Страница 428 из 1149 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девчат, где была недавно дискуссия утром или вечером надо клексан колоть, если 1 раз в сутки? Была же, а перешерстила тему бобровскую, не нашла. Мне то вечером удобнее, чем перед работой. Из доводов в той теме помню, что мол "днём вы под присмотром после укола будете", а я как раз вечером под присмотром .

2. ответ для ranma_1 , на сообщение « Девчат, где была недавно дискуссия... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    Девчат, где была недавно дискуссия утром или вечером надо клексан колоть, если 1 раз в сутки? Была же, а перешерстила тему бобровскую, не нашла. Мне то вечером удобнее, чем перед работой. Из доводов в той теме помню, что мол "днём вы под присмотром после укола будете", а я как раз вечером под присмотром .
    Вообще по барабану))))главное в одно время колоть,мне наоборот удобно утром перед работой).Если 2 раза в сутки,то обычно делят через 12 часов.
    Настя,ко мне на "ты"

3. ответ для ranma_1 , на сообщение « Девчат, где была недавно дискуссия... »

СА рекомендует утром колоть, если одна доза в день.

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Вообще по барабану))))главное в одно... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Вообще по барабану))))главное в одно время колоть,мне наоборот удобно утром перед работой).Если 2 раза в сутки,то обычно делят через 12 часов.
    Спасибо, про 12 часов и в одно время помню, а вот под углом или нет, уже сегодня пыталась вычитать, шклероззз. Открываю, а там такая иголка маааленькая, лафааа .

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    СА рекомендует утром колоть, если одна доза в день.
    Эхх не совпало с моими хотелками, а почему не знаете? И конечно, спасибо за инфу .

5. ответ для ranma_1 , на сообщение « Спасибо, про 12 часов и в одно время... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Спасибо, про 12 часов и в одно время помню, а вот под углом или нет, уже сегодня пыталась вычитать, шклероззз. Открываю, а там такая иголка маааленькая, лафааа .

Эхх не совпало с моими хотелками, а почему не знаете? И конечно, спасибо за инфу .
    Смысл в том, что днём после укола вы сможете отследить изменения в организме типа кровотечения любого типа или другой реакции сосудов. Ночью вы вряд ли будете каждые полчаса просыпаться и проверять

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Участник

Девочки, привет. Мне сдачу хгч назначили на 14дпп почему-то... в другой клинике его сдавала на 10й всегда. Подсаживали 2аа это вроде пятидневка. Значит результат уже на 10 дпп должен быть больше 0. У меня 0,6. Отменила поддержку, перезвонила в клинику. Пока жду звонок доктора. Оператор сказала поддержку не отменять разве есть шансы? Это же вроде пролёт...

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Смысл в том, что днём после укола вы... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что днём после укола вы сможете отследить изменения в организме типа кровотечения любого типа или другой реакции сосудов. Ночью вы вряд ли будете каждые полчаса просыпаться и проверять
    Поняла, спасибо за смысл. У меня сейчас дозировка 0,2, так что не страшно. Я честно говоря и днём каждые полчаса не проверяю, но мне бы дойдти до беременности, может в неё и буду .

Цитата Сообщение от Ioana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Мне сдачу хгч назначили на 14дпп почему-то... в другой клинике его сдавала на 10й всегда. Подсаживали 2аа это вроде пятидневка. Значит результат уже на 10 дпп должен быть больше 0. У меня 0,6. Отменила поддержку, перезвонила в клинику. Пока жду звонок доктора. Оператор сказала поддержку не отменять разве есть шансы? Это же вроде пролёт...
    В МЦРМ мне говорили неоднократно, что раньше 13 го, кажется, дня не показательный. Видимо в каждой клинике своя политика партии.

8. ответ для Ioana , на сообщение « Девочки, привет. Мне сдачу хгч... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Ioana Посмотреть сообщение
    Ну у клиники просто есть правила. И они "обязаны" это говорить... Только поэтому....
    А у тебя в следующий раз обязательно все получится, вот увидишь!!!!

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Кателька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Почти закончился мой второй протокол, завтра сдача хгч, но душа не выдержала и сдала я его вчера😔 результат 0.2 я так понимаю это совсем ничего? но поддержку продолжаю, а то МАК ругать будет. Нет случаев что в день сдачи хгч происходит волшебство и приходит положительный результат послеотрицательного накануне?😊
    А Вы на какой по счету дпп должны были сдавать? На 14? У меня ситуация похожая...

Участник

Спасибо) что-то мне судьба сопротивляется... 7-ой протокол. Из них 2 с ДЯ. И даже попытки имплантации нет. Видимо гистеру надо всё-таки делать(

Страница 428 из 1149 « Первая 328378418424425426427428429430431432438478528928 Последняя »