|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Девчат, где была недавно дискуссия утром или вечером надо клексан колоть, если 1 раз в сутки? Была же, а перешерстила тему бобровскую, не нашла. Мне то вечером удобнее, чем перед работой. Из доводов в той теме помню, что мол "днём вы под присмотром после укола будете", а я как раз вечером под присмотром .
-
Наш человек
Сообщение от ranma_1
Девчат, где была недавно дискуссия утром или вечером надо клексан колоть, если 1 раз в сутки? Была же, а перешерстила тему бобровскую, не нашла. Мне то вечером удобнее, чем перед работой. Из доводов в той теме помню, что мол "днём вы под присмотром после укола будете", а я как раз вечером под присмотром .
Вообще по барабану))))главное в одно время колоть,мне наоборот удобно утром перед работой).Если 2 раза в сутки,то обычно делят через 12 часов.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от ranma_1
СА рекомендует утром колоть, если одна доза в день.
-
Сообщение от Vessta-25
Вообще по барабану))))главное в одно время колоть,мне наоборот удобно утром перед работой).Если 2 раза в сутки,то обычно делят через 12 часов.
Спасибо, про 12 часов и в одно время помню, а вот под углом или нет, уже сегодня пыталась вычитать, шклероззз. Открываю, а там такая иголка маааленькая, лафааа .
Сообщение от ФеЙечка
СА рекомендует утром колоть, если одна доза в день.
Эхх не совпало с моими хотелками, а почему не знаете? И конечно, спасибо за инфу .
-
Наш человек
Сообщение от ranma_1
Спасибо, про 12 часов и в одно время помню, а вот под углом или нет, уже сегодня пыталась вычитать, шклероззз. Открываю, а там такая иголка маааленькая, лафааа .
Эхх не совпало с моими хотелками, а почему не знаете? И конечно, спасибо за инфу .
Смысл в том, что днём после укола вы сможете отследить изменения в организме типа кровотечения любого типа или другой реакции сосудов. Ночью вы вряд ли будете каждые полчаса просыпаться и проверять
-
Девочки, привет. Мне сдачу хгч назначили на 14дпп почему-то... в другой клинике его сдавала на 10й всегда. Подсаживали 2аа это вроде пятидневка. Значит результат уже на 10 дпп должен быть больше 0. У меня 0,6. Отменила поддержку, перезвонила в клинику. Пока жду звонок доктора. Оператор сказала поддержку не отменять разве есть шансы? Это же вроде пролёт...
-
Сообщение от Njutochka
Смысл в том, что днём после укола вы сможете отследить изменения в организме типа кровотечения любого типа или другой реакции сосудов. Ночью вы вряд ли будете каждые полчаса просыпаться и проверять
Поняла, спасибо за смысл. У меня сейчас дозировка 0,2, так что не страшно. Я честно говоря и днём каждые полчаса не проверяю, но мне бы дойдти до беременности, может в неё и буду .
Сообщение от Ioana
Девочки, привет. Мне сдачу хгч назначили на 14дпп почему-то... в другой клинике его сдавала на 10й всегда. Подсаживали 2аа это вроде пятидневка. Значит результат уже на 10 дпп должен быть больше 0. У меня 0,6. Отменила поддержку, перезвонила в клинику. Пока жду звонок доктора. Оператор сказала поддержку не отменять разве есть шансы? Это же вроде пролёт...
В МЦРМ мне говорили неоднократно, что раньше 13 го, кажется, дня не показательный. Видимо в каждой клинике своя политика партии.
-
Мега-элита
Сообщение от Ioana
Ну у клиники просто есть правила. И они "обязаны" это говорить... Только поэтому....
А у тебя в следующий раз обязательно все получится, вот увидишь!!!!
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Сообщение от Кателька
Всем привет! Почти закончился мой второй протокол, завтра сдача хгч, но душа не выдержала и сдала я его вчера😔 результат 0.2 я так понимаю это совсем ничего? но поддержку продолжаю, а то МАК ругать будет. Нет случаев что в день сдачи хгч происходит волшебство и приходит положительный результат послеотрицательного накануне?😊
А Вы на какой по счету дпп должны были сдавать? На 14? У меня ситуация похожая...
-
Спасибо) что-то мне судьба сопротивляется... 7-ой протокол. Из них 2 с ДЯ. И даже попытки имплантации нет. Видимо гистеру надо всё-таки делать(