|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bukin
Конечно, хоть по одной и без конвертации, так как там fb2, можно сначала скинуть нужное в отдельную Папку на Компьютере, а можно напрямую на устройство кидать.
а если через libruslib? что то у меня с ней трудности
-
Енот
Bukin, спасибо огромное!
Мда, расстроилась...(
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
а если через libruslib? что то у меня с ней трудности
Я пользовался только оболочкой MyHomeLib
-
Мега-элита
Сообщение от Шелена
Bukin, спасибо огромное!
Мда, расстроилась... (
Ридеры для чтения, для PDF нужен экран от 10.
-
Хранитель
спасибо, завтра наверное скачаю MyHomeLib, мне кажется она понятнее
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
спасибо, завтра наверное скачаю MyHomeLib, мне кажется она понятнее
Можете ее скачать как оболочку отдельно http://home-lib.net/downloads
Мне она намного приятней
Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:52.
-
Хранитель
Может кто подскажет, где можно недорого отремонтировать Покетбук 301, там вроде дисплей под замену, дети то ли сели, то ли еще что, рыдаю третий день
Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Мега-элита
Сообщение от Полианна
Может кто подскажет, где можно недорого отремонтировать Покетбук 301, там вроде дисплей под замену, дети то ли сели, то ли еще что, рыдаю третий день
Проще выкинуть, замена дисплея стоит 80% книги.
http://yandex.ru/yandsearch?text=Poc...%B5%D1%8F&lr=2
-
Наш человек
Сообщение от Полианна
Ремонт минимум 3тр. купите новую! и желательно брендовую, а не китайско-хохляцкую поделку!!
-
Небожитель
Сообщение от Полианна
301-й мог и сам треснуть. Распространенная среди них болезнь - т.н. "стеклобой". Так что не спешите винить детей. Купите лучше поскорей Киндл4 - это будет не дороже ремонта 301-го, но значительно лучше.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).