|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Мне прозрачная прочная тара больше нравится т.к. видно, что там с корнями происходит...
Так а для перцев какую тару выбрать? Им 0.5 надо минимум .
Стаканы прозрачные 0.33 маловаты , 0.5 пивные неустойчивые , пробовала . Мне гатчинские нравятся тем, что хорошо и компактно рядом встают и вытряхивать из них удобно
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от ele-nik
Так а для перцев какую тару выбрать? Им 0.5 надо минимум .
Стаканы прозрачные 0.33 маловаты , 0.5 пивные неустойчивые , пробовала . Мне гатчинские нравятся тем, что хорошо и компактно рядом встают и вытряхивать из них удобно
я использую 0.5 прямоугольные, плотные в ящики Гатчинские становится 11 штук . Этот ящик чуть больше в него 12 штук
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
я использую 0.5 прямоугольные, плотные в ящики Гатчинские становится 11 штук
А точно, были у меня прямоугольные контейнеры 0.5! Или 0.4 , не помню уже . Но я их под томаты использовала
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
такие же есть и литровые, только сегодня Лена Sogro пересаженные перцы в них показывала, но у меня литровые ставить некуда будет...
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
У меня у Барона только 5 листик лезет и какой-то чахлый он... Он такой и должен быть? Сидит в стаканчике 0,3 л

У меня Барон такой
-
мой таким наверное через месяц будет.. переместила на окно уже его
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
мой таким наверное через месяц будет.. переместила на окно уже его
У меня на окне с рождения. А сколько вашему?
Вот мой в возрасте месяца без трех дней, как-то тоже не особо тонкий-звонкий
-
Активный участник
Всем, Добрый день! Подскажите как быть, мой заказ задержался с отправкой и смогу получить свои семена не раньше 20 марта (там "Вова Путин", "Французкий гроздевой"). Стоит ли их посеять или лучше на следующий год? А еще нашла на даче (в неотапливаемом доме) несколько пакетиков семян и очень захотелось их повторить. Замочила, если проклюнутся, сажать? Или они не дадут достойного урожая?
-
Наш человек
Девочки, вот вы молодцы! А я не знаю даже сеять Барона в этом году или нет. Про ОГ речи не идет, а в теплице, как всегда, места нет. В прошлом году в торец средней грядки приткнула его, может и в этом так же сделать?
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Девочки, вот вы молодцы! А я не знаю даже сеять Барона в этом году или нет. Про ОГ речи не идет, а в теплице, как всегда, места нет. В прошлом году в торец средней грядки приткнула его, может и в этом так же сделать?
Оль, я-то не сажала в прошлом году, в этом зуд уняла))
Если в общей массе сеять, то, вероятно, не стала бы место занимать.