|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пyма
Ой, а как так Вы соотнесли мою страницу в контакте и здесь? ))))))
Может, я Вас тоже знаю? 💐
У меня уже двое деток)))) старшему - 10 лет, младшей - 2 года.
Сейчас не беременна, но очень хочу третьего)))) вместе с этим напугана оперирующим меня врачом на втором КС, что больше нельзя.
Вот, думаю.....
Думаю в августе сходить на УЗИ и к врачам, кот. меня оперировали (Зоз и Голев-ассистент) 2 года назад; думаю расспросить их обо всем.
а так можно придти через 2 года к своему врачу из 9? а то я б сама сходила. . пошло 1.5 а проблемы снова со швом начинаются
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
У меня резус отрицательный, заранее спрашивала иммуноглобулин будет бесплатно? У меня были ср
Сказали по наличию, если будет , то всем колят бесплатно. А если нет, то только самим покупать. Стоит около 20тр
Ребёнок родился положительный, ИГ был и укололи бесплатно
Ого, 20 тр... Я в шоке. А до какого момента можно колоть иммуноглобулин? Если, например, заранее не купить, а в рд не окажется? Кстати, не в курсе, в рд отечественный колют?
-
Активный участник
Сообщение от Just Veronika
Ого, 20 тр... Я в шоке. А до какого момента можно колоть иммуноглобулин? Если, например, заранее не купить, а в рд не окажется? Кстати, не в курсе, в рд отечественный колют?
72 часа на укол, если ребёнок резус-положительный.
-
Наш человек
Девочки,планирую завтра съездить забронировать СР и есть ли такая возможность там поймать ЗОЗ или Рохияйнен в РД в этот же день для общения и уточнения возьмут к себе или нет?
И есть возможность скинуть в личку их телефонЧтобы созвонится и уточнить кто возьмет после того как заключу пред.договор)
Заранее спасибо
-
Хранитель
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Натальи Александровны Куликовой....
Потеряла... А человек, сможет дать телефон только в конце недели - в отпуске.
В личку, конечно. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Alessandra
+1 Куликова вроде больше даже повторно рожающих не берет.
Я за третий вариант.
Из акушерок СР - Кристина Лялина 👍🏻
Сообщение от BenderI
К сожалению, да. Я со слезами ее умоляла меня взять опять.
Сообщение от BenderI
Рохияйнен прекрасный хирург. А в первый раз просто прекрасный шов мне сделала Куликова, жаль, она больше не берет рожениц.
Девочки, как Куликова больше не берет?..... совсем- совсем
-
Хранитель
Девочки, если Куликова не возьмет, то думаю о Филипповой, Осиповой и Курбан Заде. Кто- нибудь рожал с ними, может поделиться опытом?
-
Мега-элита
А есть ли свежие отзывы про Комаревцеву? Вот думаю к ней податься...
-
Элита
Девочки ,я верно понимаю,что сначала в отделе заключают преддоговор, там смотрят по загруженности врачей и там же я определяюсь с кем, а потом только встреча с врачом??
Планирую ИР в конце октября,по тел про врачей информацию не дали((... Просто у меня сложилось впечатление здесь,что все сначала с врачом встречаются,а потом уже в договорной идут..
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Девочки,планирую завтра съездить забронировать СР и есть ли такая возможность там поймать ЗОЗ или Рохияйнен в РД в этот же день для общения и уточнения возьмут к себе или нет?
И есть возможность скинуть в личку их телефон Чтобы созвонится и уточнить кто возьмет после того как заключу пред.договор)
Заранее спасибо
Заключи преддоговор сначала, потом сходи в кабинет выбора персонала, может тогда и звонить не придётся. Удачи
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!