|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ksucha
Привет, девчонки!
Так же, как и все здесь, хотим найти друзей. Мне 26 лет, моему Данилке 1 год 9 мес. Живем на Захарова,13 (угол Кузнецова и Захарова). Пишите, буду рада познакомится ))
Привет, мы недалеко от вас живем Ленинский 77. Дочке скоро 2 годика)
-
Активный участник
Ооо, сразу две практически соседки А где вы гуляете? Могли бы встретиться
-
Активный участник
Девочки, а вы ходите на какие-нибудь развивалки? Или в садик?
-
с орбиты
 Сообщение от Ksucha
Ооо, сразу две практически соседки  А где вы гуляете? Могли бы встретиться
у нас тут площадок много-много)))) я чаще у Ленинского 79 , в сад пойдем через год как минимум, о развивалках только задумываюсь))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
А мы тоже, кстати, гуляем частенько на площадках между Захарова и Ленинским за Ракитой. Мне тоже там нравятся площадки )) В сад мы тоже не попали в этом году. Надеюсь, на следующий год. Ходим на развивалку "Первоцвет" на Захарова 23. Мне нравится ))
-
Ветеран
Мы гуляем тоже у дома 79, на развивалки пока не ходим но думаем, в садик тоже пока не идем)
-
Активный участник
А может, встретимся завтра на площадках? Дайте свои номера телефонов, созвонимся
-
Ветеран
 Сообщение от Ksucha
А может, встретимся завтра на площадках? Дайте свои номера телефонов, созвонимся 
Написала вам в личку
-
с орбиты
 Сообщение от Ksucha
было бы классно но у нас сопельки но мы можем на следующей недельке встретиться!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Активный участник
А вы во сколько гулять выходите? Просто мы после 3-х обычно )) И может быть, перейдем на "ты"?