|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Рада Гаал
Крик души, помогите!   
Через неделю буду покупать плитку в ванную, в мечтах моя ванная фиолетовая. Ванная очень большая, с окном. 
Выбрала плитку Керама Марацци, коллекция "Кимоно". Очень хочется увидеть "вживую", по интернету две фотки ни о чем всего нашла, не могу определиться с "бордюром", есть несколько вопросов. Вкусу мужа доверяю, всегда прислушиваюсь, но тут мы не можем прийти к компромиссу с цветом и количеством "бордюра". Вдруг у кого такая фиолетовая ванная уже есть и мне повезет.
И очень прошу посоветовать, где дешевле покупать плитку Керама Марацци. 
Televitrina писала, что у нее эта плитка. Попробуйте написать в личку с просьбой фото.
-
Участник
Точка росы, хоть и не люблю оранжевый цвет, но тут очень понравился. Хорошее сочетание и не слишком пестро.
-
 Сообщение от Z_Elena
Фух... почти все доделано...Вся плитка Керама Марацци.
[/IMG][/URL] 
Подскажите раковина в большой ванной что за фирма? и модель? и карниз для шторы, его специально гнули или где-то продаются уже с конкретным радиусом? спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рада Гаал
Крик души, помогите!   
Через неделю буду покупать плитку в ванную, в мечтах моя ванная фиолетовая. Ванная очень большая, с окном. 
Выбрала плитку Керама Марацци, коллекция "Кимоно". Очень хочется увидеть "вживую", по интернету две фотки ни о чем всего нашла, не могу определиться с "бордюром", есть несколько вопросов. Вкусу мужа доверяю, всегда прислушиваюсь, но тут мы не можем прийти к компромиссу с цветом и количеством "бордюра". Вдруг у кого такая фиолетовая ванная уже есть и мне повезет.
И очень прошу посоветовать, где дешевле покупать плитку Керама Марацци. 
Мы взяли Malva Lux Испания, проблема с затиркой, я себе представляла вообще без швов, в реале так не получилось.
-
Небожитель
Тоже зашла хвастануть, ибо в ремонте этот топ очень помог мне.
Ремонт в ванной нагрянул нежданно-негаданно, поэтому старались все делать бюджетно. Получилось, конечно же, дороже, чем рассчитывали, но между тем...

вот тут лучше виден кафель

(зонтик хотелось встроенный, но когда я поняла, что хочу "тропический дождь", плитка была уже выложена, поэтому вот такое решение)
Плитка фабрики Азори, Sanmarco Crema.
В жизни оказалась совсем иной, чем на картинке. Покупала "вслепую", ибо в качестве экономии (весьма существенной) брала со склада при заводе, там посмотреть никак. А искать по городу не было возможности, т.к. случился ремонт нежданно и сроки были весьма сжаты.
Но в принципе, результатом осталась очень довольна. Хотелось светлую и спокойную ванную комнату, т.к. до этого было "буйство красок" в виде синего кафеля и голубой ванны .
-
Участник
ТамарИванна Депардье, очень красиво и аккуратно выглядит ванная. Плитка понравилась. Подскажите, а у Вас лейка хансгрое? Просто у них система тропического дождя именно с пузырьками.
-
Элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
Ремонт в ванной нагрянул нежданно-негаданно, поэтому старались все делать бюджетно. Получилось, конечно же, дороже, чем рассчитывали, но между тем...
Но в принципе, результатом осталась очень довольна. Хотелось светлую и спокойную ванную комнату, т.к. до этого было "буйство красок" в виде синего кафеля и голубой ванны  .
Шикарно!!! Если еще и бюджетно, то вообще выше похвал! А стеклышко - это акрил? Часто мыть приходится, чтобы выглядело опрятно? Пошла искать про тропический дождь с пузырьками))
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крамарик
Покажите, плиз, свою оранжевую. Такой цвет нежный у плитки по ссылке)))))
 Сообщение от Точка росы
Покажете вашу красотищу?

Постараюсь завтра сфотографировать и выложить.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТамарИванна Депардье
вот тут лучше виден кафель
(зонтик хотелось встроенный, но когда я поняла, что хочу "тропический дождь", плитка была уже выложена, поэтому вот такое решение)
Плитка фабрики Азори,.
В жизни оказалась совсем иной, чем на картинке. Покупала "вслепую", ибо в качестве экономии (весьма существенной) брала со склада при заводе, там посмотреть никак. А искать по городу не было возможности, т.к. случился ремонт нежданно и сроки были весьма сжаты.
Но в принципе, результатом осталась очень довольна. Хотелось светлую и спокойную ванную комнату, т.к. до этого было "буйство красок" в виде синего кафеля и голубой ванны  .
очень красиво получилось.
Подскажите по стеклянную шторку. Когда пользуетесь душем ничего не расплескивается?
Как-то в отеле была установлена такая стеклянная шторка, и как бы аккуратно я не старалась мыться под душем в итоге все равно вода была на полу
-
Наш человек
 Сообщение от луняшка
Подскажите раковина в большой ванной что за фирма? и модель? и карниз для шторы, его специально гнули или где-то продаются уже с конкретным радиусом? спасибо.
Раковина - Ravak Rosa
карниз покупала вот здесь http://www.karniza.ru/catalog модель Люкс. Вы даете чертеж ванны и они гнут под Ваши замеры, установку у них же заказывала