|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от varab
Ктож гипсокартон на пол кладет
может-таки, путаница в терминологии и это была кнауфовская аквапанель какая-нибудь? мне про нее вот интересно было бы послушать. Теорию знаю, а как она на практике не встречала пока отзывов.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
-
Активный участник
Опять прошу совета вообщем, в квартире была заменена входная дверь и все было прекрасно, пока сейчас не стали класть плитку и оказалось, что уровень пола выходит выше двери. Сил моих уже не хватает и как быть, ума не приложу. Поднять коробку не получится, она так ровно больше не встанет.
Рабочие предложили вариант, естественно, сделать уклон в одном из рядов, перепад 4 мм на 600 мм (плитка керамогранит 600х600). Или как то убирать выступ у двери на 6-10 мм (фото прикладываю).
Может у кого-то была такая неувязка, как поступили? Ощутим ли такой перепад в 4 мм?
Кто-то резал металлическую дверь или это плохой вариант?
-
со звезды
У-вас она во внутрь открывается что ли?
косяк замерщика, конечно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Активный участник
Сообщение от varab
У-вас она во внутрь открывается что ли?
косяк замерщика, конечно.
Да, во внутрь, просто ни прораб, ни рабочие, ни замерщик - никто не спрашивал и не говорил про высоту от пола. Я, конечно, ругаю свою бригаду, почему было не сказать, тем более присутствовали и при замере, и при монтаже, ну подняли бы выше коробку
-
Наш человек
Эх, уверена, в следующем своем ремонте вы это проконтролируете в первую очередь...такие головняки долго не забываются... но вылазят новые.
Это должен был спросить замерщик дверей и должны были знать ваши рабочие. Вы, как собственник, конечно, не обязаны все это знать.
Я бы, наверное, уклон делала. 4 мм-это немного. Чем всякие ступеньки городить и пр.ерунду.
Но обидно, конечно.
-
со звезды
Сообщение от ete
Да, во внутрь, просто ни прораб, ни рабочие, ни замерщик - никто не спрашивал и не говорил про высоту от пола. Я, конечно, ругаю свою бригаду, почему было не сказать, тем более присутствовали и при замере, и при монтаже, ну подняли бы выше коробку
Знаете, это все равно косяк замерщика.
Поговорите с руководством компании - может пойдут навстречу - сделают перемонтаж бесплатно.
Или заплатить за него..
Я не вполне представляю что там можно с уклонами соорудить. Думаю ничего хорошего на такую небольшую длину.
Имхо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Участник
Сообщение от ete
Рабочие предложили вариант, естественно, сделать уклон в одном из рядов, перепад 4 мм на 600 мм (плитка керамогранит 600х600). Или как то убирать выступ у двери на 6-10 мм (фото прикладываю).
Может у кого-то была такая неувязка, как поступили? Ощутим ли такой перепад в 4 мм?
Кто-то резал металлическую дверь или это плохой вариант?
В одном ряду такой перепад ощутим, а вот если на 3-4 ряда растянете, то абсолютно не заметно, от слова совсем.
The needs of the many outweigh the needs of the few
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Сообщение от ete
ну так пусть все присутствовавшие при замере поровну поделят стоимость перемонтажа двери. их косяк, пусть за него платят.
какой перепад высоты, так навернуться можно очень здорово с этими перепадами, ступеньками и приступками. оно вам надо?
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель