| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ага, спасибо. Но темпа пока держится, точнее постоянно поднимается.
Интересно, какие пятнышки после прививки появляются? Потому что у влада и несколько пятнышек появилось, не ветряночные точно.
Что-то я за нашу прививку начинаю переживать)) температуры не было, сыпи тоже
Поправляйтесь!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Что-то я за нашу прививку начинаю переживать)) температуры не было, сыпи тоже
Поправляйтесь!!!
Сыпь на прививку это редкость. У него не сыпь, так несколько прыщей, я ж просто разглядываю, что ещё делать в 4 стенах.
Сейчас получше немного, во всяком случае после последнего нурофен 5 часов прошло, темпа норм.
А у дочки 38, так что наверное просто орви.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Сыпь на прививку это редкость. У него не сыпь, так несколько прыщей, я ж просто разглядываю, что ещё делать в 4 стенах.
Сейчас получше немного, во всяком случае после последнего нурофен 5 часов прошло, темпа норм.
Скорей всего орви, ты же вроде первая заболела несколько дней назад?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Скорей всего орви, ты же вроде первая заболела несколько дней назад?
Да. Но у меня так лайтово, температуры и не было даже. Ни насморка, ни кашля.
Не ожидала от Влада темпы 39.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Ну вы даёте! [emoji110][emoji110] Всем на скорейшую поправку!
-
Наш человек
Моя мелочь тоже в соплях, чистить нос проблема теперь, вообще не даётся.
-
Хранитель
А мы как раз вроде отошли. С вечера вчера температура не поднималась. Ни насморка, ни кашля не появилось. Так что хз что это было, реакция на прививку, орви или и то и другое вместе.
-
Наш человек
Моя тоже вроде начала сопливить, ну папа на поправку, следующий готовсь, называется, надеюсь легко отделаться, но вот прививку теперь похоже до нг не поставим
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А мы как раз вроде отошли. С вечера вчера температура не поднималась. Ни насморка, ни кашля не появилось. Так что хз что это было, реакция на прививку, орви или и то и другое вместе.
Ну молодцы! Быстро справились!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя тоже вроде начала сопливить, ну папа на поправку, следующий готовсь, называется, надеюсь легко отделаться, но вот прививку теперь похоже до нг не поставим
Лена, про гв ещё вспоминает твоя?
Моя ночью плачет часто, особенно этой ночью. Может зубы??? Просит, если не есть, то потрогать, проверяет на месте ли я )))