|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Я стараюсь уснуть в 12.
Сегодня пойду в зал после работы, так как длинная и новая тренировка, не хочу торопиться.
что нового?)
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
что нового?)
Буду TRX осваивать)
Женя, ты то ходить на массаж LPG ?
-
Намыла и переставила мебель и все добро на первом балконе. Кролик активно помогал. Позанималась. Буду красить волосы.
Ну сколько можно себя шлифовать?! Хочу быть мужиком.
Сегодня мне сдадут детей.
-
Наш человек
Ааааа не говори, про шлифовку. То одно отрастет, то другое! И так каждые 3-4 недели. Круговорот красоты на себе какой-то. А говорят нет вечного двигателя))))
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Круговорот красоты на себе какой-то.
Зато всегда при деле и красивые!!!)))))
Не хотели бы - давно забросили)))
Я - Аня
-
Наш человек
-
Сообщение от НаЧу
Ааааа не говори, про шлифовку. То одно отрастет, то другое! И так каждые 3-4 недели. Круговорот красоты на себе какой-то. А говорят нет вечного двигателя))))
Это только волосы подстричь-покрасить раз в 3-4 недели, а эпиляция раз в неделю, а ногти везде и пятки 2 раза в неделю, а маска очищающая хоть каждый день, да плюс еще куча всякой фигни типа кремом намазаться и конечно же трени не меньше 3 раз в неделю (2 раза уже такого эффекта не дают). Да забодало.
А потом вечером приходиться всей такой красивой умудриться от мужа отбрыкаться.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Марса
Ой, я не делаю маникюр (считаю свои ногти довольно красивыми и без него )
Эпиляция лазерная - то есть редко.
Кремами редко мажусь. Только когда кожа требует, а это не так уж и часто. Вот парикмахерская остается, в нее хожу регулярно. Но поскольку волосы не крашу, то это раз в месяц или реже, зависит от состояния кончиков.
Получается, не так уж и часто я появляюсь в на этих процедурах. Вместо них я всё время и деньги спускаю обычно на фитнес.
Ой, девочки, зашла я в новый открывшийся спортзальчик в моем доме - такой кайфовый. Но там тренажеров вообще нет, там всё для другого вида тренинга - балетный станок, резинки-эспандеры, степперы, коврики.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
А у меня сегодня личный рекорд.
Но это был просто эксперимент скорее и проверка возможностей.
На платформе висело 100 кг... плюс вес самой платформы.
В общем, меня хватило на 6 жимов)))), и то с огромной помощью моего экс-тренера.
А все потому, что ему было лень снимать блины, он там икры тренировал
Вот это умница!!! С таким весом да 6 жимов, восторг
Сообщение от Trish@
у меня зал напротив входа в офис)) Поэтому в 7.15 там, в 9.00 - 9.30 на работе))
Это очень удобно, даже вечером. После работам раз и в зал, потом без пробок домой. Хорошо
Сообщение от Ассолька
Ань, у меня тоже в принципе всё рядом...зал, работа, дом..
Но зал - я написала - открывается в 10 утра.
Работа с 9.
Но даже если бы зал открывался в 7 утра, я так же, как и ты - не способна на такой ранний подъем)))))
аналогично: сова
Сообщение от Ассолька
У меня самая активность включается после 22 вечера)))
Мыть, готовить, убирать, гладить и тп))
Ну правда и домой я прихожу в 20-30 / 21-30....
Вот, вот узнаю сову.
Я ложусь спать около 01:00, это в лучшем случае. Последнее время позже выходит. При этом аналогично в 22 начинается сумасшедшая активность.
Вчера вот около часа уже заснула, утром проспала на работу и встала в 09:15, в 10:20 была на работе. Работа в 15 минутах на машине от дома. Зал вроде тоже рядом, но занятия по утрам для меня ТАКОЙ подвиг. Искренне восхищаюсь теми, кто занимается утром. Я так не могу, просто сил нет и такая тренировка будет абсолютно не эффективна.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от KurochkaRyaba
А у меня сегодня личный рекорд.
Но это был просто эксперимент скорее и проверка возможностей.
На платформе висело 100 кг... плюс вес самой платформы.
В общем, меня хватило на 6 жимов)))), и то с огромной помощью моего экс-тренера.
А все потому, что ему было лень снимать блины, он там икры тренировал
Рекорд обалденный!