|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mirella
Моя яблоки складывает в рюкзак, а рюкзаки всю неделю в школе, только в пятницу приносят. Так я по пятницам выгребаю гнилые яблоки. Строго велела выкидывать, если не съела. То же с йогуртами, до пятницы в рюкзаке...
а как они тетради домой носят, если рюкзак оставляют в школе? или им не задают пока?
-
Ветеран
Задают, не каждый день. Тетради и дневник с заданием носят в папке с ручками.
-
Наш человек
Сообщение от Deva+
вы не поверите)))
он так хотел, что мы собрались по полной, вышли и шли до школы, а я считала "кашли", так как их количество превысило нормальные значения, мы потоптались у школы и вернулись домой.
на руках у нас ещё и анализ крови пятничний - по нему в принципе всё ок, но кашляет он сухо и как- то подозрительно, поэтому не взяла на себя ответственности. решила сходим к врачу: пусть напишет справку, что реб здоров, или выпишет лечение.
отправила с бабушкой в поликлинику, сходили бестолково: педиатр прописала Синекод, диагноз ОРВИ для отмазки (никаких симптомов кроме кашля -нет) и "ну посидите дома"(((
завтра утром придётся идти платно, к более толковому врачу...
у нас тоже кашель такой сухой. мы в сентябре отсидели на больняке с ним, в октябре. в ноябре несколько дней. сидим дома, всё проходит, выходим - снова кашель, причем ровно по пути от дома до школы. в итоге я плюнула, так и ходим. в самой школе не кашляет. сидели в каникулы дома, сегодня вышли, опять двадцать пять. вот просто порог дома перешагнули и начался кашель. уже на психосоматику думаю, нервничает когда в школу идет. у нас так старшая в саду в тихий час кашляла, только при одной воспитательнице, с которой был конфликт.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Моя йогурт если не ест, то домой несёт. Один раз даже чей-то забрала. 2 шт. принесла. Хозяйственная, блин.
Моя сегодня мне йогурт принесла: мама, это тебе, я с обеда забрала)))
Хотя она не покупает обед, носит свой ланч бокс.
А йогурт оказался сроком до 13,01, то есть до сегодня (
Сообщение от milene
у нас тоже кашель такой сухой. мы в сентябре отсидели на больняке с ним, в октябре. в ноябре несколько дней. сидим дома, всё проходит, выходим - снова кашель, причем ровно по пути от дома до школы. в итоге я плюнула, так и ходим. в самой школе не кашляет. сидели в каникулы дома, сегодня вышли, опять двадцать пять. вот просто порог дома перешагнули и начался кашель. уже на психосоматику думаю, нервничает когда в школу идет. у нас так старшая в саду в тихий час кашляла, только при одной воспитательнице, с которой был конфликт.
Вполне возможно.
У нас было такое в саду.
-
Элита
Сообщение от milene
Да, я очень внимательно отношусь к проявлениям беспокойства, капризам, нервам, и держу в голове психосоматические причины... Для этого и пошла к педиатру, чтобы она что-то дельное сказала, подтвердила или опровергла мои соображения, назначила м.б. какие-то доп.анализы, но прием был для галочки... Правда послушала хорошо, спасибо и на этом, никакого жёсткого дыхания, обструкции не обнаружила.
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Мой приносит фрукты))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя и фрукты тоже иногда приносит. Но редко. Обычно съедает в школе.
-
Космонавт
Сообщение от Deva+
Да, я очень внимательно отношусь к проявлениям беспокойства, капризам, нервам, и держу в голове психосоматические причины... Для этого и пошла к педиатру, чтобы она что-то дельное сказала, подтвердила или опровергла мои соображения, назначила м.б. какие-то доп.анализы, но прием был для галочки... Правда послушала хорошо, спасибо и на этом, никакого жёсткого дыхания, обструкции не обнаружила.
Психососатика это к неврологу. Да и редкая бабушка сможет все до врача донести. Я тоже как то маму отправила с дочкой. Ничего ей не дали из анализов что я просилп и даже не выслушали толком.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Элита
Сообщение от skliz
Психососатика это к неврологу. Да и редкая бабушка сможет все до врача донести. Я тоже как то маму отправила с дочкой. Ничего ей не дали из анализов что я просилп и даже не выслушали толком.
))) всё так про бабушку ( а так как у нас идёт речь про пробабушку, это тем более справедливо), но здесь случай особый: жалоба одна- кашель и распечатку из Хеликса точно отдали педиатру. Знаю, потому что сама бабушка требовала у врача, чтобы та вернула листочек, но его уже к карте приклеили ( вот этот момент мне, кстати не понятен... сейчас же электронная мед. карта). Но я никак вообще из-за работы не могла сама ребенка отвести. Завтра уже иду я.
-
Космонавт
Сообщение от Deva+
))) всё так про бабушку ( а так как у нас идёт речь про пробабушку, это тем более справедливо), но здесь случай особый: жалоба одна- кашель и распечатку из Хеликса точно отдали педиатру. Знаю, потому что сама бабушка требовала у врача, чтобы та вернула листочек, но его уже к карте приклеили ( вот этот момент мне, кстати не понятен... сейчас же электронная мед. карта). Но я никак вообще из-за работы не могла сама ребенка отвести. Завтра уже иду я.
На халяву им анализы принесли. Вот она и ухватила. У нас тоже вечно все выписки пытаются сцапать. Я не даю
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Сын поправился. Скарлатину по анализам не подтвердили. Но сдавали через два дня приема антибиотиков. Мне кажется, что уже и не покажет. Карантин не ставили, но мы особо и не болтались нигде. Хотя ровно через две недели после начала болезни стали лодони облезать и шелушилась кожа. Может и она была? Вот что за врачи у нас? Теперь думай(( Хотя поправился и хорошо, но после болезни стал капризный, что совершенно не свойственно. Что делать то?
а это не энтеровирусная пузырчатка?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!