|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Pandorra
Понаблюдайте за некоторыми блогерами ИГ. Вся их жизнь проходит с фоткающей камерой телефона в руке. Ко мне в гости приходит такая девушка, через минуту после ее прихода она выкладывает фото с моими собаками, пасхальными яйцами, росой на траве и прочей ерундой. Типа, "праздник в самом разгаре", "хорошо тусуемся" и т.п. Честно? Бесит. Во время разговора постоянные отвлечения на телефон, "отфоткивания", постоянная жажда очередного лайка. То есть, здесь дело не в том, что люди фоткают свою жизнь. А в том, что они заигрываются в это до такой степени, что теряют границы реальной жизни. Это зависимость наподобие игровой. Зависимость от чужого мнения, признания. Это, если хотите, отклонение. Вам такого не понять, потому что Вы - другая. Вам важна суть, а не антураж. Вы в своих фото эту суть и выставляете. А они выставляют нужный образ и ракурс, работающий на привлечение финансов. И в том, и в другом случае это фото детей. Но посылы - разные.
Ужас, выгнала бы накер Выворачивают каждую подробность : я пописала, я покакала, сегодня был секс. Что это , не понимаю.
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Только человек, никогда не сталкивавшийся с алкоголизмом, не знающий механизма его действия, может утверждать, что Светлана не зависима от алкоголя. То, что она писала про ежедневный мартини и абсент , это показатель того, что она и сама понимала ненормальность этого, но бравировала, надеялась, что люди скажут: а четакого? Внешность может обмануть, при гипотиреозе, например, больной выглядит хуже алкоголика на 7 день запоя.
И потом, почему детям не верить, что она каждый день пила по бутылке, блевала, пьяная била ? Совсем детей за людей не считают.
До чего мерзко все, не передать. И то , что лыжи были только у избранных, "рабов" на трассу брали обделанного Петю мыть, Света брезгует.
Обидно за других приемных родителей. Бескорыстных бессеребренников.
За других обидно, согласна.
Я не могу оперировать детскими рассказами, так как знаю о них только со слов на форуме. Детей за людей считаю.
А на основании форумской бравады самой Светы и фотографий делать такие публично выводы не считаю возможным.
То, что там творилось ужасно, нет никакой необходимости накручивать что-то ещё.
Сообщение от billow
Сначала "перестраховались", а потом "детей вернем".
Нельзя ТАК "перестраховываться". Есть факт побоев -- надо снять побои, возможно этого ребенка переместить в безопасную для него среду. Провести акт обследования, СОСТАВИТЬ БУМАГИ. Взять характеристики. Если там директор заочной школы мечтала в опеку сообщить, то факты сразу бы нашлись. Собрать доказательства неисполнения обязанностей, принять решение о расторжении договора, после чего забирать детей.
А не забрать детей, потом ХОТЕТЬ ВЕРНУТЬ, потом -- ой, дети не хотят в семью, потом расторгнуть договор, а потом -- вы знаете, они вообще редиски-то оказались, мы ОКАЗЫВАЕТСЯ совсем не зря все это сделали.
ППКС
Сообщение от barsuk78
прямо так и писали, мол, у меня ребенок сбежал, но ничего криминального в этом нет, повода для вмешательства в мою семью не вижу?
или я вас не поняла?
Почти так. Понятно, что это не норма, меры принимали, но повода для вмешательства не видели.
Сообщение от Августейшая
Только в изготовлении подделок Сбера не безалаберна, а весьма умела и точна.
Выше уже выяснили, что тоже накосячила.
-
Наш человек
Сообщение от Соседушка
Правильно - сидели бы по своим ДД..
А могли бы сразу попасть к хорошим родителям и не было бы в их жизни всего этого.
Историю не переделать было так, как было.
И да, "порядочный человек" брал детей не ради детей, а ради денег, не малых.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Ужас, выгнала бы накер Выворачивают каждую подробность : я пописала, я покакала, сегодня был секс. Что это , не понимаю.
Это болезнь, как дикое блогерство, лживое инстаграмство, игромания, наркомания.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Для меня было показательно не то, что ребенок сбежал (ну действительно, бывает), а то, что мама даже не озаботилась и не заволновалась, где ребенок. Т.е. значит это была для семьи нормальная ситуация, никого не интересовало, где Сережа, либо Серёжи нет, значит его как обычно старшие дети в сад закинули, а уточнять,где он - да зачем...
Этого я не знаю в деталях, но остальные отписавшиеся про побеги забили тревогу явно быстрее.
-
Активный участник
А про балет на Семье писалось. Что ненавидит его Вика. И про поездку в Милан, что ей даже пирожного не купили, хотя сами ели. Показное там счастье было((
-
Живу я здесь
Сообщение от Соседушка
Вот что только не приплели уже С.Д. ! Что только не изобрели больные злостью умы!
Для себя я сделала такие выводы. Она - хороший и порядочный человек, скорее всего. Весьма при этом безалаберна к мелочам, за что и пострадала.
Но как -то все забыли в погоне и травле человека, что при всей ее безалаберности, она сделала для изъятых у нее детей СТОЛЬКО, что вам и не снилось. Где были бы эти дети в большинстве своем в силу непопулярного диагноза (а многие и непопулярного уже среди ПР возраста)?
Правильно - сидели бы по своим ДД.
Светлана же (и тут ей безалаберность плюсом к широте души), забрала их скопом, узнав о новом законе, обрекающим детей в таким диагнозом.
Забрала, растила. И брехня про избранных. Дети ездили и с ней, и с бабушкой-дедушкой. Та же самая Вика была со Светланой в Испании (Италии?) буквально перед изъяием. Заметьте, не Полина, не Никита, а именно "сегрегированная" Вика. И дом огромный плохая СД купила, и даже часть вещей успела перевезти. И детям, оказывается, прописку московскую сделала плохая Д.! Что обеспечило им увеличение пенсий и даст возможность получить квартиру по достижении 18 лет в Москве! (сама новая приемная мама честно об этом пишет). Да и оказались бы дети в этих новых приемных семьях, не будь в их жизни "плохой" С.Д.? Нет, конечно. Кто бы о них знал? Гнили бы в своих ДД по всей России, откуда их Света повытащила. Вот и получается, что все это на одной чаше, огромной для жизни детей чаше! А на вторую вы можете кинуть сандали, макароны и свою злобу. Но она не перевесит, даже если вы сядете туда сами и каждая возьмет по мешку перловки в руки.
Дом не купила. Но вы можете фантазировать и дальше. Вот на таких как вы - увидели пару душещипательных фоток в инстаграме и поплыли, и держаться все мошеннические схемы.
"Ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь"(с)
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Сообщение от Недоверчивая
А про балет на Семье писалось. Что ненавидит его Вика. И про поездку в Милан, что ей даже пирожного не купили, хотя сами ели. Показное там счастье было((
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Выше уже выяснили, что тоже накосячила.
То есть изготовление подделки Сбера это всего лишь косяк, милый такой косячок, а не уголовное деяние, при чем умышленное?
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Дом не купила. Но вы можете фантазировать и дальше. Вот на таких как вы - увидели пару душещипательных фоток в инстаграме и поплыли, и держаться все мошеннические схемы.
"Ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь"(с)
И оказывается "..прописку сделала, что обеспечило увеличение пенсий..". Которая сама же эти пенсии и подчистила до нуля у этих детей.
Это вообще какой то сюр, беспощадная и издевательская над детьми кривда у этих святых защитников
Реалист*ко