| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tanu
Тогда понятно. А акушерку вам кто-то рекомендовал? Как ее зовут и фамилия, если не секрет?
Акушерку я знала уже около двух лет, познакомила подруга, когда у меня проблемы с беременностью были.
Акушерка Старостина Мария Сергеевна-тоже много хороших отзывов в топике.
И в моей фирме я все больше и больше узнаю о людях, которые с ней рожали
-
Banned
-
Небожитель
При ЕР 18000 - это хозрасчетные роды с дежурной акушеркой (как написала акушерка Анна Нарбутович в контакте), ну многие пишут, что муж присутствовать может.. а вот за что 18000 при КС мне не понятно!!!! там вообще получается (при платном КС): 18 - роддому, 15 - врачу, 5 - всякие нитки и наркоз и еще если палата за 2000 в сутки, то почти 50000 набегает(((( При всем желании таких денег нет..
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от моржик
И сейчас так же. 18-через кассу(у меня договор с чеком н руках  +эпидуралка-тоже договор+чек), а акушерке-лично в руки  .
вот это болье похоже на правду, зачем врачу деньги через кассу проводить 
у них идет деньга от договора как я поняла
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-мама Тимошки
Я рожала бесплатно.17 мая.Приехала по Скорой.И,насколько я поняла,разницы между платными и бесплатными у них нет.
платишь, если хочешь рожать с конкретным врачом-акушеркой, за то. что твой врач-акушека приезжают не в свою смену 
ну и врачу-акушерке, за то, что приехали
-
Небожитель
Значит у каждого своя правда. Мне врач назвала 18 плюс 15, но все через кассу. Ну уж в руки при таком раскладе точно не хватит дать. В итоге я все-таки решила по сертификату кесариться.
-
Элита
У меня вопрос, если я рожаю по сертификату, могу ли я приехать на прием к врачу с 13-15 за 200рэ-на осмотр????
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.
-
Наш человек
 Сообщение от Sunley
У меня вопрос, если я рожаю по сертификату, могу ли я приехать на прием к врачу с 13-15 за 200рэ-на осмотр????
Можете там будет дежурный врач - он вам все и расскажет.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Элита
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.