Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4289 из 5022 « Первая 328937894189423942794285428642874288428942904291429242934299433943894789 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Срок акушерский 10.3
    УЗИ делала 8 дней назад - все было в норме, претензий никаких
    Сейчас пришла домой - мазня на ежедневке. Бледно-коричневая. В мазках повышены лейкоциты, но гин.сказал, что ничего критичного, до 12 недель не лечим. Немного тянул живот.
    Легла и лежу. К врачу только утром.
    Скорую не вариант - местная больница полнейший ахтунг, в С-Пб нет резона ехать ночью.
    Поговорите со мной, что все, может, не так и плохо?
    За спиной ЗБ и ВБ....
    Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки
    Выпила ношпу
    Но мажет все равно, на туалетной бумаге остаются следы
    Всё, у меня всё упало (((

Наш человек Аватар для Yudif

Девочки, привет
    Срок акушерский 10.3
    Сейчас пришла домой - мазня на ежедневке. Бледно-коричневая. В мазках повышены лейкоциты, но гин.сказал, что ничего критичного, до 12 недель не лечим. Немного тянул живот.
    Скорую не вариант - местная больница полнейший ахтунг, в С-Пб нет резона ехать ночью.
    За спиной ЗБ и ВБ....
    Поддержу вас [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Хорошо, что слабо коричневым. У вас гематомы не было?
    Если тянет живот, то можно метацин под язык. При красных (надеюсь их не будет) транексам или дицинон. Ну и отдых.
    А ЗБ по какой причине была известно?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для *enot* , на сообщение « На чапыгина не хочешь повозить? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На чапыгина не хочешь повозить?
    Хочу.. но чтоб туда попасть то сначало сходиоа к районному психу (странная она у нас) потом еще к дефектологу записали и требуют характеристику из сада, только потом на чапу направят. Или пытаться самим неофициально в конце мес на декабрь пробиваться... в общем алес какой то...

Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, какой фибриоген должен быть для планировании, у меня 4,22
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для Yudif , на сообщение « Поддержу вас [emoji110] [emoji110]... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Поддержу вас [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Хорошо, что слабо коричневым. У вас гематомы не было?
    Если тянет живот, то можно метацин под язык. При красных (надеюсь их не будет) транексам или дицинон. Ну и отдых.
    А ЗБ по какой причине была известно?
    Нет, "ну бывает"

Красных нет ттт
    Думаю, может в Питер поехать, так тоже смысл?
    До утра я и тут врача дождусь, а так хоть лежу ноги кверху....
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девочки, привет
    Срок акушерский 10.3
    За спиной ЗБ и ВБ....
    Только бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня была тоже мазня в 1 триместре почти 3 недели, правда светло рыжая. Никто внимания не обращал. Потом я добилась посмотреть, кажется предлежание плаценты поставили. Потом прошло все.Но поддержку увеличивали. Девоньки тут все правильно посоветуют.

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Только бы все... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Только бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня была тоже мазня в 1 триместре почти 3 недели, правда светло рыжая. Никто внимания не обращал. Потом я добилась посмотреть, кажется предлежание плаценты поставили. Потом прошло все.Но поддержку увеличивали. Девоньки тут все правильно посоветуют.
    Вы мне прям надежду дали
    Я себя успокаивают тем, что неделю назад все было в норме да и срок уже 10 недель... ну должно быть все хорошо...
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Вы мне прям надежду дали
    Я себя успокаивают тем, что неделю назад все было в норме да и срок уже 10 недель... ну должно быть все хорошо...
    Мы с Вами!!!

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
    Многие написали, что не реагируют на мои записи, потому что не знают, как помочь.
    Просто сам факт того, что вы поддерживаете добрым словом, делает меня увереннее в себе. Проблем действительно много, 2 ЗБ за плечами, годы идут, ребёнка нет, постоянно новые сюрпризы от организма.
    Но если вы, пройдя тоже нелёгкий путь, пишите мне, что всё будет хорошо, то у меня и правда крепнет вера в себя.
    Не бросайте меня)), пожааалуйста
    Юль, держись. Ну должно же когда~нибудь свершиться, столько ты делаешь для этого. Я все читаю, что пишешь.
    Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Сначала хочу поблагодарить всех,кто меня поддерживает и порекоммендовал мне этого опытного врача!!!Я после кресла и опомниться не успела,как оказалась в операционной.Т.к ела последний раз более 6 часов назад меня взяли...да и времени не было!Шейка может по узи и норм....а вот на осмотре еще короче.Со слов врача-учпели вскочить в последний вагон!Очень надеюсь,что конечная станция-это март.Дома лежу..прихожу в себя от шока...ЛИ сказала,что на кольце максимуи бы 2 недели пролежала и все....т.к у меня не типичная ицн,а короткая шейка после прижигания эрозии...Она была в настроении,значит действительно чувствует силы в положительном исходе.СПАСИБО!!!!!!!
    Отлично. Теперь все хорошо будет.
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Ага. Она мне даже в зеркало его тогда показала Шейка тогда полностью почти сгладилась, пессарий вбок куда-то уехал. Было 24 недели. Когда шов накладывали, я лежала вверх тормашками, чтобы пузырь обратно заехал. ЛИ перед операцией сказала что совсем не уверена что получится. Мне очень повезло.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, мне, когда летом ГСГ делали, никак не могли ввести раствор, он тут же сразу вытекал, пришлось на шейку зажим поставить. Это получается, у меня там всё так плохо? Прошлые Б., шейку, кажется, даже и не мерили.Но это давно было, может просто всё хорошо было, и моё внимание и не заостряли на ней. Но после стольких неудач...Как теперь быть? Во сколько её начинать контролировать?
    После скрина

Страница 4289 из 5022 « Первая 328937894189423942794285428642874288428942904291429242934299433943894789 Последняя »