|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
А подскажите плиззз, панасоник печет багеты? Не только по тесту, но и по форме? Выбираем ХП, у мулинекс есть подставка для выпечки багетов (но наверное они маленькие по размеру получаются все равно), но смотровое окошко сверху - говорят, из-за этого окошка проблема получить корочку сверху... Помогите определиться!
-
Мега-элита
Сообщение от Kostochka.
А подскажите плиззз, панасоник печет багеты? Не только по тесту, но и по форме? Выбираем ХП, у мулинекс есть подставка для выпечки багетов (но наверное они маленькие по размеру получаются все равно), но смотровое окошко сверху - говорят, из-за этого окошка проблема получить корочку сверху... Помогите определиться!
У Панасоник нет формы для багетов.
-
Мега-элита
Сообщение от Kostochka.
У меня на бинатоне окошко сверху - и никаких проблем с корочкой!
-
Хранитель
на кенвуде окошко - суперская корочка сверху выходит!
-
Сообщение от Kostochka.
но смотровое окошко сверху - говорят, из-за этого окошка проблема получить корочку сверху... Помогите определиться!
Бледная верхняя корочка бывает в случае некачественной теплоизоляции в некоторых, но далеко не во всех печках с окошками. У меня три печки, и все с окошками (правда, не Мулинекс), но корочка всегда вполне румяненькая.
-
Хранитель
Спасибо за ответы! Решили брать все-таки панасоник. Теперь выбираем модель - 255 или 257 - никак не могу понять чем они отличаются
-
Как я поняла они отличаются только покрытием ведерка.
-
Девочки!!!! Подскажите!!!!
Хочу научиться супер -пупер дрожжевое тесто на пирожки для КЕНВУД....Заранее спс
-
Хранитель
Испекла хлеб с овсяными хлопьями (5 злаков). Крыша вышла неровная, бугристая. Хлебушек вкусный, но некрасивый. Что я сделала неправильно, подскажите, а?
-
.
Сообщение от Фрунчик
Испекла хлеб с овсяными хлопьями (5 злаков). Крыша вышла неровная, бугристая. Хлебушек вкусный, но некрасивый. Что я сделала неправильно, подскажите, а?
Первое, что приходит в голову - жидкости не хватило. Хлопья впитывают значительно больше, чем пшеничная мука.