| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Натаня
У меня тоже Анекс, вылет 8 июня. Жду, не знаю чего. Жду моря. Я так понимаю, что если к тому времени не наладится, то деньги перенесут на депозит без штрафов?
абсолютно правильно .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
Дождались. Как пишет Коммерсант:
Росавиация с понедельника, 23 марта, ограничивает авиасообщение с Турцией, Таиландом, Вьетнамом, Индонезией и Японией, сообщает ТАСС со ссылкой на телеграмму регулятора. Полеты будет выполнять только «Аэрофлот» из московского аэропорта Шереметьево в Стамбул, Бангкок, Ханой, Денпасар и Токио.
-
Космонавт
 Сообщение от Дама из Амстердама
Росавиация с понедельника, 23 марта, ограничивает авиасообщение с Турцией, Таиландом, Вьетнамом, Индонезией и Японией, сообщает ТАСС со ссылкой на телеграмму регулятора. Полеты будет выполнять только «Аэрофлот» из московского аэропорта Шереметьево в Стамбул, Бангкок, Ханой, Денпасар и Токио.
https://m.favt.ru/novosti-novosti/?id=6260
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
абсолютно правильно .
Ага,значит сижу дальше на попе ровно))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
с Луны
 Сообщение от Дама из Амстердама
это во всех новостных лентах.И это правильно . С нашим разгильдяйством и пофигизмом может быт хуже ,чем в Италии . Врач-инфекционист (!!!! ) скрывает ,что была в Испании , и выходит на работу в больницу . Итог - у неё выявляют корону. Почему должны страдать другие люди ???
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
абсолютно правильно .
Спасибо, Лариса. Сижу жду, девочек ваших не хочется дергать.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
с Луны
 Сообщение от Натаня
Спасибо, Лариса. Сижу жду, девочек ваших не хочется дергать.
дергайте. У нас работа такая. Хотите получить правильную информацию-звоните. Я открыта для общения.
-
Небожитель
 Сообщение от Soul_spb
дергайте. У нас работа такая. Хотите получить правильную информацию-звоните. Я открыта для общения.
Ну так я поняла про Анекс. Подожду еще.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад 
-
 Сообщение от Soul_spb
Спасибо вам!!!
А то как почитаешь на других ресурсах, что агенты перестают выходить на связь....
-
с Луны
 Сообщение от Ленок_
Спасибо вам!!!
А то как почитаешь на других ресурсах, что агенты перестают выходить на связь....
я готова консультировать всех ,"своих" и "не своих". Мы столкнулись с общей бедой ,а информированность населения практически равна 0 ,особенно в туризме. Я понимаю и ряд агентств,которые не выходят на связь .Другое дело одобряю или нет.
Вы знаете о том ,что агентствам угрожают расправой ? За что ? За то,что по Договорам они выполнили свою работу ? И они не могут вернуть туристам средства до тех пор ,пока туроператор не вернет эти средства на р/счет ТА? В данной ситуации надо работать ,а туристам слушать , СЛЫШАТЬ и знать,что турфирма всегда на их стороне. Простите за много букфффф ..накипело .