Страница 4286 из 4870 « Первая 328637864186423642764282428342844285428642874288428942904296433643864786 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Mirella , на сообщение « Моя яблоки складывает в рюкзак, а... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    Моя яблоки складывает в рюкзак, а рюкзаки всю неделю в школе, только в пятницу приносят. Так я по пятницам выгребаю гнилые яблоки. Строго велела выкидывать, если не съела. То же с йогуртами, до пятницы в рюкзаке...
    а как они тетради домой носят, если рюкзак оставляют в школе? или им не задают пока?

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для Mirella

Задают, не каждый день. Тетради и дневник с заданием носят в папке с ручками.

3. ответ для Deva+ , на сообщение « вы не поверите))) он так хотел, что... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Deva+ Посмотреть сообщение
    вы не поверите)))
    он так хотел, что мы собрались по полной, вышли и шли до школы, а я считала "кашли", так как их количество превысило нормальные значения, мы потоптались у школы и вернулись домой.
    на руках у нас ещё и анализ крови пятничний - по нему в принципе всё ок, но кашляет он сухо и как- то подозрительно, поэтому не взяла на себя ответственности. решила сходим к врачу: пусть напишет справку, что реб здоров, или выпишет лечение.
    отправила с бабушкой в поликлинику, сходили бестолково: педиатр прописала Синекод, диагноз ОРВИ для отмазки (никаких симптомов кроме кашля -нет) и "ну посидите дома"(((
    завтра утром придётся идти платно, к более толковому врачу...
    у нас тоже кашель такой сухой. мы в сентябре отсидели на больняке с ним, в октябре. в ноябре несколько дней. сидим дома, всё проходит, выходим - снова кашель, причем ровно по пути от дома до школы. в итоге я плюнула, так и ходим. в самой школе не кашляет. сидели в каникулы дома, сегодня вышли, опять двадцать пять. вот просто порог дома перешагнули и начался кашель. уже на психосоматику думаю, нервничает когда в школу идет. у нас так старшая в саду в тихий час кашляла, только при одной воспитательнице, с которой был конфликт.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

4. ответ для milene , на сообщение « у нас тоже кашель такой сухой. мы в... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Моя йогурт если не ест, то домой несёт. Один раз даже чей-то забрала. 2 шт. принесла. Хозяйственная, блин.
    Моя сегодня мне йогурт принесла: мама, это тебе, я с обеда забрала)))
    Хотя она не покупает обед, носит свой ланч бокс.
    А йогурт оказался сроком до 13,01, то есть до сегодня (
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    у нас тоже кашель такой сухой. мы в сентябре отсидели на больняке с ним, в октябре. в ноябре несколько дней. сидим дома, всё проходит, выходим - снова кашель, причем ровно по пути от дома до школы. в итоге я плюнула, так и ходим. в самой школе не кашляет. сидели в каникулы дома, сегодня вышли, опять двадцать пять. вот просто порог дома перешагнули и начался кашель. уже на психосоматику думаю, нервничает когда в школу идет. у нас так старшая в саду в тихий час кашляла, только при одной воспитательнице, с которой был конфликт.
    Вполне возможно.
    У нас было такое в саду.

5. ответ для milene , на сообщение « у нас тоже кашель такой сухой. мы в... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    Да, я очень внимательно отношусь к проявлениям беспокойства, капризам, нервам, и держу в голове психосоматические причины... Для этого и пошла к педиатру, чтобы она что-то дельное сказала, подтвердила или опровергла мои соображения, назначила м.б. какие-то доп.анализы, но прием был для галочки... Правда послушала хорошо, спасибо и на этом, никакого жёсткого дыхания, обструкции не обнаружила.
    14.38 0/3100, 51 см

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Мой приносит фрукты)) Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мой приносит фрукты))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя и фрукты тоже иногда приносит. Но редко. Обычно съедает в школе.

7. ответ для Deva+ , на сообщение « Да, я очень внимательно отношусь к... »
    Космонавт Аватар для skliz

Да, я очень внимательно отношусь к проявлениям беспокойства, капризам, нервам, и держу в голове психосоматические причины... Для этого и пошла к педиатру, чтобы она что-то дельное сказала, подтвердила или опровергла мои соображения, назначила м.б. какие-то доп.анализы, но прием был для галочки... Правда послушала хорошо, спасибо и на этом, никакого жёсткого дыхания, обструкции не обнаружила.
    Психососатика это к неврологу. Да и редкая бабушка сможет все до врача донести. Я тоже как то маму отправила с дочкой. Ничего ей не дали из анализов что я просилп и даже не выслушали толком.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для skliz , на сообщение « Психососатика это к неврологу. Да и... »
    Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Психососатика это к неврологу. Да и редкая бабушка сможет все до врача донести. Я тоже как то маму отправила с дочкой. Ничего ей не дали из анализов что я просилп и даже не выслушали толком.

))) всё так про бабушку ( а так как у нас идёт речь про пробабушку, это тем более справедливо), но здесь случай особый: жалоба одна- кашель и распечатку из Хеликса точно отдали педиатру. Знаю, потому что сама бабушка требовала у врача, чтобы та вернула листочек, но его уже к карте приклеили ( вот этот момент мне, кстати не понятен... сейчас же электронная мед. карта). Но я никак вообще из-за работы не могла сама ребенка отвести. Завтра уже иду я.
    14.38 0/3100, 51 см

9. ответ для Deva+ , на сообщение « ))) всё так про бабушку ( а так как у... »
    Космонавт Аватар для skliz

))) всё так про бабушку ( а так как у нас идёт речь про пробабушку, это тем более справедливо), но здесь случай особый: жалоба одна- кашель и распечатку из Хеликса точно отдали педиатру. Знаю, потому что сама бабушка требовала у врача, чтобы та вернула листочек, но его уже к карте приклеили ( вот этот момент мне, кстати не понятен... сейчас же электронная мед. карта). Но я никак вообще из-за работы не могла сама ребенка отвести. Завтра уже иду я.
    На халяву им анализы принесли. Вот она и ухватила. У нас тоже вечно все выписки пытаются сцапать. Я не даю

Я Лиза.

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Сын поправился. Скарлатину по анализам не подтвердили. Но сдавали через два дня приема антибиотиков. Мне кажется, что уже и не покажет. Карантин не ставили, но мы особо и не болтались нигде. Хотя ровно через две недели после начала болезни стали лодони облезать и шелушилась кожа. Может и она была? Вот что за врачи у нас? Теперь думай(( Хотя поправился и хорошо, но после болезни стал капризный, что совершенно не свойственно. Что делать то?
    а это не энтеровирусная пузырчатка?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

Страница 4286 из 4870 « Первая 328637864186423642764282428342844285428642874288428942904296433643864786 Последняя »