|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Брокколи Ем!
Обломались Авласевич 35 ухоженных котиков. И репутация ещё больше подмочилась. Все проекты коту под хвост.
А всего то и надо, что котика Сёму вернуть.
Вот как вернётся Семочка домой живой и здоровый, так и Авласевич станет спать спокойно. А пока кота не будет и покоя Наташеньке не будет. Нам же только в удовольствие тебя, дорогуша, на чистую воду выводить. Подумай)
Теперь жертва ты, а это очень неприятно.
Да какая Авласевич жертва?! Жертва - несчастный Сёма. А то, что денег стало поменьше, так Гражину сократит. Боливар не выдержит двоих.
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Пошли, пошли постики Оставьте себе мой перевод, все было ожидаемо. Но вот самый крупный перевод от Голеа был четко "на дрова". Авласевич, не зажми дрова бабушке!
Вообще мне очень понравился ответ ПС на вопрос будут ли они забирать у бабушки котов - "ПОКА речь об этом не идет". Пока! Есть-пить нечего, но к котикам уже присматриваемся?
ЧУЖИМ котикам!
-
Легенда
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
Гордые заявления А "я все деньги перечислю на реквизиты помощи карты тому волонтеру" - оказались очередным враньем. 
Авласевич сейчас оказалась в положении ещё худшем, чем была с утра когда размещала пост.
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Никаким не враньём 
Она хочет, но переводящие протиф 
Да да, за нее же сама Шеина поручилась "она хорошая, она не врёт"
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Авласевич сейчас оказалась в положении ещё худшем, чем была с утра когда размещала пост.
Вот вообще не в худшем.)))
- я переведу деньги!
/хор за спиной/
- оставьте, оставьте...... приюту нужнее
- я переведу
- оставьте, не стоит, купите духи
- хихи/потирает ручки/
-
ХалвамЁс
Сейчас в вк реклама всплыла помощи кошке https://vk.com/wall-160872785_471042
Другие люди, я из интереса зашла, посмотрела, как отчётность представлена, фотофиксация. Это же небо и земля.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
Ну что имеем на данный момент: Забрало упало под чужой пост помощи набрала деньги на свои карты, она не перепост делала, а именно подставила свои карты, и денюжки под видом помощи бабушке себе захапала.
ПОЗОРИЩЕ!!!
Да это вообще жесть! Ну, предположим, хотели помочь - карта на сбор бабушке выложена в той группе, отчетность по приходу-расходу выложена там же и подтверждена до копейки. Какого разэтакого еще свою карту пихать??? Есть карта! Но нет, Алчная Авласевич уже руки потирала, представляя, как текут рекой денежки на ее карту на 35 котиков бабушкиных, да еще и котиков в мечтах уже приватизировала под крыло ПС. Хотела помочь - перепост от той группы сделай и радуйся, что информационно помогла, адепты жалостливые котикам помогут. Так что тут даже предположений никаких не нужно, что хотела Авласевич, и так все предельно ясно.
ПОЗОРИЩЕ!!!
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Пошли, пошли постики Оставьте себе мой перевод, все было ожидаемо. Но вот самый крупный перевод от Голеа был четко "на дрова". Авласевич, не зажми дрова бабушке!
Вообще мне очень понравился ответ ПС на вопрос будут ли они забирать у бабушки котов - "ПОКА речь об этом не идет". Пока! Есть-пить нечего, но к котикам уже присматриваемся?
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Да это вообще жесть! Ну, предположим, хотели помочь - карта на сбор бабушке выложена в той группе, отчетность по приходу-расходу выложена там же и подтверждена до копейки. Какого разэтакого еще свою карту пихать??? Есть карта! Но нет, Алчная Авласевич уже руки потирала, представляя, как текут рекой денежки на ее карту на 35 котиков бабушкиных, да еще и котиков в мечтах уже приватизировала под крыло ПС. Хотела помочь - перепост от той группы сделай и радуйся, что информационно помогла, адепты жалостливые котикам помогут. Так что тут даже предположений никаких не нужно, что хотела Авласевич, и так все предельно ясно.
ПОЗОРИЩЕ!!!
ПОЗОРИЩЕ не то слово! И ведь изначально для нее и адептов все было прозрачно и понятно, пока ее не поймали на том, что пост она под своим именем выложила чужой, карту реального волонтёра не указала, да ещё в придачу оказалось, что волонтеры и не в курсе, что им Авласевич хочет причинить "добро". И вот когда это все вскрылось, хотя у Авласевич было время связаться с волонтёрами, но видать забрало помешало, что сделала Авласевич? Правильно, повернуть ситуацию, да как-то дерьмовенько это стало выглядить и бабка теперь не понятная и вообще фейк не фейк. Если кто-то думает, что Авласевич из этой ситуации вышла в бэлом, то вы ошибаетесь! Там пальто из наполнения .ристалища, и это далеко не белый цвет