| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А что за контактный зоопарк? Понравился?
Подумываю в подобное место выбраться, но ничего не узнавала пока какие бывают
В охтамолле, там немного народу и животных кормили. Сказал, что кормила с удовольствием. Ещё мы в музее кошек были, там тоже здорово, можно всех гладить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
А что за контактный зоопарк? Понравился?
Подумываю в подобное место выбраться, но ничего не узнавала пока какие бывают
Мы были в нашем зоопарке, там пускают к козам, надо только купить капусту на входе в вольер. Восторгу и ржача было, не передать. Это было ещё в конце лета, или в сентябре , точно не помню. А недавно ездили в зубровник, там 300 руб на семью вход к кроликам, гусям, и дают пакетик морковки (советую туда брать свои заготовки)
Вову не оттащить было от кроликов. приходилось лезть под клетки за упавшей едой [emoji85]
(гусей я не пустила кормить, у них зубы пипец, самой страшно)....
В общем кормежка животных - восторг!!!
-
Наш человек
А моей страшно было поначалу в контактном зоо (мы были в ноябре на Бухарестской), только смотрела сначала, под конец разошлась- стала кормить, точнее сказать кидать корм морским свинкам, дать кусочек прямо в рот всё равно боялась. Козлики очень напугали и гусь!
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
В охтамолле, там немного народу и животных кормили. Сказал, что кормила с удовольствием. Ещё мы в музее кошек были, там тоже здорово, можно всех гладить.
 Сообщение от Chi-spa
Мы были в нашем зоопарке, там пускают к козам, надо только купить капусту на входе в вольер. Восторгу и ржача было, не передать. Это было ещё в конце лета, или в сентябре , точно не помню. А недавно ездили в зубровник, там 300 руб на семью вход к кроликам, гусям, и дают пакетик морковки (советую туда брать свои заготовки)
Вову не оттащить было от кроликов. приходилось лезть под клетки за упавшей едой [emoji85]
(гусей я не пустила кормить, у них зубы пипец, самой страшно)....
В общем кормежка животных - восторг!!!
 Сообщение от LediM
А моей страшно было поначалу в контактном зоо (мы были в ноябре на Бухарестской), только смотрела сначала, под конец разошлась- стала кормить, точнее сказать кидать корм морским свинкам, дать кусочек прямо в рот всё равно боялась. Козлики очень напугали и гусь!
Большое спасибо за информацию!
Мы пока только голубей и уток кормили
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Ага, придумывает что-то постоянно, повторяет много на свой манер)
Амдимка ( мандаринка) и тд.
И всю ночь кричала сопи, нос, так что да, понять на что жалуется уже можно
Очень хочется еще почитать о словосочетаниях.
Наверняка есть и другие шедевры, кроме "мама о пуп" 😉
Ну и скорейшей победы над соплями!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Очень хочется еще почитать о словосочетаниях.
Наверняка есть и другие шедевры, кроме "мама о пуп" 😉
Ну и скорейшей победы над соплями!
Спасибо, я и сама второй день вся в соплях 😆, а доча на удивление один день плоховато себя чувствовала, а сегодня уже норм, думаю вдруг то были зубы, а вирус ещё впереди, тфу-тфу, хоть бы не так)
Из интересного говорила мне абята, абята, я говорю не понимаю что это, она мне так смачно дети 😂, но думаю это из синего трактора понабралась словечек, и как-то увидела малышариков по телеку и почему-то сказала что папа оень (олень) ну я не разбираюсь пока, может и правда он их папа, надо вникнуть)
А вообще, мы стараемся ей дозированно мульты показывать, а то у неё зависимость прям, как только увидит сразу кричит осён (телефон) или осет (планшет) муть (мульт), но это скорее пожаловаться, в шоке, как они быстро подсаживаются.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, кто знает Катю и Тёмочку. Посмотрите ее страничку вконтакте.
-
Мега-элита
А моя тут выдала. На вопрос как тебя зовут показывает на себя пальцем и говорит "мама". Спрашиваю кто я, говорит баба. На бабушку говорит либо мама, либо баба. То ли у нее шутки такие, то ли я уже бабушкой успела стать )))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо, я и сама второй день вся в соплях 😆, а доча на удивление один день плоховато себя чувствовала, а сегодня уже норм, думаю вдруг то были зубы, а вирус ещё впереди, тфу-тфу, хоть бы не так)
Из интересного говорила мне абята, абята, я говорю не понимаю что это, она мне так смачно дети 😂, но думаю это из синего трактора понабралась словечек, и как-то увидела малышариков по телеку и почему-то сказала что папа оень (олень) ну я не разбираюсь пока, может и правда он их папа, надо вникнуть)
А вообще, мы стараемся ей дозированно мульты показывать, а то у неё зависимость прям, как только увидит сразу кричит осён (телефон) или осет (планшет) муть (мульт), но это скорее пожаловаться, в шоке, как они быстро подсаживаются.
Поправляйтесь!
У нас папа раскис. Надеюсь, что мы не подцепим от него (((
Мультики давно дозирую. 10 минут в день смотрят вместе с сестрой - это максимум. (Для избавления от зависимости надо сделать месяц перерыв.)
Круто, конечно, твоя болтает уже!!! У нас соседка есть, майская, сегодня на чистом русском звала Полинку к себе домой ("идем домой к нам"). Я в шоке. Моя мелочь на этом фоне лялечка )))
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
А моя тут выдала. На вопрос как тебя зовут показывает на себя пальцем и говорит "мама". Спрашиваю кто я, говорит баба. На бабушку говорит либо мама, либо баба. То ли у нее шутки такие, то ли я уже бабушкой успела стать )))
Шутит, шутит, моя часто чушь всякую говорит) Иногда конечно говорит Ита, но чаще бяка, бомба, асесся (принцесса). Бабушек хорошо говорит Юдя (Люда) и Надя, тетей Женя и Оёна и брата моего Озёзя (Серёжа)
 Сообщение от LediM
Поправляйтесь!
У нас папа раскис. Надеюсь, что мы не подцепим от него (((
Мультики давно дозирую. 10 минут в день смотрят вместе с сестрой - это максимум. (Для избавления от зависимости надо сделать месяц перерыв.)
Круто, конечно, твоя болтает уже!!! У нас соседка есть, майская, сегодня на чистом русском звала Полинку к себе домой ("идем домой к нам"). Я в шоке. Моя мелочь на этом фоне лялечка )))
Спасибо! Вот мы от папы и цепанули.
Моя может сказать мама дома, или все дома (это про игрушки), из трёх слов редко бывают предложения пока
Я-Лена, ко мне на «ты»