|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, плиз, а ЭЭГ надо только для справки от психиатра? Или ее еще где-то смотрят?
-
Наш человек
Сообщение от sely007
Подскажите, плиз, а ЭЭГ надо только для справки от психиатра? Или ее еще где-то смотрят?
Да, ЭЭГ надо только для отметки "годен" от психиатра.
-
Ветеран
Спасибо, вот тоже была уверенна, что именно им нужна. А позвонила в свой районный диспансер, сказали, что им не нужна...
-
Живу я здесь
Сообщение от sely007
Спасибо, вот тоже была уверенна, что именно им нужна. А позвонила в свой районный диспансер, сказали, что им не нужна...
Ну так и хорошо, сэкономите, а то цены на ЭЭГ ужас как подняли.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Это точно и так эта замена в копеечку влетает, а у нас еще и с мужем одновременно права закончились))
-
параноик со стажем
Снова я с идиотскими вопросами. В Сбере не находят госпошлину за смену/ выдачу прав. Только регистрация тс. Я распечатала квитанцию с сайта / у них такого нет. Что делать?? (
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anastasiya
Снова я с идиотскими вопросами. В Сбере не находят госпошлину за смену/ выдачу прав. Только регистрация тс. Я распечатала квитанцию с сайта / у них такого нет. Что делать?? (
В терминале оплатите. Услуга "выдача водительского удостоверения на пластиковой основе", вроде так правильно называется.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
Добрый вечер!
Сейчас звонила в ближайшее Мрэо сказали что ждать от 2 часов и до бесконечности тк база часто висит у них😁 более вразумительного объяснения добиться не смогла(
Куда проще поехать где база не будет висеть ?
Читаю что пошлина 2000 руб а в Мрэо сказали 4000 руб??
-
Небожитель
Сообщение от "Светлана
Добрый вечер!
Сейчас звонила в ближайшее Мрэо сказали что ждать от 2 часов и до бесконечности тк база часто висит у них😁 более вразумительного объяснения добиться не смогла(
Куда проще поехать где база не будет висеть ?
Читаю что пошлина 2000 руб а в Мрэо сказали 4000 руб??
пошлина - 2000, а в мрэо вам озвучивают сумму с их услугой ( +2000) за которую вы вправе не платить
база у них общая, вряд ли можно точно сказать где она меньше висит. здесь скорей элемент везения.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!