|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
жаль
как ты в себя грейпфрут умудряешься впихнуть? я не могу, пару долек еще могу съесть и то тоненькую оболочку снимаю-ем только то что внутри дольки...
я тоже дольки ем. но просто внушаю что он поможет, вот и ем. и вообще много витаминов в нем. в августе посмотрим, УЗИ хочу сделать. и пару месяцев витаминов пропью уже, что Миш. выписывала.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
а что такое эстрофем? пил кто нибудь? для эндика, это эстроген!
-
с орбиты
Сообщение от Ирочка80
а как называется?
Пивоварня Мюнхель, у них сеть, мы на Дыбенко были
-
Космонавт
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".( в случае дождя можем ограничиться пиццей)
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки встречаются в 15 часов у фонтана Казанского собора
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик + сын
5 инна до 7 авг
11 маришка-мышка
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
6надя веснушка 18.30
7оля солнышко?
8наташа 81
9 оля Lja + дочь
10света 18.30
1 катя
Мне придется выписаться из полосатого рейса и записаться в пиццерию.
На всякий случай мой тел 8 -921-три26-пять3-50
-
Космонавт
Девочки, все, кто не планировал, но подтянется в 17-18 часов пиццерию - будем рады.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
-
Космонавт
Информация для ПЕШЕЙ части встречи.
1. Обменяйтесь телефонами
2. Возьмите фотики, зонтики.
3. Маршрут.Где можно загадать желания в Питере.
Казанскийу собор. Сразу за ним расположен Банковский мост через канал Грибоедова, украшенный скульптурами грифонов. Если положить руку в пасть одного из крылатых существ и загадать желание – оно сбудется, а если потереть его золотые крылья – не за горами приумножение капитала, прибыль и богатство!
На пешеходной Малой Садовой улице, ведущей от Итальянской улицы к Невскому проспекту можно загадать даже несколько желаний! Для начала попробуйте найти сидящих на карнизах кота Елисея и кошку Василису и опять же бросить монетку так, чтобы она осталась лежать рядом со скульптурами. Затем подойдите к памятнику фотографа, возьмите его под правую руку и сфотографируйтесь. Такая фотография обязательно принесет счастье! И, наконец, покрутите шар-фонтан, задумав очередное желание.
На Итальянской улице рядом с рестораном «Золотой Остап» вы увидите памятник Остапу Бендеру, стоящему рядом с одним из знаменитых двенадцати стульев. Говорят, что для исполнения задуманного нужно потереть его нос!
Следующее магическое место находится у Инженерного (Михайловского) замка. Здесь установлен памятник Петру I, который стоит на постаменте, украшенном бронзовым барельефом «Битва при Гангуте». Издалека вы заметите сверкающую пяточку человека, забирающегося в лодку. Потрите ее, думая о том, чего бы вам хотелось, и желание сбудется!
Недалеко от Дворцовой площади у Адмиралтейства есть фонтан. Встаньте так, чтобы здание было перед вами, а фонтан за спиной, загадайте желание и киньте монетку через голову. Потом не оборачиваясь идите дальше!
Александровская колонна на дворцовой площади. Знающие люди говорят, любое желание исполнится, если обойти по часовой стрелке три раза вокруг колонны, мысленно сосредоточившись на своей мечте и отрешившись от внешнего мира.
Рядом с Эрмитажем стоят гигантские атланты. Подержитесь за большой палец левой ноги одного из них – и задуманное исполнится!
Надеюсь, что кто-нибудь из вас знает, как от атлантов пройти через дворик капеллы, и вы сразу выходите на Конюшенную ул.
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Девочки!!!
Забрала свою кровь из Отто, пишу про то, что не очень в рамках:
Гомоцистеин 9,1 (высоковат да?)
РФМК (сек) отрицательно (норма 70-120)
РФМК (г/л) отрицательно (норма 3-4)
Агрегация тромбоцитов: повышена скорость агрегации, N степень, N обратимость
Это страшно? Откомментируйте, пожалуйстааааааа
Только 1 показатель у вас не в норме )
Это гомоцистеин, его я например при 9.5 при беременности на 2 таблетках ангиовита понижала, потом до 6 едениц опустите на 1 таблетку переведут (это если ангиовит у вас идет, а не чем то другим снижаете)
Остальное - отрицательно - это вообще здорово - у меня так же было,
А агрегация у вас буквой N называется - норма ))
Так что не нервничаем - все хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Lenochka Stasina
у меня тоже были антитела к герпесу. ТА назначила таблетки изопринозин, уколы имунофан и капли витагмал. После окончания этого замечательного курса вылез герпес+ я заболела. Я, конечно, вылечилась, но герпес стал вылезать чаще, чем до курса повышения иммунитета...
мне не помогло...Я потом сходила к их иммунологу Ш. После ее курса герпес вообще стал вылезать раз в 2 недели. И не вылезала я из герпеса после двух курсов повышения иммунитета, пока не съездила в Тай. Солнце и море мне помогли...после Таягерпес вылез первый раз через почти три месяца...Это очень большое достижение, если вспомнить, что до Тая в марте герпес у меня был 3 раза за 1 месяц.
Так что я бы сказала, что не всем курс повышения иммунитета помогает. Мне эти курсы навредили.
Интересно как организм реагирует,
у меня по опыту диаметрально противоположно, в феврале поехала в командировку в юар (а там сезон только только заканчивался и на улице +40 в тени) - так прилетела с гнойным гайморитом, потом каждый день проколы были, и потом чуть чих так гайморит за 3 дня в гнойный уходил, вот было
потом прошла курс - и я надеюсь об гайморите забуду надолго (3 раза тьфу), хотя один из курсов вызвал у меня впервые в жизни проблемы с желудком.. я как то давно ругалась, как поняла что кирдык, убрала лекарство и лечила желудок уже...
-
Элита
Сообщение от *Мурёнка
Спасибо! Мне также, только еще+ тромбоасс или курантил
Сообщение от Ирочка80
при планировании и Б. фемибион, тромбо асс, омега три, при "+" ХГЧ расширенная коагулограмма, исследование крови на гомоцистеин, агрегационная активность тромбоцитов, д-димер. И тоже все сдать с учетом что сейчас все эти анализы в рамках нормы!
Тигру нет додали мяса (с)
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
да? а с какими? пугаешь меня ...
"Самым "страшным" продуктом, который никаким образом не желает взаимодействовать с лекарствами, по праву считается грейпфрут и его сок.
В "черный" список входит около 50 лекарственных средств, и этот список расширяется с каждым днем
В медицинской практике есть случай смерти мужчины, который во время приема лекарственного средства для уменьшения холестерина в крови выпивал несколько стаканов грейпфрутового сока в день. Как оказалось, в грейпфруте и его соке есть особые вещества, тормозящие работу печени, а именно не дающие лекарственным средствам распадаться на мельчайшие частички. А это в свою очередь приводит к замедлению необходимого распада лекарства для дальнейшего распределения по организму. В результате такого торможения происходит своеобразная передозировка лекарственного препарата в организме.
Допустим, если запивать грейпфрутовым соком лекарство для снижения давления, то его количество возрастает сразу же в два раза!
С грейпфрутовым соком не "уживаются" сердечные препараты, антидепрессанты, антибиотики, противоопухолевые средства.
В "черный" список входит около 50 лекарственных средств, и этот список расширяется с каждым днем.
Поэтому во время приема лекарств лучше вообще отказаться от употребления грейпфрутов и соков из них.
Несовместимость данного цитруса с широким рядом медикаментов уже определенно доказана. Так, например, иммунодепрессанты, антибиотик эритромицин, а также антигистаминные, сердечные,
гормональные, противоопухолевые лекарственные препараты нельзя запивать грейпфрутовым соком,
потому что он ослабляет действие лекарств и может привести к серьёзным осложнениям.
Если вы любите этот сок, пейте его не раньше, чем через два часа после приёма препаратов.
Недавно выяснилось, что грейпфрут опасен для употребления при приеме статинов - лекарств для понижения холестерина (смотрите статью о вреде самих статинов).
Сок грейпфрута может нежелательно воздействовать на некоторые лекарства.
Так, при употреблении в пищу этого сока в период лечения некоторых заболеваний, связанных с сердцем или с почками, содержание лекарственных препаратов в крови повышается.
Нормальной работе печени препятствует вещество фуранокумарин. Печень надолго отвлекается для расщепления составных частей грейпфрута, а в это время лекарства свободно циркулируют вместе с кровью. И концентрация лекарства в крови может превышать 200%.
Естественно, что это приводит к появлению побочных эффектов.
Данное вещество, уранокумарин, содержится только в грейпфруте, другие цитрусовые не содержат его.
Всё это говорит о том, что в период лечении лекарствами (для тех, кто лечатся лекарствами), этот вид цитрусовых лучше на время отложить в сторону.
Западные исследователи не так давно установили, что веществ с противораковой активностью (транс-ликопинов) гораздо больше в помидорах, которые варились 30 минут, чем у таких же плодов при времени варки 2 и 15 минут.."
Сообщение от Ирочка80
В грейпфруте содержится огромное количество антиоксидантов, которые помогают снизить уровень плохого кровяного холестерина. Употребляя в день всего один грейпфрут, вы сможете предупредить или даже вылечить проблемы сердечно-сосудистого плана и поправить норму содержащегося в крови холестерина, что само собой приведет к исключению вас из группы риска. Причем этих самых антиоксидантов в грейпфруте больше всего в том случае, если его мякоть красного цвета.
Этот фрукт снижает у людей потребность в инсулине (особенно это касается диабетиков), потому что этот продукт способствует понижению в крови уровня сахара. Очень хорошо употреблять его в том случае, если у вас есть некоторые проблемы с деснами, причем он их не только лечит, но и уменьшает их кровоточивость. А семена этого фрукта обладают противогрибковыми и противомикробными действиями.
Да, и в то же время полезный он очень
И вкусный (для меня по крайней мере)