Страница 429 из 3706 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Nuf , на сообщение « Мне они на май назвали стоимость 4 тыс... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Мне они на май назвали стоимость 4 тыс за час (видимо, все все-таки не очень популярный месяц для свадеб). Я уже почти решила их забронировать, но оказалось, что наша лав стори у них будет стоит 10 тыс. А фотосессия лав стори у нас планируется минимальная - не больше 2-х часов пофоткаться в местах нашего общего детства (в школе и вокруг нее), и фото надо не много и клип из них делать не надо (мы сами вставим их в общий клип, смонтированный из многих других наших совместных фоток, начиная с детских). И отдавать за это 10 тыс мне показалось как-то чересчур.
    Ну да, дороговато... Тот фотограф, на которого мы сейчас смотрим, лав стори в подарок дает... Как он объяснил, чтобы посмотреть, с какого ракурса и как нас лучше снимать, а мы чтобы к нему привыкли
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Позвонила в Сбер, сказали, что обязательно отделения в городе будут работать, но не все. ГРафик будет в конце ноября

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну да, дороговато... Тот фотограф, на которого мы сейчас смотрим, лав стори в подарок дает... Как он объяснил, чтобы посмотреть, с какого ракурса и как нас лучше снимать, а мы чтобы к нему привыкли
    А какого вы сейчас смотрите фотографа?)

4. ответ для Nuf , на сообщение « А какого вы сейчас смотрите фотографа?) »

Павел Немзоров - очень приятный молодой человек)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Nuf , на сообщение « А какого вы сейчас смотрите фотографа?) »

А он за свадебную съемку сколько берет?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Могу порекомендовать Леру http://vk.com/club14351636 она снимала торжественную регистрацию моей дочки, и беременную фотосессию, свадебные фото у нее прекрасны, но немного вылезают за бюджет, поэтому я договорилась с Эльдаром http://vk.com/moefoto- они в схожем стиле работают, только Эльдар получается ок по деньгам, еще он хороший видеооператор, но либо то либо то представила его с фотоаппаратом в одной руке и с камерой в другой )

7. ответ для Nuf , на сообщение « А он за свадебную съемку сколько берет? »

А он за свадебную съемку сколько берет?
    Я писала ниже) Мы хотим на 9 часов взять - 37 тыс. Включает в себя лав стори (по которой он может сделать слайд-шоу для свадьбы) и фотокнигу)
    Это стоимость этого года - если бронировать сейчас, то сохранится.. А в следующем году на 20% повысится стоимость

8. ответ для Тигррра , на сообщение « Могу порекомендовать Леру... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать Леру http://vk.com/club14351636 она снимала торжественную регистрацию моей дочки, и беременную фотосессию, свадебные фото у нее прекрасны, но немного вылезают за бюджет, поэтому я договорилась с Эльдаром http://vk.com/moefoto- они в схожем стиле работают, только Эльдар получается ок по деньгам, еще он хороший видеооператор, но либо то либо то представила его с фотоаппаратом в одной руке и с камерой в другой )
    По мне так это совершенно разные фотографы. Стили похожие только в применении фильтров при обработке.

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « По мне так это совершенно разные... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    По мне так это совершенно разные фотографы. Стили похожие только в применении фильтров при обработке.
    я знаю очень хорошо обоих лично и в работе...может поэтому кажутся мне близкими, т.к энергетика у обоих крайне позитивная. Сами всегда предлагают идеи, места, весьма инициативны и с чувством юмора. С ними легко и приятно работать, да и результат меня радует у обоих. (даже по своим фото)

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Злата, я узнала - спросила на сайте администрации СПб

Так что, выходит, можно и сейчас заплатить. Главное, чтобы не выцвела
    Спасибо большое Если через оператора платить, то не выцветет

Страница 429 из 3706 « Первая 3293794194254264274284294304314324334394795299291429 Последняя »