Страница 428 из 1405 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

я могу сказать, что когда-то водила старшего в клуб Юность (Средний , 19). Не знаю есть ли они сейчас.
    Но смотря что вам надо от подготовишек.

2. ответ для taboka , на сообщение « Я Таня :008: Мы с Вами ;) Будем... »

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Я Таня

Мы с Вами Будем вместе петь песни в автобусе ......
    Девочки, Вы в Ювенту на автобусе?

3. ответ для Muha , на сообщение « я могу сказать, что когда-то водила... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    я могу сказать, что когда-то водила старшего в клуб Юность (Средний , 19). Не знаю есть ли они сейчас.
    Но смотря что вам надо от подготовишек.
    Нужна качественная подготовка - мы ведь пропускаем подготовит. группу сада.

Как я понимаю, 642-я проводит сильные занятия. Но мы во-первых мелкие, во-вторых весной к ним не записывались - могут не взять. Поэтому интересуюсь отзывами о подготовишках разных школ.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Возраст значения не имеет.

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    Нужна качественная подготовка - мы ведь пропускаем подготовит. группу сада.

Как я понимаю, 642-я проводит сильные занятия. Но мы во-первых мелкие, во-вторых весной к ним не записывались - могут не взять. Поэтому интересуюсь отзывами о подготовишках разных школ.
    я бы не сказала, что у моего что-то вызвало трудности на подготовке. Все, кроме письма, он знал и умел до этого. Правда он шел из подготовительной группы. Я вам больше скажу - кое в чем в саду их учили бОльшему.
    Мне кажется, что если нужна именно подготовка, то не надо идти в школу. ДЛя большинства курсы при школах нагрузку подготовки не несут.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Возраст значения не имеет. »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Возраст значения не имеет.
    Ну не совсем. У нас в группе есть мальчик старше нас - октябрьский, т.е. ему будет 6 л и 11 м, когда он пойдет в школу. Его на подготовку в 642 со скрипом записали и поставили ряд условий - чтобы он к подготовке уже умел читать и писать.

7. ответ для Muha , на сообщение « я бы не сказала, что у моего что-то... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если нужна именно подготовка, то не надо идти в школу. ДЛя большинства курсы при школах нагрузку подготовки не несут.
    Ну вот я тоже замечаю, что все, что мой ребенок знает - плоды моих трудов, а не сада, кружков, секций и пр. Но как-то стремно без подготовительных.
    Говорят хорошие курсы при ДПШ на Шевченко. Кто-нибудь знает?

8. ответ для jaffa , на сообщение « Ну вот я тоже замечаю, что все, что мой... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Говорят хорошие курсы при ДПШ на Шевченко. Кто-нибудь знает?
    А какой смысл без привязки к школе на подготовительные ходить = итак время тратится на них (жалко), но хоть место столбишь в школе, а так.....................

Я считаю лучше на развивалки например в Школу Искусств = там есть чудные (в том числе и математика) = мы ходили в (не помню как называется) там спаренные занятия - рисование и мифы древней Греции (супер) + музыкалка

9. ответ для Marvel , на сообщение « А какой смысл без привязки к школе на... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    А какой смысл без привязки к школе на подготовительные ходить = итак время тратится на них (жалко), но хоть место столбишь в школе, а так.....................

Я считаю лучше на развивалки например в Школу Искусств = там есть чудные (в том числе и математика) = мы ходили в (не помню как называется) там спаренные занятия - рисование и мифы древней Греции (супер) + музыкалка
    Это которая на Наличной? Помнится там было бредовое расписание - занятия или утром или в 16.00 - это у них понимается как вечер. + ценник все-таки они перекрутили на мой взгляд.
    Я вот думаю об аналогичных занятиях в "старом" ДЮТЦе или как он там называется - на Шевченко

10. ответ для jaffa , на сообщение « Ну не совсем. У нас в группе есть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ну не совсем. У нас в группе есть мальчик старше нас - октябрьский, т.е. ему будет 6 л и 11 м, когда он пойдет в школу. Его на подготовку в 642 со скрипом записали и поставили ряд условий - чтобы он к подготовке уже умел читать и писать.
    Моему на 1-е сентября будет почти 6.5. Взяли без скрипа.

Страница 428 из 1405 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »