|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Вообще мне на весну-лето и нужна, люблю на это время тканые сумки. И мне нужна большая сумка. И вот такая нейтральная, под те вещи, под которые моя лососевая не подходит. И вообще вот прям классная эта
Но дорого мне тоже для ткани, оказывается, не только мне. И белая, пачкаться наверное будет ужасно
-
Космонавт
Ну в глаза не очень бросается, просто блестящий палец с одного бока. Но спилить или отрезать анриал. Он вообще не смоется, да?)
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Вообще мне на весну-лето и нужна, люблю на это время тканые сумки. И мне нужна большая сумка. И вот такая нейтральная, под те вещи, под которые моя лососевая не подходит. И вообще вот прям классная эта
Но дорого мне тоже для ткани, оказывается, не только мне. И белая, пачкаться наверное будет как...
Нина, это просто не ваша сумка)
Я когда вижу свою вещь, беру, не раздумывая. А раз сомнения есть, забудьте!
Будет лучше))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Ну в глаза не очень бросается, просто блестящий палец с одного бока. Но спилить или отрезать анриал. Он вообще не смоется, да?)
У меня было такое, когда база или топ затек слегка.
Все отмылось, после ручной стирки, хоть она и затевалась не ради этого
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Респект!
Я в кроватку топаю. Есть апельсины и смотреть киношки..а вы еще пляшите и это наверное при то что встали в 6 и школа с работой была.. 
Зависть. Я только с работы еду.
-
 Сообщение от annajanna
Мне кажется, как испачкаться суперклеем. Отшелушится за пару дней
-
 Сообщение от eshkin_cat
Нина, это просто не ваша сумка)
Я когда вижу свою вещь, беру, не раздумывая. А раз сомнения есть, забудьте!
Будет лучше))
Может. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Не думаю что смоется, скорее наверное слезет, правильно МамаНюши сравнила его с клеем.
Я подушечку пальца так заляпала, но правда после сушки увидела, и сделала щипчиками чик.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
крылья ночи
Сумка не очень, но видимо я просто такое не понимаю.
Я тоже ещё только домой пользу.
-
Хранитель
прискакала из хлева,ем шарлотку