходит смотрит, но особо не покупают. А вот в карауте много новых обоев, выбор большой, есть из чего выбрать, но цены
-
Краевед
 Сообщение от Куся-кукуся
Был сегодня в СТАРте (тоже что и домовой) тоже на обои 25% по смс. Собирался купить на 3ку, в итоге ничего не выбрал  Народ так же ходит смотрит, но особо не покупают. А вот в карауте много новых обоев, выбор большой, есть из чего выбрать, но цены 
А мне в к-рауте понравились цены. Те что мы купили там порядка 900 во всех других местах от 1200

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
с Марса
Почему СТАРТ тоже самое, что Домовой?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!