|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
а что клерк не работает или у меня какие-то настройки слетели?
-
Практически кекс
Коллеги, где в нормативке прописано, что мы теперь можем не предоставлять платежки на оплату пошлин и т.п.? Отправила в акцизку копию платежки, заверенную нами. В карточке этот платеж вижу. теперь переживаю, вдруг завернут
-
Космонавт
 Сообщение от Terry
Это как? Будь хоть 150 ещё директоров в штатном, если в Уставе Директор - то он и в налоговой, и в выписке, и везде. Просто так, без изменения Устава, ни в какого генерального он не превратится.
так же как заглавные буквы в ЕГРЮЛ, несмотря на обычные в уставе,
как раньше офисы и кабинеты.
как в адресах "6-ой км автодороги".
как удалить из выписки номер телефона в фирме, которая регистрировалась в те годы, когда номер телефона был обязателен и отказ в связи с "отсутствием поля"
теория зачастую очень далека от практики.
-
Наш человек
У меня тоже квест. С опозданием оплитили квартальную прибыль. Еще через ппру дней налоговая сняла. Вчера получаю два требования на пени , по ходу на каждое списание выкатили.
-
Наш человек
все добрый день!
ошибка в улице - не ту букву написали - и не дописали номер дома - в сф и тн критично? или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
все добрый день!
ошибка в улице - не ту букву написали - и не дописали номер дома - в сф и тн критично? или нет?
Я прошу исправить
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
Я прошу исправить
я тоже попросила, но, там товарищи из Украины пока ответа не дождалась
-
Участник
подскажите пожалуйста, я не в теме
Знакомого во Владимире при приеме на работу в спорт клуб тренером, заставили открыть ИП, я предупреждала что тут не очень все хорошо, могут быть проблемы.
Через месяца два его "увольняют", даже не выплатив положенной суммы за месяц.
Надо же бежать роняя тапки закрывать ИП, а то ж там тоже какие-то налоги минимальные есть, которые будут тикать пока не закроешь ИП? И за неуплату которых мало не покажется
-
Наш человек
 Сообщение от КтояЧтояГдея
Знакомого во Владимире при приеме на работу в спорт клуб тренером, заставили открыть ИП, я предупреждала что тут не очень все хорошо, могут быть проблемы.
Надо же бежать роняя тапки закрывать ИП, а то ж там тоже какие-то налоги минимальные есть, которые будут тикать пока не закроешь ИП? И за неуплату которых мало не покажется
закрывать. платить фиксированные платежи .
-
Хранитель
 Сообщение от КтояЧтояГдея
это нормальная практика для спорт клубов парикмахерских и тп. никто не хочет платить налоги