| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
С телефона кстати давно мульты не показывала, так он и не просит его. Возьмёт, покрутит, погрызет[emoji85] и бросит.
Да, надо как с гв, бросить и всё.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки, может кто посоветует что почитать на тему отказа от еды и как вернуть интерес к еде. Мишка соглашается есть только хлеб, макароны и иногда омлет, из перекусов творожок, банан, яблоко. Больше в ребенка ничего не положить, истерика, даже если давно не ел и нагулялся((((
Сочувствую. У сестры мужа такой ребёнок, постоянная у них проблема накормить.
За своими замечала, что если не накормить завтраком, кашей, то потом и обед не хотят и ничего не хотят и капризы истерики весь день. Идея «если ребёнок голодный, то никуда не денется, сам поест» не работала. Может быть через пару дней и поест, но мне такой подход не подходил.
Как-то завлечь не получается? Мой гречку с молоком с изюмом с увлечением ел, ягодки выковыривал. В кашу банан порезать?
Есть тема на лв кажется «как накормить малоежку» там наверное много советов и маминых идей
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки, может кто посоветует что почитать на тему отказа от еды и как вернуть интерес к еде. Мишка соглашается есть только хлеб, макароны и иногда омлет, из перекусов творожок, банан, яблоко. Больше в ребенка ничего не положить, истерика, даже если давно не ел и нагулялся((((
Лена, почитай этот блог, она много про малоежек пишет, как вернуть ПИ тоже
https://instagram.com/pro_appetit?igshid=bwq4zvj5o599
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Участник
Спасибо девочки. А то у меня руки опускаются и как приходит время обеда глаз дергаться начинает. Мне муж на работу ребенка приводит чтобы я его кормила.
-
Хранитель
сейчас уже можно играть, кормить маму, животных. Не работает?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Читаю инсту
Помните вопрос про творожок из холодильника?
Вот.
-
Участник
 Сообщение от Olgicca
сейчас уже можно играть, кормить маму, животных. Не работает?
Как видит тарелку так уже истерика.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Как видит тарелку так уже истерика.
Грусть печаль. А без тарелки?
Сажать к себе на коленки и не кормить, просто пусть посидит, пока вы кушаете. Тоже не интересно?
Какие дети разные. Влад на стол залезает, если мы кушаем, и таскает еду из тарелки.
-
Мега-элита
А мы сегодня неожиданно менакру поставили. Вчера была в прививочном со старшей, спросила, бывает ли она в поликлинике. А мне и говорят, что сейчас есть и приходите ставить, вот так и вкололи.
Мультики смотрим в машине постоянно, иначе никак.
-
Наш человек
Да, я у неё как раз про это и читала) просто моей холодное не очень нравится, говорит б/у и просит погреть, поэтому я перед сном достаю тот же кефир, чтобы до комнатной согрелся
Я-Лена, ко мне на «ты»