| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tusiona
А вот про одежку на осень-зиму, это для меня больная тема!!
про мужиков.. блин, я ваще что-то не в курсе  прозевала все!!! а вообще любой может сволочью оказаться, к сожалению, мы никогда не сможем этого предугодать, если любовь все застилает
Про зимнюю одежду - не парюсь, до зимы еще 1,5-2 месяца. Можно на ДО купить, если не мембранную
Про мужиков - мои страдания на стене в контакте. Любины, посмотри по ее сообщениям, если интересно
 Сообщение от Натаслава
Миллионную счас делают, так что пока не вариант...
Чебураха
кстати там в ресторане карл и фридрих шикарная деткая комната
СЕНКС!!! а еще бы схему проезда плииииз, напиши пожалуйста, как ехать и где парковаться. или Веронику спросить? Кто рулил?
 Сообщение от Oooops
[B] А где находится Олива?
раньше на морской улице была, а сейчас ГДЕ??
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
СЕНКС!!! а еще бы схему проезда  плииииз, напиши пожалуйста, как ехать и где парковаться. или Веронику спросить? Кто рулил?
раньше на морской улице была, а сейчас ГДЕ??
Мы ехали до метро Крестовский остров, я парковалась там, а потом через парк шли. Парковка там прямо у Карла и Фридриха есть, если хотите прямо близко-близко подъехать. Как ехать - это смотря откуда подъезжать, я ехала по Песочной набережной - перезжаешь Лазаревский мост, едешь прямо (по Спортивной ул.), на первом повороте налево поворачивашь налево (это будет Крестовский пр.) и прямо едешь, там справа и слева будут всякие ресторанчики, ты увидишь Карл и Фридрих (он справа будет сразу за Русской рыбалкой)
Про Оливу - не знаю, где она. Сейчас стала искать в я яндексе - у них сайт не работает и на рестоклуб.ру написано, что она закрыта
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
-
Старожил
Девочки, забыла написать- в субботу отмечала свой ДР. Ну и гульнула я…..
Неделю мазюкалась гормональными мазями, приводила себя впорядок. Потом замазалась с тонаком с головы до ног и можно сказать –красивая отправилась отмечать. Как же хорошо мы посидели!!!!  Напилася я пьнааааааааа… сначала обмыли прошлый ДР, который я роддоме провела, потом нынешний юбилей.Отмечала в пиццерии, я там уже несколько лет подряд отмечаю, потом в клуб пошли. Я даже пела карооке…вот позорище… но на тот момент меня не смущал ни мой голос ни фальшь в мелодии… Утром мне тааак плоховастенько было…аааа… я же давно не пила, давно нигде не была…
Познакомилась в клубе с парнем….приятный такой. До дома меня отвез, проводил, цветы задарил и…не приставал. Вообщем умницей был. На след день уже звонил, на ужин звал. Девочки ну как я могу сказать ему, что у меня двое детей…да и аллергия скоро опять вернется, мази вещь кратковременная…вообщем отказалась…
Так странно, пока у меня был один ребенок-со знакомствами не было проблем.Все очень адекватно воспринимали эту инфу и все было ок…Этим уже никого не удивишь…А вот 2е детей-мне кажется это будет шок.
Ну да ладно фиг с этим, в любом случае ДР удался, я получила море положительных эмоций, я за 2 года, забыла, что может быть так классно. 
-
с Луны
ИМХО зря отказалась Может шока и не будет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от Oooops
ИМХО зря отказалась Может шока и не будет
+1 максимум сбежал бы, авось и нет.
Я - Анна. 
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Мы ехали до метро Крестовский остров, я парковалась там, а потом через парк шли. Парковка там прямо у Карла и Фридриха есть, если хотите прямо близко-близко подъехать. Как ехать - это смотря откуда подъезжать, я ехала по Песочной набережной - перезжаешь Лазаревский мост, едешь прямо (по Спортивной ул.), на первом повороте налево поворачивашь налево (это будет Крестовский пр.) и прямо едешь, там справа и слева будут всякие ресторанчики, ты увидишь Карл и Фридрих (он справа будет сразу за Русской рыбалкой)
Сенкс, Но некоторые не были ни разу ни во фридрихе, ни в рыбалке
посмотрю по карте фридриха, там разберемся.
 Сообщение от redgrape
Оля, нормально за нее 700 р? я как владельца спрашиваю 
 Сообщение от Luubke
Девочки ну как я могу сказать ему, что у меня двое детей…да и аллергия скоро опять вернется, мази вещь кратковременная…вообщем отказалась…
ДР удался, я получила море положительных эмоций, я за 2 года, забыла, что может быть так классно.   
Главное - праздник удался!!!!!!!!!
Сказать - прямо: "да, ребенок. мальчик и девочка, школьники все четверо"
Твое - никуда не денется, не твое - ну и фиг с ним. имхо
Во, посмотри: девочка с ником monif !!!!!http://www.forum.littleone.ru/showth...44484&page=236
почитай ее подпись - полегчает
Аннушка и Наташенька - СПАСИБО ЗА ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Many_Z
Носите на здоровье! жалко только, что пообщаться особо не удалось.
Я - Анна. 
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
Носите на здоровье!  жалко только, что пообщаться особо не удалось.
да, с Манон пока не реально.
А, что дальше было: ты вышла, мальчик сел, проехали 100 м, повернули на Невский и Маня начала орать и бросаться в мальчика предметами.Слезы градом. Я ммальчику говорю: назовите ее по имени, поулыбайтесь ей, она,типа, чужих не любит, а тут до вас уже девушка заходила...мальчик честно пытался...... НО повернуть на морскую улицу было невозможно, там эвакуаторы растаскивали психов, которые мешали проехать веренице троллейбусов. стояли минут 5 на поворот, Маня орала, как порос резаный. Мальчик сказал, что очень хочет выйти и не надо его никуда подвозить....Я вильнула в правый ряд, доехала до угла Невского и дворцовой, встала на аварийки под знаком "остановка запрещена". Мальчик десантировался со своими мешками. Мы тронулись - МАНЯ ЗАТКНУЛАСЬ. дальше доехали с песнями и улыбками через Натаславу прямо до дома 
ушла. спокиночи
-
Ветеран
Девочки, привет))
 Сообщение от Oooops
У нас утро начинается часов в 9-10, в 12 можем встретиться
я так поняла у многих утро примерно в такое время начинается, а во сколько детки на ночь ложатся??
 Сообщение от Melase
а у кого во сколько утро начинается? Просто можно в 11 встретиться))
а так я за вечер.
эхх, у нас утро в 6.30-7.30  хоть раньше 23 часов редко засыпает, поэтому мы бы с удовольствием присоединились к встречи, правда боюсь 12 для нас поздновато будет 
 Сообщение от Many_Z
Про зимнюю одежду - не парюсь, до зимы еще 1,5-2 месяца. Можно на ДО купить, если не мембранную
Про мужиков - мои страдания на стене в контакте. Любины, посмотри по ее сообщениям, если интересно
так мы не только к зиме не подготовлены, но и к осени тоже((( особенно меня обувь волнует!! девочки, где на осень обувку купить можно??? (ну в плане чтоб размерчики хотябы наши еще были в наличии, а то я понимаю наверно уже везде напряженка)
На счет мужиков.. ндааа... хреново когда это лично касается(( но уже многократно убедилась, что ни одно испытание не даются нам зря!! Если честно, то меня уже никакие истории про "мужчин" не удивляют((( уже столько "рядышком" всего понавидалась, что уже доверия вообще не осталось, скоро и уважение пропадет 
 Сообщение от Luubke
Девочки, забыла написать- в субботу отмечала свой ДР. Ну и гульнула я….. 
Люба, поздравляю!!!!   так рада за тебя, что ты наконец отдохнула!!!! и положительные эмоции это хааайф!!! ни о чем не жалей, ты умничка и сделала все, к чему была готова 
мы когда с тобой уже встретимся??? я по вам оочень соскучилась))