|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tiggra
а вам?
мы занимаемся, не переживайте.
Вот и сейчас, извините за неровный почерк (с)
-
Banned
Сообщение от AzzaR
Вот и сейчас, извините за неровный почерк (с)
не, счас я в шахматы играю.
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Если кто то гонит на знакомых, то на тэты к таким лучше бы не ходить. Меня не гоняли, я бы запомнил. Мы и сейчас ведем милую беседу, наполненную взаимными комплиментами и дружелюбием
Ну да, ну да)))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я никаким Счастливчиков вас не называю. Я говорю, что вы Брунет.
То, что вы себя считаете разными людьми - меня совершенно не волнует, а "не писал с этого времени" и "не писал никогда" - суть разные вещи, что я и называю враньем.
Да вовсе нет. Что мне то придумывать, если я знаю точно?))
Господи, какой позор здесь происходит ))))
Тиггра, мать Вашу за ногу, что с Вами стало?! Каких демонов разбудил в Вас этот старый развратник?!! Вы же были прикольная! А теперь - вот это вот всё (
Вернитесь к шахматисту!!! )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Вернуться к дискуссии, зачем обсуждать какие то личные дела на форуме с незнакомыми людьми?
Значит все-таки рандомно....
-
Обозе Будущий фельдшер превращается в светилу психологии )))))))))
Милая Тигра, мне на хрен не нужен ваш "мужчина", успокойтесь Во-первых, если бы я хотела его как вы выразились "привлечь" - я бы не просила его ранее не обременять мою личку своим присутствием там. Еще до вас)) А может и уже с вами - понятия не имею) Во-вторых, не принимайте мою вежливость за кокетство - если я ставлю скобочку к фразе "вы не слишком много уделяете мне внимания?", то в данном контексте это предложение закончить разговор мирно, не вынуждая меня об этом просить в более резком тоне, что уже было не один раз - ваш неврущий любимый должен это помнить и вам подтвердить, если на него внезапно не напал старческий маразм.)
Так что не позорьтесь вы окончательно своими выводами и гузками - гузку пока что ему подставляете только вы, а других он как мужчина ( не в обиду вам) - не интересует. Хотя я думаю, вы сейчас в таком состоянии, что разумеется, в это не поверите - как это ваш дед и не интересует, вас же интересует)))))))
а годы летят, наши годы,
как птицы, летят.
-
Хранитель
Сообщение от 11.11.11
а годы летят, наши годы,
как птицы, летят.
-
с орбиты
Сообщение от HappyMan
Поклонница Паратова, футакойбыть.
Погуглили наконец, о чем речь? ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Кокошин Эль
[IM.jpg[/IMG]
Я не понимаю, почему, почемууууу, как какая то хрень выходит писать - так обязательно ко мне лезет ?? Вечно какие то маши46, больные даши54, , 22.22.22, матри, какие то катеньки из ОЗ с разоблачениями и обвинениями - я в шоке
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Обозе Будущий фельдшер превращается в светилу психологии )))))))))
Милая Тигра, мне на хрен не нужен ваш "мужчина", успокойтесь Во-первых, если бы я хотела его как вы выразились "привлечь" - я бы не просила его ранее не обременять мою личку своим присутствием там. Еще до вас)) А может и уже с вами - понятия не имею) Во-вторых, не принимайте мою вежливость за кокетство - если я ставлю скобочку к фразе "вы не слишком много уделяете мне внимания?", то в данном контексте это предложение закончить разговор мирно, не вынуждая меня об этом просить в более резком тоне, что уже было не один раз - ваш неврущий любимый должен это помнить и вам подтвердить, если на него внезапно не напал старческий маразм.)
Так что не позорьтесь вы окончательно своими выводами и гузками - гузку пока что ему подставляете только вы, а других он как мужчина ( не в обиду вам) - не интересует. Хотя я думаю, вы сейчас в таком состоянии, что разумеется, в это не поверите - как это ваш дед и не интересует, вас же интересует)))))))
Слушайте, а вот Брунет этот - он же с СЗ к нам приперся? Это вот из-за того спора с Бланкой? ))))
То есть это Вы его сюда невольно привели.
Брит, Вы - губительница Тиггры! )))
З.Ы. Вы не вспомнили его анкету? ))