Страница 4288 из 8064 « Первая 3288378841884238427842844285428642874288428942904291429242984338438847885288 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Нет, я уже закруглилась. Теперь только... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    А потом вечером приходиться всей такой красивой умудриться от мужа отбрыкаться.

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Вот это умница!!! С таким весом да 6 жимов, восторг
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Рекорд обалденный!
    Спасибо! Но я поняла, что больше такого ПОКА не хочу.. Нет силушки, да и не очень надо наверное)))

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    А главное какие расходы по времени и деньгам, стараюсь о расходах по этой статье поменьше думать,
    Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я косметический маньяк. У меня этих кремов, сывороток, пенок, масок и тыпы ящики стоят, а я все покупаю и покупаю.
    Я тоже в основном дома и сама ))). И две радости у меня есть, когда я покупаю новую бутылочку и выкидываю старую пустую))), а вот мазать не люблю)) Парадокс!
    Я - Аня

2. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девочки всем привет!) я жива-здорова,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Как вы тут?)
    Мы тут есть
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Аня, я согласна, ради эксперимента -можно ( чисто смогу-не смогу , то что ты смогла-здорово! )

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « :046: Спасибо! :008: Но я... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    И две радости у меня есть, когда я покупаю новую бутылочку и выкидываю старую пустую))), а вот мазать не люблю)) Парадокс!
    +1. А еще с вышедшим сроком годности с радостью выбрасываю. И мазаться тоже не люблю.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вк девочка выложила офигенский результат от кето- диеты, прям замотивировала)

выложу ненадолго, надеюсь не очень нагло с моей стороны

выпытала у нее БЖУ 1300 в день, примерно 120-140 белка и 70-90 жира в день, правда почти без овощей, только мясо рыба яйца сыр. Я уже почти готова)
    вот это мотивашка, по мне так девушка достигла отличного результата.
    У меня сестра сейчас пытается сидеть на кето, но не очень то хорошо получается. Говорит, что трудновато угли как раз ограничивать. Ну это как и в любой другой диете, сложно себе в чем-то отказывать, сила воли нужна.
    Я в старшем подростковом возрасте сидела несколько дней на диете голодовкой практически, БЖУ конечно не считала, но думаю не более 600 было. Это был мой единственный опыт диет. Сейчас просто пытаюсь питаться правильно, с переменным успехом получается.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

мне кажется, барышне особо нечего было сбрасывать, тренить надо было и всё. а то, что получилось в итоге(сухое тело без жира), чисто эстетически мне не нра но как мотивашка годится, ладно уж и уж всяко получше меня сейчас ))))))))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а я на диетах в обычном понимании слова не сидела ни разу вообще. хотя сейчас надо бы

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Наверно у меня тоже вот прямо жестких диет не было ни разу..
    НО(!!!) я всю жизнь худею

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, а топику год сегодня!!!!!
    Всех поздравляю)

10. ответ для B_Sharp , на сообщение « Девочки всем привет!) я жива-здорова,... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!) я жива-здорова, спорт не бросила и вроде не разжирела[emoji23][emoji85][emoji85]
    Просто лето летнее отнимало много времени) сегодня вот позанималась по видео Полины Киценко на ноги и попу. Как вы тут?)
    хелоу

наступил 27 день,как я не была в зале.(отпуск+заболела в хлам)
    подумываю перечитать топ в спорте- как вести себя в спортклубе )))

в понедельник договорилась с тренером . морально готова,а физически нет
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

Страница 4288 из 8064 « Первая 3288378841884238427842844285428642874288428942904291429242984338438847885288 Последняя »