|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
А как найти управу на услуги. Моя мама(весьма пожилой человек) пригласила ремонтировать холодильник по рекламе -листовки в почтовый ящик кладут. Мастер пришел на второй день.злой .починил холодильник и свернул его т.е. холодильник теперь покосился на один бок. каждый день звоню в эту службу. снова прислали этого мастера. он ничего делать не стал,сказал что все нормально. Другого мастера направили -ждем третий день. Что предпринять посоветуете.
-
Небожитель
В июле заказали кухню в фирме Кедр +
через месяц кухню изготовили(все в срок) и собрали, в процессе сборки оказалось,что отсутствует один модуль и от 4-х фасадов отклеивается пленка
вот уже 2,5 недели мы ждем новые фасады с производства
в процессе эксплуатации ( в эти 2,5 недели) от почти всех остальных фасадов стала отходить пленка, один модуль разбух, столешница возле мойки стала отслаиваться ( хотя говорили,что влагостойкая)
в целом за 2,5 недели кухня разваливается по частям
посоветуйте куда обращаться...менеджеры кормят завтраками "да да скоро все привезем, заменим"
с чего начать?
как заставить привести недостающий модуль и фасады?
-
с Марса
Сообщение от Martina+Lana
В июле заказали кухню в фирме Кедр +
через месяц кухню изготовили(все в срок) и собрали, в процессе сборки оказалось,что отсутствует один модуль и от 4-х фасадов отклеивается пленка
вот уже 2,5 недели мы ждем новые фасады с производства
в процессе эксплуатации ( в эти 2,5 недели) от почти всех остальных фасадов стала отходить пленка, один модуль разбух, столешница возле мойки стала отслаиваться ( хотя говорили,что влагостойкая)
в целом за 2,5 недели кухня разваливается по частям
посоветуйте куда обращаться...менеджеры кормят завтраками "да да скоро все привезем, заменим"
с чего начать?
как заставить привести недостающий модуль и фасады?
Суд, возврат, пени, штраф.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне действовать?
Ситуация следующая- купила в Карусели 05.07 надувной матрас, дома проверили, все нормально. Уехали до конца августа, матрас стали использовать, а он начал отслаиваться. Т.е. на спальном месте начал образовываться горб, так как проклееные швы отклеились. Он не сдувается, но спать на нем невозможно. По приезду пошла в Карусель- мне заявили, что срок 14 дней. После того, как я начала возмущаться, что пусть покажут сколько у них гарантия на эти матрасы мне "любезно" разрешили написать заявление на имя директора и будут его рассматривать 5 рабочих дней. Завтра выходит срок- никаких звонков не было, матрас они даже не видели. Что мне делать, если мне откажут? Матрас не дешевый- 1890. мне жалко подарить им деньги.
-
Хранитель
Сообщение от Муся Ларуся
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как мне действовать?
Ситуация следующая- купила в Карусели 05.07 надувной матрас, дома проверили, все нормально. Уехали до конца августа, матрас стали использовать, а он начал отслаиваться. Т.е. на спальном месте начал образовываться горб, так как проклееные швы отклеились. Он не сдувается, но спать на нем невозможно. По приезду пошла в Карусель- мне заявили, что срок 14 дней. После того, как я начала возмущаться, что пусть покажут сколько у них гарантия на эти матрасы мне "любезно" разрешили написать заявление на имя директора и будут его рассматривать 5 рабочих дней. Завтра выходит срок- никаких звонков не было, матрас они даже не видели. Что мне делать, если мне откажут? Матрас не дешевый- 1890. мне жалко подарить им деньги.
14 дней доя товаров надлежащего качества, а у вас брак типа того... А в заявлении что писали?
Отправлено тапком
-
Так и написала- прошу вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.
-
За это время еще одна ситуация сложилась: В к@стор@ме заказали товары. привезли бракованные панели,увезли и уже 10 дней не ответа ни привета. Дозвонится туда невозможно. Один раз удалось -пообещали привезти 29.08 но так и не привезли. Ехать туда очень неудобно. Если ехать то чем их пугать?
-
Хранитель
Девушки, подскажите.
Две недели назад купили ребенку школьный пиджак. За пять дней носки спина пиджака вся в катышках... вид еще тот...
Пошла сегодня в магазин, товар принять отказались.. написала заявление.. написали тут же отказ. Поставили печать!
Как правильно дальше действовать??? куда с этим отказом? .. дело приниципа!
-
Космонавт
Сообщение от Lenok+Katya
Девушки, подскажите.
Две недели назад купили ребенку школьный пиджак. За пять дней носки спина пиджака вся в катышках... вид еще тот...
Пошла сегодня в магазин, товар принять отказались.. написала заявление.. написали тут же отказ. Поставили печать!
Как правильно дальше действовать??? куда с этим отказом? .. дело приниципа!
Вы заявление писали о чем? провести экспертизу? Вернуть товар ненадлежащего Качества? В чем именно вам отказали?
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Вы заявление писали о чем? провести экспертизу? Вернуть товар ненадлежащего Качества? В чем именно вам отказали?
Вернуть товар ненадлежащего качества.