|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
и мне также ![8](images/smilies/003.gif) Мариш,мы с тобой вроде обсуждали,что одинаковые рекомендации при // от Зай ![1](images/smilies/033.gif)
ага![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девочки, фишка вот в чем, в Фемибионе 1 нет омеги , вот ее и добавляют, а фемибион 2 там идет таблетка и отдельно капсула с омегой
Ах, вот какое дело ![009](images/smilies/009.gif)
Мы этого ещё пока не знаем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
главное,чтобы ты нашим махала я тут вспомнила забавный случай...мы как-то после работы шли домой компанией и моя подружка собралась на свидание,но парня ни разу не видела(брат ее приятельницы),договорились,что подождет ее в машине,потом поедут гулять.Дело было осенью,уже темно достаточно ,в общем расстались,она села в машину,а мы пошли к метро,проходим метров 100,догоняет нас и хохочет,что не может слова сказать...оказалось,она села не в ту машину![017](images/smilies/017.gif) грит,открываю дверь со словами:ну,привет!куда поедем?через минутку начало доходить,что не туда попала
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lja
Сдавала неделю назад, на задержке в 3 дня (т.е. чуть больше 4 недель)
Олечка, спасибо! Гомик полгода назад был около 3, я тогда ангиовит по 2 табл в день лопала, Ник сказала прекратить и пить 1 табл в неделю, плюс сейчас пью фолиевую обычную 2 табл в день и все... Завтра пойду Ник. Что-то меня это все немного расстроило ![2](images/smilies/025.gif)
Ангиовит точно можно по таблетке в день минимум, но если завтра к врачу, то она сама скажет.
А вот что такое эти РФМК? Мне такого ни разу не назначали...
-
Элита
Девочки, фишка вот в чем, в Фемибионе 1 нет омеги , вот ее и добавляют, а фемибион 2 там идет таблетка и отдельно капсула с омегой
Олик,спасибо за консультацию![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Так устала, сил нет)))
На работе по факту учусь и учусь очень интересному в химии - лакокрасочные)
Плюс делаю работу однообразную - испытание готовой продукции))
.
у меня тоже нет возможности на работе лв просматривать,некогда
я вчера тоже испытывала лакокрасочные в быту дочке стульчик деревянный выкрасила
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LetoNatali
Молодцы! Хорошо постарались? ![3](images/smilies/051.gif) Ждем результатов!!@@@@@@@@@ ![6](images/smilies/006.gif)
как могли![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
![3](images/smilies/051.gif) старались))))))молодцы!!!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!
как Турция?
море и горы там ооочень понравилось, остальное хорошо, но без восторгов. По дому соскучились!!!
вторая встреча намечается??
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BRUMA
как могли
море и горы там ооочень понравилось, остальное хорошо, но без восторгов. По дому соскучились!!!
а где именно были?горы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Ангиовит точно можно по таблетке в день минимум, но если завтра к врачу, то она сама скажет.
А вот что такое эти РФМК? Мне такого ни разу не назначали...
В составе расширенной коагулограммы
а где именно были?горы ![050](images/smilies/050.gif)
Я тоже обожаю горы
-
Умная Эльза
В составе расширенной коагулограммы
Нету у меня такого в коагулограмме ![2](images/smilies/025.gif)
А Корзо велела только в 16 недель снова сдать, волнуюсь теперь...
-
Старожил
Надя, веснушки, спасибо, очень приятно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Так устала, сил нет)))
На работе по факту учусь и учусь очень интересному в химии - лакокрасочные)
Плюс делаю работу однообразную - испытание готовой продукции))
Девочки, я каждой отвечаю, потому что читаю задом наперед. На работе лв даже открыть не могу - некогда.
Лорочка, пусть так и дальше будет!!!Работа, когда приносит еще и удовольствие это ваще супер-пупер!!!!!!!
![7](images/smilies/046.gif) главное,чтобы ты нашим махала ![8](images/smilies/003.gif) я тут вспомнила забавный случай...мы как-то после работы шли домой компанией и моя подружка собралась на свидание,но парня ни разу не видела(брат ее приятельницы),договорились,что подождет ее в машине,потом поедут гулять.Дело было осенью,уже темно достаточно ![1](images/smilies/033.gif) ,в общем расстались,она села в машину,а мы пошли к метро,проходим метров 100,догоняет нас и хохочет,что не может слова сказать...оказалось,она села не в ту машину ![017](images/smilies/017.gif) ![7](images/smilies/046.gif) грит,открываю дверь со словами:ну,привет!куда поедем?через минутку начало доходить,что не туда попала ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ой, а я вспомнила, как мы с мужем тока познакомились, пошли погуляли, а потом собрались ехать в ресторан, он меня подводит к своей машине, она вся глухо, глухо затонированая и чё та мне говорит, а я головой киваю, а сама вся нервничаю, волнуюсь.......открываю дверь, собираюсь сесть, а там руль....у него машина праворукая оказалась, мою физию в этот момент надо было видеть))))), а он стоит в сторонке и посмотривает, вроде и заржать не прилично, но видно что еле парень сдерживается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BRUMA
как могли
![3](images/smilies/051.gif)
а встреча завтра!!!приедешь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...