|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Leloma, мне просто один в один сказали, как будто врач один и тот же. Делали скрининг на неполных 12 неделях.
Следующее узи в эту среду. Ждем.
-
Мега-элита
А мне наоборот первым делом кинулась пол смотреть,хотя не просила,и из всего только твп посмотрела.Вся растроенная переделывала.Зато потом пожаловалась Г. И как будто мои жалобы были у лышаны.На втором скрине смотрела уже лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Arielger
Leloma, мне просто один в один сказали, как будто врач один и тот же. Делали скрининг на неполных 12 неделях.
А где вы живете? Может быть, в одну жк ходим?
Сообщение от Más feliz
А мне наоборот первым делом кинулась пол смотреть,хотя не просила,и из всего только твп посмотрела.Вся растроенная переделывала.Зато потом пожаловалась Г. И как будто мои жалобы были услышаны.На втором скрине смотрела уже лучше.
а какой твп был?
Мне и расположение плаценты смотрели, и кол-во вод, и твп (1,7), и чсс (157), размеры все, и почки мои и тд.
Это же скрининг-там все подробненько.
-
Элита
Сообщение от Arielger
Удачи!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Leloma
А где вы живете? Может быть, в одну жк ходим?
а какой твп был?
Мне и расположение плаценты смотрели, и кол-во вод, и твп (1,7), и чсс (157), размеры все, и почки мои и тд.
Это же скрининг-там все подробненько.
Я не помню,честно,плмню что убедилась что норма.
Я знаю что на скрине смотрят подроббно.Но видимо не касается нашей ЖК.2 раза по 5 секунд датчик приложила.(((
-
Элита
Девочки, может, кто сдавал недавно- как называется анализ в 12 недель на проверку, что ребенок без отклонений? Хочу сделать, на учет еще не вставала, в ЖК не пойду пока
-
Наш человек
кровь на пороки? какого-то особого названия у него вроде нет.
-
с Марса
Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, может, кто сдавал недавно- как называется анализ в 12 недель на проверку, что ребенок без отклонений? Хочу сделать, на учет еще не вставала, в ЖК не пойду пока
Он называется биохимический анализ крови на ХГЧ и РАРР-А.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Он делается вместе с первым УЗИ и называется скрининг.Во многих платных клиниках так и идет услуга УЗИ +кровь
-
Элита
Спасибо, нашла неподалеку в Центре медицины плода делают такой. Им можно доверять, как думаете?