Страница 429 из 2297 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Порекомендую сливочное масло. в Магните продается - воронежское по 500 гр. в такой простенькой тоненькой бумажной упаковке. Раньше стоило 90 кажется, сейчас за 100 перевалило, но в любом случае-недорого по сравнению со средней ценой. и главное - вкус очень приличный. больше его в продаже нигде не видела.

2. ответ для miora , на сообщение « Очень вкусные оливки на развес в кафе... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    Очень вкусные оливки на развес в кафе Макарена на Московской. Восхитительные! Правда ценаааа - 160 руб. за 100 грамм, продают максимум по 300 грамм.
    Еще очень вкусные на развес в МамеРоме. Не восхитительные, конечно, но очень хорошие вкусные качественные оливки. 70 руб. за 100 грамм. Лучше брать из бочки, а не фасовку в вакууме. Хоть нас и уверяли, что это одно и то же, нам показалось, из бочки вкуснее
    вкусные оливки можно в закупке купить
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    вкусные оливки можно в закупке купить
    в какой??

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Порекомендую сливочное масло. в Магните продается - воронежское по 500 гр. в такой простенькой тоненькой бумажной упаковке. Раньше стоило 90 кажется, сейчас за 100 перевалило, но в любом случае-недорого по сравнению со средней ценой. и главное - вкус очень приличный. больше его в продаже нигде не видела.
    В пергаменте? С красной и синей надписями, в зависимости от жирности

5. ответ для Helga77 , на сообщение « В пергаменте? С красной и синей... »

Ага. В синей мне не попадалось, я с красной беру всегда, там 72 кажись жирность

6. ответ для Пухичек , на сообщение « Ага. В синей мне не попадалось, я с... »

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Ага. В синей мне не попадалось, я с красной беру всегда, там 72 кажись жирность
    Вот мне в синей тоже не понравилось, надо в красной попробовать.

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Вилена Посмотреть сообщение
    В виде маленьких шариков, плавающих в сыворотке, но на мой вкус не очень, резиновая
    Не дождалась ответа на этот вопрос, купила на пробу их чильежини в сыворотке, оказалась чудо как хороша - нежная, сочная, как итальянская... Несопоставима с белорусской и нашей в лягушках.
    Неужели от партии к партии такая разница уних может быть?
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

8. ответ для izumkina , на сообщение « в какой?? :008: »
    Старожил Аватар для miora

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    в какой??
    Присоединяюсь к вопросу

9. ответ для Helga77 , на сообщение « Вот мне в синей тоже не понравилось,... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Вот мне в синей тоже не понравилось, надо в красной попробовать.
    мне оно тоже сначала нравилось, для такой цены вполне ( и если не сравнивать его с маслом типа вологодского ), но когда я его перетопила, то масло получилось мутным и много отходов было. после этого мне как-то расхотелось его покупать

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « мне оно тоже сначала нравилось, для... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    мне оно тоже сначала нравилось, для такой цены вполне ( и если не сравнивать его с маслом типа вологодского ), но когда я его перетопила, то масло получилось мутным и много отходов было. после этого мне как-то расхотелось его покупать
    Вы про какое-синее или красное?

Страница 429 из 2297 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »