| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ElenA…
Всем привет. Я совсем потерялась. Только добралась до нового домика. В ВК иногда захожу. Всё перечитать я конечно не осилила.) Девочки, кто заметил у своих детей кризис 1 года? У меня ребенок совсем истеричный стал, если что то не дать, то он сразу садится на попу, дергается, отворачтвается, ревет, потом ложится на живот и дергает ногами, продолжая реветь. Я уже с ума схожу от таких истерик. Мы одни такие? Есть у кого- нибудь еще такие истерики, что вы с ними делаете?
У нас на полу не валяется,но тоже,если что то не так орет,выгибается,психует.я стараюсь сразу чем то отвлечь или унести в другую комнату,так скажем поменять обстановку.обычно истерика долго не длится

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас на полу не валяется,но тоже,если что то не так орет,выгибается,психует.я стараюсь сразу чем то отвлечь или унести в другую комнату,так скажем поменять обстановку.обычно истерика долго не длится
Тоже самое. Причем у дочки я такого не помню. Ну либо было, но я работала уже и получала вечером довольное и сытое дитё в пижаме на сказку
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
Девочки, как удобнее передвигаться на метро с ребенком? Есть эргорюкзак, основательная прогулочная коляска bumbleride и легкая прогулочная baby care rimini. 
Нужно съездить с Кирой к нашему педиатру на другой конец города, в машине её стало укачивать, поэтому думаю про метро. В коляске в наземном транспорте она не сидит, поэтому беру на колени, где она вертится, всё трогает или спит. В метро, скорее всего, тоже буду брать на колени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Девочки, как удобнее передвигаться на метро с ребенком? Есть эргорюкзак, основательная прогулочная коляска bumbleride и легкая прогулочная baby care rimini. 
Нужно съездить с Кирой к нашему педиатру на другой конец города, в машине её стало укачивать, поэтому думаю про метро. В коляске в наземном транспорте она не сидит, поэтому беру на колени, где она вертится, всё трогает или спит. В метро, скорее всего, тоже буду брать на колени.
Если не сидит в коляске, то тогда рюкзак. Имхо.
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
Либо бамбл, либо на руках
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Мне кажется, лучше рюкзак.
 Сообщение от ElenA…
Всем привет. Я совсем потерялась. Только добралась до нового домика. В ВК иногда захожу. Всё перечитать я конечно не осилила.) Девочки, кто заметил у своих детей кризис 1 года? У меня ребенок совсем истеричный стал, если что то не дать, то он сразу садится на попу, дергается, отворачтвается, ревет, потом ложится на живот и дергает ногами, продолжая реветь. Я уже с ума схожу от таких истерик. Мы одни такие? Есть у кого- нибудь еще такие истерики, что вы с ними делаете?
Истерики есть, но без падений на пол.
 Сообщение от Miro-Nova
Да, выгляжу стройной, живот плоский нравится, но я в таком весе уже не помню когда была. 10 лет назад замуж выходила вроде 56-57 кг была, потом размеренная жизнь, сидячая работа и автомобиль сделали свое дело и вес дорос до 64 кг. Непривычно, что джинсы старые на мне уныло висят и нужно новые покупать. Думаю, что после сворачивания ГВ несколько кило ко мне вернется.
👍
Я один раз была в весе 53 кг, приехала в Анапу 56 кг, уезжала 53. У меня рост тоже 170...
Эх... лучше 53, чем 75. для меня. )))
 Сообщение от Fiama
Didrikson, как раз здесь девочки посоветовали
У меня на зиму дидрик, а на демисезон лухта, тоже хорошая куртка. )
 Сообщение от Kykolka
В обычных трусах, больше и не надо. Тут многие мамочки не парятся дети голышом большие письками светят
Вот честно, не люблю голых детей на пляже. Сын, кстати, говорит, что ему очень неприятно видеть голых детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Я бы с голубенькой поехала. Мой в транспорте тоже не сидит. Беру на руки. Но я и в рюкзаке не могу.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Мне кажется, лучше рюкзак.
Истерики есть, но без падений на пол.
👍
Я один раз была в весе 53 кг, приехала в Анапу 56 кг, уезжала 53.  У меня рост тоже 170...
Эх... лучше 53, чем 75.  для меня. )))
У меня на зиму дидрик, а на демисезон лухта, тоже хорошая куртка. )
Вот честно, не люблю голых детей на пляже. Сын, кстати, говорит, что ему очень неприятно видеть голых детей.
Я 169, сейчас 62-63 кг. И вот ни разу ни худая. Упитанная такая. Буду работать
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Я ездила в метро с Йо-йа, раз твоя не сидит, то лучше в рыкзаке, на мой взгляд
-
Мега-элита
Девочки, кто слушает аудио книги, рекомендую "Рассечение Стоуна". Только дослушала, очень понравилась, уверена, что многих не оставит равнодушными, и озвучена отлично. Слушала онлайн.