|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Наш человек
Сообщение от Clara
Девушки, до "Лира" Богомолова никто не дошел?
Я дошла и осталась в полном востроге!!! Я знала, что это за режиссер, знала, чего от него ждать, и все, что я хотела - я получила сполна и мне все это действо жутко понравилось!
Постановка крайне неордирнарная. Но Шескпира у Богомолова - самый что ни на есть настоящий.
Рекомедовать кому-либо не решусь. Сама же пойду обязательно еще раз.
-
Элита
Извините, влезу со своими пятью копейками.
Были 12.12.2011 В Доме Творчества Юных на спектакле" Уроки Танго и Любви" с неподрожаемой( для меня) Алисой Фрейндлих)
Играет она и ее дочь Варвара Владимирова и пять актеров танц-театра. Замечательный спектакль!!!! И есть где посмеяться и подумать.
-
Мега-элита
Сообщение от koshatnica-mari
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое место удобное для просмотра (чтобы все видно и не слишком близко) в театре им. Ленсовета?
Смотрю, места еще есть на 21 декабря на Night and Day, а разобраться не могу..
вот здесь места отображены (надеюсь, можно ссылки вставлять) http://www.bileter.ru/order.phtml?JS...=159869&lang=2
в партере 3 ряд или 7-ой?
повторюсь ...
может быть, кто-то подскажет?
-
Небожитель
-
Наш человек
Вчера сходили с мужем в ДК им.Горького на спектакль "Ромео и Джульетта" с Лизой Арзамасовой и Филиппом Бледным в главных ролях.
Ну что могу сказать...Понравилось ОЧЕНЬ! Музыка, танцы, костюмы...Лиза - воздушная, нежная, искренняя.Филипп...Просто нравится мне в любом виде! Натуральный Ромео! Сцена у балкона, у духовника - просто до слёз смеялась! Остальное на одном дыхании. Время пролетело незаметно.
Сидели близко - 3 ряд - можно было и подальше, для полноты картины.
Из минусов -1) незаполненный зал (партер практически весь занят, амфитеатр наполовину, балкон и ложи не видела,но народ там был). 2) Присутствовали дети явно младше 14-ти лет , которые смеялись невпопад.
Короче, если ещё приедут пойду ещё раз, уже с мамой.
Мужу, кстати, тоже понравилось.
-
Между да и да
Выборгский Они же вроде на другой площадке раньше выступали?
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Выборгский Они же вроде на другой площадке раньше выступали?
Почему Выборгский? Я же написала - им.Горького!
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Между да и да
Ааа, это я на Билетер пошла за билетом, а там Выборгский. Они думают, что заполнят его?
-
Элита
Плиз, помогите советом!! неожиданно на празники приезжают родственники из Германии, не были в России уже 20 лет, соответственно срочно организовываем культурную программу, куда театр входит обязательно.. В общем, посоветуйте что-нибудь в районе 29.12 - 07.01, а то смотрю афишу - и ничего любимого и знакомого нет .