Страница 429 из 660 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »
  1. ответ для Рада Гаал , на сообщение « Крик души, помогите! :091::091::091:... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Рада Гаал Посмотреть сообщение
    Крик души, помогите!
    Через неделю буду покупать плитку в ванную, в мечтах моя ванная фиолетовая. Ванная очень большая, с окном.
    Выбрала плитку Керама Марацци, коллекция "Кимоно". Очень хочется увидеть "вживую", по интернету две фотки ни о чем всего нашла, не могу определиться с "бордюром", есть несколько вопросов. Вкусу мужа доверяю, всегда прислушиваюсь, но тут мы не можем прийти к компромиссу с цветом и количеством "бордюра". Вдруг у кого такая фиолетовая ванная уже есть и мне повезет.
    И очень прошу посоветовать, где дешевле покупать плитку Керама Марацци.
    Televitrina писала, что у нее эта плитка. Попробуйте написать в личку с просьбой фото.

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Точка росы, хоть и не люблю оранжевый цвет, но тут очень понравился. Хорошее сочетание и не слишком пестро.

3. ответ для Z_Elena , на сообщение « Фух... почти все доделано...Вся плитка... »
    Элита

Цитата Сообщение от Z_Elena Посмотреть сообщение
    Фух... почти все доделано...Вся плитка Керама Марацци.
    [/IMG][/URL]
    Подскажите раковина в большой ванной что за фирма? и модель? и карниз для шторы, его специально гнули или где-то продаются уже с конкретным радиусом? спасибо.

4. ответ для Рада Гаал , на сообщение « Крик души, помогите! :091::091::091:... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Рада Гаал Посмотреть сообщение
    Крик души, помогите!
    Через неделю буду покупать плитку в ванную, в мечтах моя ванная фиолетовая. Ванная очень большая, с окном.
    Выбрала плитку Керама Марацци, коллекция "Кимоно". Очень хочется увидеть "вживую", по интернету две фотки ни о чем всего нашла, не могу определиться с "бордюром", есть несколько вопросов. Вкусу мужа доверяю, всегда прислушиваюсь, но тут мы не можем прийти к компромиссу с цветом и количеством "бордюра". Вдруг у кого такая фиолетовая ванная уже есть и мне повезет.
    И очень прошу посоветовать, где дешевле покупать плитку Керама Марацци.
    Мы взяли Malva Lux Испания, проблема с затиркой, я себе представляла вообще без швов, в реале так не получилось.

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Тоже зашла хвастануть, ибо в ремонте этот топ очень помог мне.
    Ремонт в ванной нагрянул нежданно-негаданно, поэтому старались все делать бюджетно. Получилось, конечно же, дороже, чем рассчитывали, но между тем...

вот тут лучше виден кафель

(зонтик хотелось встроенный, но когда я поняла, что хочу "тропический дождь", плитка была уже выложена, поэтому вот такое решение)

Плитка фабрики Азори, Sanmarco Crema.
    В жизни оказалась совсем иной, чем на картинке. Покупала "вслепую", ибо в качестве экономии (весьма существенной) брала со склада при заводе, там посмотреть никак. А искать по городу не было возможности, т.к. случился ремонт нежданно и сроки были весьма сжаты.
    Но в принципе, результатом осталась очень довольна. Хотелось светлую и спокойную ванную комнату, т.к. до этого было "буйство красок" в виде синего кафеля и голубой ванны .

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

ТамарИванна Депардье, очень красиво и аккуратно выглядит ванная. Плитка понравилась. Подскажите, а у Вас лейка хансгрое? Просто у них система тропического дождя именно с пузырьками.

7. Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Ремонт в ванной нагрянул нежданно-негаданно, поэтому старались все делать бюджетно. Получилось, конечно же, дороже, чем рассчитывали, но между тем...
    Но в принципе, результатом осталась очень довольна. Хотелось светлую и спокойную ванную комнату, т.к. до этого было "буйство красок" в виде синего кафеля и голубой ванны .
    Шикарно!!! Если еще и бюджетно, то вообще выше похвал! А стеклышко - это акрил? Часто мыть приходится, чтобы выглядело опрятно? Пошла искать про тропический дождь с пузырьками))
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

8. ответ для Enaje , на сообщение « ТамарИванна Депардье, очень красиво и... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от Крамарик Посмотреть сообщение
    Покажите, плиз, свою оранжевую. Такой цвет нежный у плитки по ссылке)))))
    Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение

Покажете вашу красотищу?

Постараюсь завтра сфотографировать и выложить.
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

9. Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение

вот тут лучше виден кафель

(зонтик хотелось встроенный, но когда я поняла, что хочу "тропический дождь", плитка была уже выложена, поэтому вот такое решение)

Плитка фабрики Азори,.
    В жизни оказалась совсем иной, чем на картинке. Покупала "вслепую", ибо в качестве экономии (весьма существенной) брала со склада при заводе, там посмотреть никак. А искать по городу не было возможности, т.к. случился ремонт нежданно и сроки были весьма сжаты.
    очень красиво получилось.
    Подскажите по стеклянную шторку. Когда пользуетесь душем ничего не расплескивается?
    Как-то в отеле была установлена такая стеклянная шторка, и как бы аккуратно я не старалась мыться под душем в итоге все равно вода была на полу

Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от луняшка Посмотреть сообщение
    Подскажите раковина в большой ванной что за фирма? и модель? и карниз для шторы, его специально гнули или где-то продаются уже с конкретным радиусом? спасибо.
    Раковина - Ravak Rosa
    карниз покупала вот здесь http://www.karniza.ru/catalog модель Люкс. Вы даете чертеж ванны и они гнут под Ваши замеры, установку у них же заказывала

Страница 429 из 660 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »