Страница 4286 из 4447 « Первая 32863786418642364276428242834284428542864287428842894290429643364386 Последняя »
  1. ответ для Nafanja , на сообщение « А что за контактный зоопарк?... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А что за контактный зоопарк? Понравился?
    Подумываю в подобное место выбраться, но ничего не узнавала пока какие бывают
    В охтамолле, там немного народу и животных кормили. Сказал, что кормила с удовольствием. Ещё мы в музее кошек были, там тоже здорово, можно всех гладить.

2. ответ для Nafanja , на сообщение « А что за контактный зоопарк?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А что за контактный зоопарк? Понравился?
    Подумываю в подобное место выбраться, но ничего не узнавала пока какие бывают
    Мы были в нашем зоопарке, там пускают к козам, надо только купить капусту на входе в вольер. Восторгу и ржача было, не передать. Это было ещё в конце лета, или в сентябре , точно не помню. А недавно ездили в зубровник, там 300 руб на семью вход к кроликам, гусям, и дают пакетик морковки (советую туда брать свои заготовки)
    Вову не оттащить было от кроликов. приходилось лезть под клетки за упавшей едой [emoji85]
    (гусей я не пустила кормить, у них зубы пипец, самой страшно)....
    В общем кормежка животных - восторг!!!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А моей страшно было поначалу в контактном зоо (мы были в ноябре на Бухарестской), только смотрела сначала, под конец разошлась- стала кормить, точнее сказать кидать корм морским свинкам, дать кусочек прямо в рот всё равно боялась. Козлики очень напугали и гусь!

4. ответ для LediM , на сообщение « А моей страшно было поначалу в... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    В охтамолле, там немного народу и животных кормили. Сказал, что кормила с удовольствием. Ещё мы в музее кошек были, там тоже здорово, можно всех гладить.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы были в нашем зоопарке, там пускают к козам, надо только купить капусту на входе в вольер. Восторгу и ржача было, не передать. Это было ещё в конце лета, или в сентябре , точно не помню. А недавно ездили в зубровник, там 300 руб на семью вход к кроликам, гусям, и дают пакетик морковки (советую туда брать свои заготовки)
    Вову не оттащить было от кроликов. приходилось лезть под клетки за упавшей едой [emoji85]
    (гусей я не пустила кормить, у них зубы пипец, самой страшно)....
    В общем кормежка животных - восторг!!!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А моей страшно было поначалу в контактном зоо (мы были в ноябре на Бухарестской), только смотрела сначала, под конец разошлась- стала кормить, точнее сказать кидать корм морским свинкам, дать кусочек прямо в рот всё равно боялась. Козлики очень напугали и гусь!
    Большое спасибо за информацию!
    Мы пока только голубей и уток кормили
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ага, придумывает что-то постоянно,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ага, придумывает что-то постоянно, повторяет много на свой манер)
    Амдимка ( мандаринка) и тд.
    И всю ночь кричала сопи, нос, так что да, понять на что жалуется уже можно
    Очень хочется еще почитать о словосочетаниях.
    Наверняка есть и другие шедевры, кроме "мама о пуп" 😉
    Ну и скорейшей победы над соплями!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Очень хочется еще почитать о... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Очень хочется еще почитать о словосочетаниях.
    Наверняка есть и другие шедевры, кроме "мама о пуп" 😉
    Ну и скорейшей победы над соплями!
    Спасибо, я и сама второй день вся в соплях 😆, а доча на удивление один день плоховато себя чувствовала, а сегодня уже норм, думаю вдруг то были зубы, а вирус ещё впереди, тфу-тфу, хоть бы не так)
    Из интересного говорила мне абята, абята, я говорю не понимаю что это, она мне так смачно дети 😂, но думаю это из синего трактора понабралась словечек, и как-то увидела малышариков по телеку и почему-то сказала что папа оень (олень) ну я не разбираюсь пока, может и правда он их папа, надо вникнуть)
    А вообще, мы стараемся ей дозированно мульты показывать, а то у неё зависимость прям, как только увидит сразу кричит осён (телефон) или осет (планшет) муть (мульт), но это скорее пожаловаться, в шоке, как они быстро подсаживаются.
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, кто знает Катю и Тёмочку. Посмотрите ее страничку вконтакте.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А моя тут выдала. На вопрос как тебя зовут показывает на себя пальцем и говорит "мама". Спрашиваю кто я, говорит баба. На бабушку говорит либо мама, либо баба. То ли у нее шутки такие, то ли я уже бабушкой успела стать )))

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Спасибо, я и сама второй день вся в... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Спасибо, я и сама второй день вся в соплях 😆, а доча на удивление один день плоховато себя чувствовала, а сегодня уже норм, думаю вдруг то были зубы, а вирус ещё впереди, тфу-тфу, хоть бы не так)
    Из интересного говорила мне абята, абята, я говорю не понимаю что это, она мне так смачно дети 😂, но думаю это из синего трактора понабралась словечек, и как-то увидела малышариков по телеку и почему-то сказала что папа оень (олень) ну я не разбираюсь пока, может и правда он их папа, надо вникнуть)
    А вообще, мы стараемся ей дозированно мульты показывать, а то у неё зависимость прям, как только увидит сразу кричит осён (телефон) или осет (планшет) муть (мульт), но это скорее пожаловаться, в шоке, как они быстро подсаживаются.
    Поправляйтесь!

У нас папа раскис. Надеюсь, что мы не подцепим от него (((

Мультики давно дозирую. 10 минут в день смотрят вместе с сестрой - это максимум. (Для избавления от зависимости надо сделать месяц перерыв.)

Круто, конечно, твоя болтает уже!!! У нас соседка есть, майская, сегодня на чистом русском звала Полинку к себе домой ("идем домой к нам"). Я в шоке. Моя мелочь на этом фоне лялечка )))

10. ответ для LediM , на сообщение « Поправляйтесь! У нас папа раскис.... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А моя тут выдала. На вопрос как тебя зовут показывает на себя пальцем и говорит "мама". Спрашиваю кто я, говорит баба. На бабушку говорит либо мама, либо баба. То ли у нее шутки такие, то ли я уже бабушкой успела стать )))
    Шутит, шутит, моя часто чушь всякую говорит) Иногда конечно говорит Ита, но чаще бяка, бомба, асесся (принцесса). Бабушек хорошо говорит Юдя (Люда) и Надя, тетей Женя и Оёна и брата моего Озёзя (Серёжа)
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!

У нас папа раскис. Надеюсь, что мы не подцепим от него (((

Мультики давно дозирую. 10 минут в день смотрят вместе с сестрой - это максимум. (Для избавления от зависимости надо сделать месяц перерыв.)

Круто, конечно, твоя болтает уже!!! У нас соседка есть, майская, сегодня на чистом русском звала Полинку к себе домой ("идем домой к нам"). Я в шоке. Моя мелочь на этом фоне лялечка )))
    Спасибо! Вот мы от папы и цепанули.
    Моя может сказать мама дома, или все дома (это про игрушки), из трёх слов редко бывают предложения пока
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 4286 из 4447 « Первая 32863786418642364276428242834284428542864287428842894290429643364386 Последняя »