| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от влад
Анют,помнишь,что ты мне обещала,,  
Помню, напишу попозже, я сейчас на мойке торчу. Домой приеду и напишу сразу
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Элита
Всем привет! Какое-то настроение ...хочется забраться под одеяло или спрятаться куда-то..
 Сообщение от Юльчатай
Всем приветик, вы меня еще не забыли?
дел по горло за комп вообще некогда сесть.
на прошлой неделе Егору аденойды удалили и правда гундосить меньше стал, а сейчас с мелким дома сижу на больничном
Мы со старшей тоже прошли удаление, эффект был, только теперь чуть -что сразу горло болит и кашляет..
 Сообщение от Olgalucky
Девочки, я поехала покупать елочные украшения новые пока муж на работе  , а то потом деньги отнимет  
Здорово , а у нас в прошлом году мелкий уронил елку пару раз , в этом только гирлянды повесим светящиеся 
 Сообщение от Olgalucky
Поздравляем нашу маленькую Принцессу с годовасием!!!!!
Присоединюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья малышке!
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
 Удачи!
Я не буду ничего нового покупать, полно всякого барахла на шкафу валяется, да и Гюшан все равно опрокинет елочку раз так цать. 
Ну да, вы еще маленькие. А мои мальчики сами от елки балдеют
 Сообщение от Нюта-Анюта
Оля, а сколько всего разворотов будет? На сколько фоток?
Думаю много 
 Сообщение от nastya.artemeva
Оль, ты же в прошлом году столько красоты напокупала, куда новые то вешать будешь? 
А мы вот сидим дома, мне балкон стеклят, утепляют, обшивают, работать скорее всего до субботы будут  и мне соответсвенно из дома не выйти 
Даня потребовал и к себе елку причем белую , для меня игрушек много не бывает  Каждый год душу жабу и хомячу Вот и сегодня опять красоты накупила
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лавина
Всем привет! Какое-то настроение ...хочется забраться под одеяло или спрятаться куда-то..
Здорово , а у нас в прошлом году мелкий уронил елку пару раз  , в этом только гирлянды повесим светящиеся 
!
А у меня наоборот, второй день солнце за окном, прямо праздник для души
Мой тоже в годик живую себе на голову натянул
Все будет так, как я хочу!!!
-
Элита
 Сообщение от Olgalucky
А у меня наоборот, второй день солнце за окном, прямо праздник для души
Мой тоже в годик живую себе на голову натянул 
А у меня даже не погода портит , а выбор подарков на НГ детям, их поиск и тп . Вот платье надо еще в гости на НГ идем..
-
с Луны
 Сообщение от влад
так и оливье не готовь,вдруг туда ее зафигачит 
И оливье не буду. Себе суши закажу, Маринке пиццу сделаю, Димке - фиг знает, наверное, мяса пожарю. Мне много готовить незачем, мои утром первого поедут в Прибалтику на неделю.
Кстати, девчонки, чего из Прибалтики вкусного везут?
-
Наш человек
И оливье не буду. Себе суши закажу, Маринке пиццу сделаю, Димке - фиг знает, наверное, мяса пожарю. Мне много готовить незачем, мои утром первого поедут в Прибалтику на неделю.
Кстати, девчонки, чего из Прибалтики вкусного везут?
Ты опять дома будешь отсиживаться? Почему не едешь? Ай-яй-яй
Свекровь обычно мне конфеты коровка везет, они там на все вкусы и цвета)))
-
с Луны
Ты опять дома будешь отсиживаться? Почему не едешь? Ай-яй-яй 
Насть, да мне ехать на машине с мелким как-то совсем не улыбается. Я уже сто раз говорила, такой "отдых" не по мне. Я в другом бонусы получу Я их отпускаю, они меня в пансионатик. Мне одной побыть пару-тройку дней, восстановить нервишки куда как больше нравится.
-
Наш человек
Насть, да мне ехать на машине с мелким как-то совсем не улыбается. Я уже сто раз говорила, такой "отдых" не по мне. Я в другом бонусы получу  Я их отпускаю, они меня в пансионатик. Мне одной побыть пару-тройку дней, восстановить нервишки куда как больше нравится.
Ааааа, ну раз у вас разумный ченч, то поддерживаю твое решение!
-
с Луны
Ааааа, ну раз у вас разумный ченч, то поддерживаю твое решение! 
Сегодня с беременной подружкой гуляла, ей вот-вот рожать. Делюсь, что, наверное, скоро поеду денька на три отдохнуть, она глаза пучит, грит, как же так, без мужа? Я грю - а детей куда? Она мне - а бабушки? Я грю, что с бабушками уже не прокатит. Она - нууу, все равно не понимаю, какой кайф одной. Я грю - Машка, через год ты меня поймешь