Страница 429 из 952 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Ветеран

А как найти управу на услуги. Моя мама(весьма пожилой человек) пригласила ремонтировать холодильник по рекламе -листовки в почтовый ящик кладут. Мастер пришел на второй день.злой .починил холодильник и свернул его т.е. холодильник теперь покосился на один бок. каждый день звоню в эту службу. снова прислали этого мастера. он ничего делать не стал,сказал что все нормально. Другого мастера направили -ждем третий день. Что предпринять посоветуете.

Небожитель Аватар для Martina+Lana

В июле заказали кухню в фирме Кедр +
    через месяц кухню изготовили(все в срок) и собрали, в процессе сборки оказалось,что отсутствует один модуль и от 4-х фасадов отклеивается пленка
    вот уже 2,5 недели мы ждем новые фасады с производства
    в процессе эксплуатации ( в эти 2,5 недели) от почти всех остальных фасадов стала отходить пленка, один модуль разбух, столешница возле мойки стала отслаиваться ( хотя говорили,что влагостойкая)
    в целом за 2,5 недели кухня разваливается по частям

посоветуйте куда обращаться...менеджеры кормят завтраками "да да скоро все привезем, заменим"
    с чего начать?
    как заставить привести недостающий модуль и фасады?

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    В июле заказали кухню в фирме Кедр +
    через месяц кухню изготовили(все в срок) и собрали, в процессе сборки оказалось,что отсутствует один модуль и от 4-х фасадов отклеивается пленка
    вот уже 2,5 недели мы ждем новые фасады с производства
    в процессе эксплуатации ( в эти 2,5 недели) от почти всех остальных фасадов стала отходить пленка, один модуль разбух, столешница возле мойки стала отслаиваться ( хотя говорили,что влагостойкая)
    в целом за 2,5 недели кухня разваливается по частям

посоветуйте куда обращаться...менеджеры кормят завтраками "да да скоро все привезем, заменим"
    с чего начать?
    как заставить привести недостающий модуль и фасады?
    Суд, возврат, пени, штраф.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

4. ответ для Зеленый , на сообщение « Суд, возврат, пени, штраф. »
    Ветеран

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как мне действовать?
    Ситуация следующая- купила в Карусели 05.07 надувной матрас, дома проверили, все нормально. Уехали до конца августа, матрас стали использовать, а он начал отслаиваться. Т.е. на спальном месте начал образовываться горб, так как проклееные швы отклеились. Он не сдувается, но спать на нем невозможно. По приезду пошла в Карусель- мне заявили, что срок 14 дней. После того, как я начала возмущаться, что пусть покажут сколько у них гарантия на эти матрасы мне "любезно" разрешили написать заявление на имя директора и будут его рассматривать 5 рабочих дней. Завтра выходит срок- никаких звонков не было, матрас они даже не видели. Что мне делать, если мне откажут? Матрас не дешевый- 1890. мне жалко подарить им деньги.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Муся Ларуся Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как мне действовать?
    Ситуация следующая- купила в Карусели 05.07 надувной матрас, дома проверили, все нормально. Уехали до конца августа, матрас стали использовать, а он начал отслаиваться. Т.е. на спальном месте начал образовываться горб, так как проклееные швы отклеились. Он не сдувается, но спать на нем невозможно. По приезду пошла в Карусель- мне заявили, что срок 14 дней. После того, как я начала возмущаться, что пусть покажут сколько у них гарантия на эти матрасы мне "любезно" разрешили написать заявление на имя директора и будут его рассматривать 5 рабочих дней. Завтра выходит срок- никаких звонков не было, матрас они даже не видели. Что мне делать, если мне откажут? Матрас не дешевый- 1890. мне жалко подарить им деньги.
    14 дней доя товаров надлежащего качества, а у вас брак типа того... А в заявлении что писали?

Отправлено тапком

6. ответ для Rudaria , на сообщение « 14 дней доя товаров надлежащего... »
    Ветеран

Так и написала- прошу вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.

Ветеран

За это время еще одна ситуация сложилась: В к@стор@ме заказали товары. привезли бракованные панели,увезли и уже 10 дней не ответа ни привета. Дозвонится туда невозможно. Один раз удалось -пообещали привезти 29.08 но так и не привезли. Ехать туда очень неудобно. Если ехать то чем их пугать?

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Девушки, подскажите.
    Две недели назад купили ребенку школьный пиджак. За пять дней носки спина пиджака вся в катышках... вид еще тот...
    Пошла сегодня в магазин, товар принять отказались.. написала заявление.. написали тут же отказ. Поставили печать!

Как правильно дальше действовать??? куда с этим отказом? .. дело приниципа!

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите.
    Две недели назад купили ребенку школьный пиджак. За пять дней носки спина пиджака вся в катышках... вид еще тот...
    Пошла сегодня в магазин, товар принять отказались.. написала заявление.. написали тут же отказ. Поставили печать!

Как правильно дальше действовать??? куда с этим отказом? .. дело приниципа!
    Вы заявление писали о чем? провести экспертизу? Вернуть товар ненадлежащего Качества? В чем именно вам отказали?

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Вы заявление писали о чем? провести экспертизу? Вернуть товар ненадлежащего Качества? В чем именно вам отказали?
    Вернуть товар ненадлежащего качества.

Страница 429 из 952 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529929 Последняя »