|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lana Kadala
Из переростков делаю "Зимнюю сказку" очень хорошо получается
Мы сегодня открыли банку зимней сказки на пробу,огурцы хрустящие,но на мой вкус сладковато,а муж сказал,что самое то,остренькие получились.
Сообщение от Мама и Киклан
спасибо, так я хочу без водяной бани обойтись)))
Я как-то в микроволновке стерилизовала около 3-х мин.800гр.банку.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
со звезды
Сообщение от Мурза:)
Пустые банки же проще простерилизовать
пустые само собой, стерилизуются для любых заготовок
но нежинский без термообработки, его надо стерилизовать
вот что
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
пустые само собой, стерилизуются для любых заготовок
но нежинский без термообработки, его надо стерилизовать
вот что
Я в позапрошлом году делала нежинский и стерилизовала только сами банки или у меня какой то др.рецепт был. Надо поискать
-
со звезды
Я в позапрошлом году делала нежинский и стерилизовала только сами банки или у меня какой то др.рецепт был. Надо поискать
посмотрите, пожалуйста
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Перпетум мобиле..
У вас домашние? Я бы купила на пробу
Конечно...все своё...пишите в лс тогда..
-
Наш человек
Так неженский вроде бы можно в кастрюле проварить, в стерильные банки уложить и закатать
-
Активный участник
Девушки, а сколько примерно банок разных заготовок получается у Вас в общем? Если на семью из трех едоков. В идеале зимой покупать мясо и картошку))
-
со звезды
Сообщение от Я_Таня
Девушки, а сколько примерно банок разных заготовок получается у Вас в общем? Если на семью из трех едоков. В идеале зимой покупать мясо и картошку))
у меня 60 банок компотов, овощных заготовок банок 30, грибов соленых пара кадушек (когда грибы есть в лесу)
зелень замороженная, щавель
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
я не считала, да и вряд ли получиться посчитать у меня в разных местах все заныкано))) а еще вопрос как считать литрами или банками?
-
Мега-элита
у меня 60 банок компотов, овощных заготовок банок 30, грибов соленых пара кадушек (когда грибы есть в лесу)
зелень замороженная, щавель
У вас погреб наверное, я капоты в 3-х литровые катаю банок 15-20 наверное, больше просто поставить некуда