Страница 4281 из 4348 « Первая 3281378141814231427142774278427942804281428242834284428542914331 Последняя »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Маринеско Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки вот я из кустов и конечно чувствую,что чужая))но я сюда реально прихожу обсудить какашки и развитие малышей.
    Я даже личные темы чаще всего глазами пробегаю,как большинство,кто только читает.
    В группу к вам конечно проситься не собираюсь,но вот придти сюда и спросить что-то или рассказать про мелкую мне нужно)),так как больше не с кем просто))гуляю я одна,а чаще по делам старших бегаю,мужу после работы я про какашки не хочу,вот и прихожу туда, где такие же как я.
    У нас в июлятах точно так же все началось,все ушли в болтанку и я пошла. Через неделю я чокнулась ,сначала я отключила уведомления,потом перестала писать,а потом попрощалась и ушла. Я просто не могла читать столько личного)) фухх все написала вроде.

Ну а теперь сама собой как всегда)) сдали сегодня кровь на билирубин,очень переживаю,так как уже третий врач сказал какие мы желтые. Самое интересное,что не вижу и раньше она была желтее.
    Сходили на УЗИ тазобедренных,сказали небольшая недоразвитость есть,но должна пройти. Запретили пеленать,но я и не пеленаю. У окулиста тоже маленькие проблемки которые тоже должны пройти))
    Конечно заходи! Мы всегда рады помочь и подсказать!
    Фактически ничего не изменилось, просто теперь есть два ресурса для общения)))

А кровь на билирубин из вены берут?
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Ахаха. У меня пока один, через неделю приедут еще три, и тогда я выпаду из общения.

Не. Некоторые при выходе из кустов писали же, что все читают.

Большой брат следит за тобой.

Во во. Я сделала, а через 6 лет заболела и детей (привитых!!!) Заразила. Хорошо, что не была беременна тогда.

К сожалению, да.
    А можно для тупых пояснить)
    По сути же все равно делал или нет прививку, шансы заболеть есть.
    Другой вопрос,что сама прививка адовый удар по организму и надёжная защита только переодеть в детстве. Речь об этом?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    По порядку)))
    Старший в конце первого класса стал сам со школы ходить.
    А во втором классе уже и в школу и со школы.
    Но он у меня очень ответственный и надежный! И мы за городом живем, тут все дети с ранних лет одни гуляют и в школу ходят.

Слинг выбрала такой

Нашла магазин слингов на Будапештской, завтра поеду туда, может ещё какой-нибудь присмотрю.
    Там сразу и слингоконсультант консультирует.
    Мне это очень надо, так как я только с третьим ребёнком доросла до слинга

Билирубин мы больше не сдавали, т.к. пришли к педиатру за направлением, а она сказала, что мы порозовели и отпустила нас.
    А мне иногда кажется, что желтоватая.
    Имей в виду, там очччень маленький магазинчик, не все в наличии

Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    ну манту не такая уж адовая, но вот то что непоказательная это да )) но ее на диаскин постепенно заменяют
    Манту по составу страшнее всех прививок, и диаскин почти тем же составом но почище((( да, заменяют... мы один раз делали, и походу иммунитет подпортили... весь год потом болели. Больше не делали. Манту вообще нини, хоть я и сделала старшим двум бцж сдуру
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Насчет краснухи согласна, но вот только прививка от нее идет вместе с корью, а пади найди вакцину только против кори. А от кори лучше привиться, она если не убьет, то покалечить иммунку может конкретно. Такой тоже дибилизм блин
    Она есть но живая... и сама такая вакцина не айс. Можно хотя бы не ревакцинировать...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для Aesera , на сообщение « Имей в виду, там очччень маленький... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Имей в виду, там очччень маленький магазинчик, не все в наличии

Спасибо! Я с ними общалась сегодня. Именно этот слинг есть в наличии
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Я никого не гоню, если что
    Просто я лично не справочник и если что-то реально беспокоит то можно и погуглить так то и про «чужие» какашки мне читать тоже не интересно..
    первое время я ещё пыталась отвечать забегающим, а потом поняла что ресурс мой тоже огранчен и если люди стесняются или не хотят о себе ничего сообщать и я сейчас не о мужьях-любовниках-месте работы, то и мне ответить им нечего я тоже полиставшаю такие сообщения ...
    Я тут больше за поддержкой, а она очень мощная... имхо
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

7. ответ для Ждуня , на сообщение « Спасибо! Я с ними общалась сегодня.... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    У меня днём часто лежит под грудью. Может проспать на улице часа 2 или завёрнутый в пеленку. Сегодня наша бабушка стебалась над мужем что на ручках держим, мол потом не слезит. А я считаю, что это период донашивания и я не даю ребенку долго плакать
    Лесом тех кто не понимает))) и книжку в зубы))
    А вообще не понятно им конечно, Спок хорошо промыл мозги(
    Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Ахаха. У меня пока один, через неделю приедут еще три, и тогда я выпаду из общения.

Не. Некоторые при выходе из кустов писали же, что все читают.

Большой брат следит за тобой.

Во во. Я сделала, а через 6 лет заболела и детей (привитых!!!) Заразила. Хорошо, что не была беременна тогда.

К сожалению, да.
    Вот это вообще жесть((
    Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Конечно заходи! Мы всегда рады помочь и подсказать!
    Фактически ничего не изменилось, просто теперь есть два ресурса для общения)))

А кровь на билирубин из вены берут?
    Из вены, мы поэтому отказ написали, тк показаний особо не было, уже и с лица сходит желтизна, моська прям загорелая была, а остальное норм... так что для перестраховки предлагали)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Уже дважды делала маникюр-педикюр... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Уже дважды делала маникюр-педикюр «перед» родами думаю может ещё разок сходить - а то опять отрасло всё, а самой из-за живота не достать... руки «делать» сама тоже не хочу ..

Переработала на прикорм два кабака - Мама меня стращала что они иначе сгниют - один такой дубовый оказался - мазоль натерла .. зато 4 контейнера с кабачком в морозилке есть ! 😎

Пузо сегодня активное - лежать не даёт - буянит и попу выпячивает ...
    Зоя,как ты их морозишь? Мне папа тоже привёз кабачки и патисоны,вот думаю,что с ними сделать

А я смотрю на дочь,и думаю,блин,ты же у меня в животе ещё месяц назад была,аж жутко)

9. ответ для bagulnik , на сообщение « У меня днём часто лежит под грудью.... »
    Элита

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    У меня днём часто лежит под грудью. Может проспать на улице часа 2 или завёрнутый в пеленку. Сегодня наша бабушка стебалась над мужем что на ручках держим, мол потом не слезит. А я считаю, что это период донашивания и я не даю ребенку долго плакать
    Мой папа бдит,что бы я в нашу кровать не брала Маргошку ,а я наоборот,утром возьму ее под бок и дрыхнем с ней до 10,и вечером муж ее берет убаюкивает,потом я перекладываю, она такая крохотулька,так хочется насладится крошечкой))

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Зоя,как ты их морозишь? Мне папа тоже привёз кабачки и патисоны,вот думаю,что с ними сделать

А я смотрю на дочь,и думаю,блин,ты же у меня в животе ещё месяц назад была,аж жутко)
    Почистила от шкурки и семечек, помыла тщательно, нарезала кубиками и в контейнерых пластиковых в морозилку..
    Когда придёт время для прикорма буду доставить на пароварке и в блендере мельчить .. так Мешленчик (Ирина) объясняла - и такую штуку хвалила - два в одном пароварка-блендер.. авент вроде

Ещё хочу тыкву заморозить..
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 4281 из 4348 « Первая 3281378141814231427142774278427942804281428242834284428542914331 Последняя »