|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
Девушки, я тут писала про гинеколога.
Так вот Архангельская П.А. вышла из декрета. Принимает в НИИ Петрова на Красных Текстильщиков.
Сегодня была у неё.
а я звонила спрашивала пару месяцев назад -- они даже не знают что она в декрете а уж когда выйдет...
быстро она)
-
с Луны
 Сообщение от Tайга
вот - вот так я и думала  сплошная печалька... Хотя в свое время повелась на LPG, Skintonic и RF. Особенно забавно было lpg - тогда после родов прошло уже лет 6, наверное, я была скелетиком размера S, а вот живот еще немного торчал... И мне этим аппаратом по костям громыхали  и минуты 3-4 на живот. Результат после 5 раз был нулевой, забила я не это дело. Сейчас поглядываю в сторону антицеллюлитного массажа. Мне бы с мертвой точки сдвинуться...
И еще очень уж вкусно пишут про криолиполиз, но там такая стоимость, что если результата не окажется... В общем, жаба душит на такой эксперимент.
Да, согласна ) Привела себя в порядок только в тренажерке, но нынче из-за проблем с поясницей в зал не хожу.
Юля, были в моей жизни пару моментов когда меня муж на руках до туалета носил и если хотела повернуться на другой бок ночью, то будила его и он меня поворачивал.
И в больницу так же на руках приносил-уносил.
Так вот тогда со мной реабилитологи занимались и естественно все гимнастики по восстановлению проходили на полу. Я лежала и пробовала поднять руку или ногу хотя бы на 3-5 см от пола и орала от боли.
Но даже тогда все эти упражнения были направлены на работу мышц и спины в первую очередь, потому что в моём позвоночнике мало что целого осталось.
Это я к чему, ложись на пол и без прогиба в пояснице пробуй хоть по миллиметру себя приподнять .
Иннервацию обязательно надо восстанавливать. Иначе идёт застой и отёк дополнительный вокруг больного места.
Но конечно обязательно все эти упражнения и рекомендации должен дать реабилитолог, как правильно делать в твоём случае. А ещё лучше несколько занятий с ним провести.
Здоровья твоей спине!!
Про LPG по костям хохочу)) Я как то пробовала его делать, одна девочка замечательно массировала, но как то она заболела и другая провела сеанс. Думала рёбра мне переломает и позвоночник рухнет на кушетку
Я брала курс на всё тело как укрепляющий, а она со всей дури по моему костлявому верху "работала"))))
 Сообщение от Tайга
Эмма, у меня кожа тоже "с приветом", но в защиту облезательных пилингов скажу - реакция у меня появилась примерно на 7-8 пилинг.
Тот, который без шелушения вроде феруловый (завтра уточню). Но там схема такая - косметолог в первой половине дня на лицо его наносит, а смывать уже дома перед сном, т.е. в люди до вечера не выйти )
Про спину опять же плюсуюсь, позвоночник ни к черту, даже на валике лежать не могу и боли потом. Буду сегодня у остеопата, может она мне что немного "вкрутит" на место.
У меня с первого раза и на слабенький вроде бы молочный.
Надо попробовать феруловый.
На валике даже не рискую лежать пока.
На занятиях понимаю, насколько весь позвоночник винтом у меня(
-
с Луны
 Сообщение от Tigara
По поводу антицеллюлитного массажа вопрос. Решилась я на курс у массажиста по рекомендации (никогда до этого не делала). Вчера сделала первый раз, медовый, минут 45, больно было, конечно) Синяки сейчас ого-го  слышала, что при правильной технике их быть не должно... это вообще нормально? Или нет? Предплечье, например, сейчас вот так выглядит
[]
Ольга, какой ужас (((
Так точно не должно быть! Хоть у меня и маленький опыт массажей (не для здоровья) и медовый точно никогда не делала, но это неправильная техника однозначно.
Скорее всего у Вас ломкие каппиляры. У меня тоже, но помню после первых двух раз пару-тройку мелких синяков на бёдрах обнаружила.
Попросила мастера не усердствовать так. Далее всё было хорошо.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
У меня очень тонкая кожа,
и синяки я ненавижу.
Разумеется это ИМХО,
это микротравмы тканей
и никакой пользы от этого нет
Согласна и уж наставить клиенту вот такие "чудесные" отметины не представляю как надо постараться((
Это же не на попе простите.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ ДНЯ!!
пыс. Девочки, Вера и Есть ТолькоМиг, уберите, пожалуйста, фото из цитаты.
Заглянула на форум с телефона и не поняла почему у меня фото троится))))
пыспыс. Ничего не успеваю(( Даже на день отъезд пришлось перенести. Понеслась сейчас дальше. Сначала к ортодонту, потом на 4й курс плазмы. Уххх.
Собраться с духом надо
-
Я убрала, извините, не подумала.
-
Хранитель
 Сообщение от ASi
Девицы, да
попадаются харизматичные
Но вот это побирушничество с кодами iHerb, при этом позиционируются, как дамы с неограниченными финансовыми возможностями,
обычно сразу все понятно
Известная многим Тимофеева тоже кстати врунья. Недавно про нее читала разоблачительный пост. И тоже побирается, правда лайки клянчит[emoji23] типа напишу продолжение если поставите столько-то лайков. Ну и свои говнокурсы в массы двигает. Но она какая-то противная и сразу доверия не внушила.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
И этот человек нам рассказывает про тонкую кожу
Хотя безусловно она может быть тонкой, НО не чувствительной, а это другой коленкор 
Ага
Мне все косметологи твердят, что у меня тонкая кожа. Но наверно не такая чувствительная....
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Бархатная Коробочка
Обычно при а/ц массаже синяки другого характера. Они как мелкие точечки, это лопнувшие сосудики и это нормально. А такие....ну, не знаю...Я как-то делала медовый, так орала от боли, даже администратор прибегала и просила орать потише, а то клиенты пугаются
-
Бархатная Коробочка
Сегодня познакомилась с нашей Оксаной! Прокололи релатокс везде, в самых неожиданных (для меня) местах Ждем-с. Мне ужасно любопытно, как отреагирует лицо.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Сегодня познакомилась с нашей Оксаной!  Прокололи релатокс везде, в самых неожиданных (для меня) местах  Ждем-с. Мне ужасно любопытно, как отреагирует лицо.
Желваки кололи?